В субботу был секс с любовником. И вчера было семь дней как Любимый в клетке на члене, вчера с утра поехали на дачу, я такая вся возбужденная от ожидания звонка от любовника и властью над членом мужа. По приезду ключик от пояса верности демонстративно одела на цепочку, Любимый знает, что просить освобождения нельзя так как сразу прибавляется срок ношения клетки. Любовник так и не позвонил и даже не написал(. Сняла с мужа клетку к 5-ти часам вечера, предварительно конечно по мучала его совершенствованием техники куни и лаской яиц. Но как он меня трахал потом, везде где ловил и вообще не отпускал от себя до самого отъезда домой. В такие игры мы можем играть только летом, детей дома нет и мы совершенно свободны в своих действиях.
Когда ехали домой, мысли были сумбурные, мне было очень хорошо, я думала о разных вещах, положила руку мужу на член, муж светился как светофор, когда парковались у дома пришло сообщение от любовника, что он сможет только завтра, это я и так поняла. Когда поднимались по лестнице я уже вынашивала план по ограничению для мужа, а он шел рядом улыбался и ничего не подозревал. Муж лежал на диване и читал свой iPad с вялым членом, я подумала, что не интересно на вялый член одевать клетку. Подошла и взяла его член в рот, он стал быстро раздуваться у меня во рту, я усердно сосала, наверное он готов был кончить, но я прервала этот приятный для него процесс с говорю ему - С..... сообщение прислал, написал, что завтра может встретится. Я встала пошла к сумке, достала клетку и все части ее подаю ее мужу и говорю - дорогой одевай свою клетку! Когда он пытался ее одеть, я специально села рядом с ним и стала себя ласкать. У него естественно ничего не получилось, член не хотел в клетку и протестовал. Я сидела и наблюдала за его без успешными попытками усмирить член, яйца уже были в кольце. Я знаю как он не любит это, но меня это очень возбуждает - я встала пошла к холодильнику и принесла два пакета с кубиками льда, один пакет положила ему на грудь, а второй на член с яйцами. Эрекция быстро спала и мы быстро справились с закрытием члена. После того как я закрыла замок, он меня спросил - ты теперь всегда так будешь делать? А я ему говорю - ты готов на две недели заточения в клетке за мой ответ? Муж покорно молчал, а я села на подушку, по удобнее откинулась на спинку дивана пригласительно раздвинула ножки и говорю - поласкай меня.
Когда любимый меня ласкал, я спрашивала какой он подарок хочет на нашу годовщину свадьбы, хочет ли он присутствовать при нашем сексе с С...... в своей клетке, готов ли он отдать свою попку мне на растерзание, готов ли он лизать мою писю в сперме после С..... и еще немного глупостей. Но отвечать ему не давала, держала руками его голову у своей писи и направляла его движения. Очень хотелось кончить и это получилось в тот момент, когда муж крепко сжал мои груди. Я еще лежала, любимый уже встал нежно поцеловал меня в губы и пошел пить. Я его спрашиваю, как ты любимый, хочешь кончить - и не дождавшись ответа говорю ему иди ко мне. Подошел, я его усадила и он думал, что я сниму с него клетку, а я стала ласкать его ртом прямо в клетке, член и особенно яички. Член стал выпирать из клетки, безрезультатно пытался встать. Я ласкала его как мне казалось с двойным усердием особенно яички, и говорю ему - хочешь кончить, кончай в клетке я не собираюсь сегодня ее снимать. Когда ласкала его еще раз спросила - хочешь мою писю в чужой сперме поласкать? Но ответа не получила. Он не кончил, я ему не дала этого сделать. Потом позже пошли спать, взяла его за яйца и сказала, что пока он не ответит на вопрос - хочет ли он ласкать мою писю в сперме, клетку не сниму. Но получала в ответ, что я страшная женщина и больше ничего, на это я ему ответила, что ты сам же этого хотел и получил, не совсем конечно то что хотел, но ты же хотел, что бы мне было хорошо, так вот - мне хорошо! У меня сегодня выходной, мужа отправила на работу в клетке, он хотел меня поцеловать перед уходом, а я сняла с него брюки и поцеловала его член в клетке и сказала - я жду ответ на мой вопрос. А в губы себя не дала поцеловать! Люблю его!
Вот такие воскресные приключения, и они продолжаются!