Ему не привыкать, да?)Gotmog1 Это не смертельно)))
Последнее редактирование модератором:
Ему не привыкать, да?)Gotmog1 Это не смертельно)))
Полгода - это ещё ничего. На западе некоторые любители поясов верности довольствуются только одним оргазмом в год. А особенно экстремальные фантазёры вообще хотят лишиться оргазма навсегдаКогда даже неделю не кончаешь, то мозги набекрень становятся. А тут полгода!
Но, конечно же, далеко не все торопятся реализовать эту мечту на практике 
Yukaok. Год это конечно же интересно. Но если учесть что мой на третьем месяце лез на стены.....
То год......это еще более интересно)))))
Госпожа, может быть Вам сделать подарок Вашему мужу на Новый Год?Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Нет. Подарок уже определён. Как и срок воздержания. 6 месяцевГоспожа, может быть Вам сделать подарок Вашему мужу на Новый Год?
Госпожа Eliz, Вы лишили мужа не только возможности получать оргазм от стимуляции члена, но и достоинства))))podslednik мы не летаем самолётами)))
Ну разденут, и разденут, что такого то)))
Размять яички, массаж простаты и слить без оргазмаТема жива, и актуальна.)))
А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Пошёл пятый месяц без полноценного оргазма у моего подопечного))))
Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Голосуем))))
![]()

А если на тебя бы надели ПВ на пол годаКто реально практикует? Вопрос как к Верхним Дамам,так и к нижним особям мужского пола.
Дамы, неужели никто не практикует ношения ПВ своими нижними???
Я, конечно, совсем не эксперт и вообще основываюсь только на добытой в интернете информации, но, по-моему, такая постановка вопроса некорректна. (Сейчас будет много текста, и, возможно, там будет много очевидных всем вещей или наоборот - глупых и неправильных)А если на тебя бы надели ПВ на пол года
Будет Хозяйка, куплю и ошейник)Gor4kov Хозяйке для тебя еще ошейник нужен!
Ещё не нашелся такойА если на тебя бы надели ПВ на пол года
Но так сразу, низ может испугатся
Я думаю уважения и без плетки будет))Gotmog1 значит надо воспитывать
Бороть чувство страха. И прививать чувство уважения.
Хорошо, простите засранца))@Gotmog1ну я то лучше знаю что нужно
Не спорь))))
Я уяснил и готов понести наказание, ГоспожаGotmog1 Я ещё подумаю, прощать тебя, или нет))))))
Прощение только после наказания)))
А когда он осознал ситуацию, как он отреагировал?SkyLove. Ну начнём с того что порка хорошая энергичная само по себе уже хорошее наказание.
И безопасное. Плюс стояние коленями на гороха.
Теперь о сроках. Они увеличивались постепенно и неотвратимо.
Реагировал по разному. От легкой истерики до полного осознания ситуации.
Ну вот вкратце как то так.
Это распространенное заблуждение, уважаемый.У мадам твердое намерение сделать из мужика импотента.
Пруфы будут?Длительное воздержание мужчины напротив способствует повышению тонуса и работосплсобности.
Пруфы будут?
Или только голословные утверждения.
А это уже другой вопрос и речь не о том, зачем.А зачем Домине муж раб-неимпотент?
Да вы давайте пруфы, что в перерывах делать - разберемся как бы.А пока вспомните
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения