Спасибо большое, Ваша милость

Интересно очень как обично начинается Ваш общий день, и какие обязаности Вашего мужа в течении дня? Особенно если ето виходной день.Кстати, на данный момент он лишён полноценных оргазмов от стимуляции пениса. Это была моя инициатива. Он конечно противился какое то время, но в этой игре правила теперь устанавливаю я.
Но зато он не ограничен теперь в оргазме анальном.

Да, проверенно опытным путём)Spawn2 грамотный подбор ПВ, дело не лёгкое, и не быстрое. Поэтому экономить тут нельзя ни в коем случае.
Я же не знаю, насколько большого, но на али... все есть. Свой СВ-6000 брал там.Есть вопрос. Как найти пояс большого размера
как с али такие вещи заказывать.....жесть(Я же не знаю, насколько большого, но на али... все есть. Свой СВ-6000 брал там.
а в чем проблема? и в чем жесть-то? миллионы людей делают это.как с али такие вещи заказывать.....жесть(
да я знаю что миллионы людей ведутся на дешёвый китайа в чем проблема? и в чем жесть-то? миллионы людей делают это.
Я бы с вами подискутировал насчет качества китайской продукции, но это не тема этой ветки.да я знаю что миллионы людей ведутся на дешёвый китай
Ну насчет отстали, я бы поспорил и про Китайскую продукцию я бы тоже с Вами пообщался. Так как Работаю на прямую с китаем уже 8 лет. Каждое лето летаю в Гуанчжоу к поставщикам на фабрику. Я Вам говорю конкретно про али и джум. Там Вы заявленного качества точно никогда не найдётеЯ бы с вами подискутировал насчет качества китайской продукции, но это не тема этой ветки.
Тем не менее открою вам тайну: разговоры о том, что китайские товары - это всегда плохое качество, остались в 2000-х. Вы отстали от жизни.
Я, к счастью, ни к каким поставщикам не летаю)))Ну насчет отстали, я бы поспорил и про Китайскую продукцию я бы тоже с Вами пообщался. Так как Работаю на прямую с китаем уже 8 лет. Каждое лето летаю в Гуанчжоу к поставщикам на фабрику. Я Вам говорю конкретно про али и джум. Там Вы заявленного качества точно никогда не найдёте
Да кто Вам навязывает?)) уж извольте. Всего лишь мысли в слух,можно было не отвечать и не включать эксперта, а просто узнать почему такая реакция. Я заказываю у своих поставщиков и знаю про товар на али, на свои гениталии я бы точно не стал ничего одевать с данного сайтаЯ, к счастью, ни к каким поставщикам не летаю)))
Но регулярно приобретаю различные товары китайского производства. Качественные. Меня устраивает.
Если Вас не устраивает, не пользуйтесь. Но причитать: "о ужас", а также навязывать свою точку зрения не нужно.
Поддерживаю.Я заказываю у своих поставщиков и знаю про товар на али, на свои гениталии я бы точно не стал ничего одевать с данного сайта

Вы никак не уловите мысль, ну и ладно. каждый понимает в меру своих возможностей. я про Фому, вы про Ерёму.Поддерживаю.
Покупайте только в сексшопах. Те же товары, только в несколько раз дороже.
А зачем вы переходите на личности и умаляете мои способности?... ну и ладно. каждый понимает в меру своих возможностей...
Вы бы мысли формулировали более внятно, я бы может уловил )))Вы никак не уловите мысль...
Да и вообще, я с вами уже согласился, что же вам еще нужно? )Китай Китаю рознь. Там есть люкс качество и есть шерпортреп. я конкретно про сайт али
Я за неснимание пояса.Тема жива, и актуальна.)))
А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Пошёл пятый месяц без полноценного оргазма у моего подопечного))))
Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Голосуем))))
![]()
Приучать, так по полной. С учетом физиологии.А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем
Моя, сестра живет в Германии. Ее муж работает по всему миру и занимается пуско-наладочным работами промышленных станков. Так в одну из поездок устанавливал и запускал станки в Корее. Фирма от которой он работает находится в Германии. Станки которые ставятся производится в Китае. Чтобы клиенты сильно не возмущались дороговизной и не задавали вопросы по поводу маде ин Китай. Станки сначала отправляются в Германию. Там подготавливается документация, и производится маркировка, и обклейка этикетками и т.п. подобные манипуляции. Потом везут в Корею.Ну насчет отстали, я бы поспорил и про Китайскую продукцию я бы тоже с Вами пообщался. Так как Работаю на прямую с китаем уже 8 лет. Каждое лето летаю в Гуанчжоу к поставщикам на фабрику. Я Вам говорю конкретно про али и джум. Там Вы заявленного качества точно никогда не найдёте
Может в честь НГ устроить праздник?Тема жива, и актуальна.)))
А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Голосуем))))![]()
podslednik. Я подумаю. Но скорее всего полгода будут выдержаны.
Спасибо за ответ.
Con1 Физическое, выше всяких похвал. Работоспособность, здоровье, всё в плюс.
Психологическое, тоже, услужлив, вежлив, послушен.
Состояние возбуждения в поясе это жесть. Особенно после ночной эрекции. Это больно.Он должен же всегда быть в состоянии возбуждения и неудовлетворенности.
!
Con1 Ну оно так и есть. Отсюда и такое поведение.
Где ключ, он не знает, но на экстренный случай, вопрос решаемый.Тогда понятно) а ключ дома храниться? У него есть шанс найти его самостоятелтно?
Где ключ, он не знает, но на экстренный случай, вопрос решаемый.
Con1 Ну муж то у меня один, поэтому первый.
SkeiF буду спорить!
Мошонку оттянет. Не самые приятные ощущения.П. С. : А если в этой клетке встанет ненароком)) )
Пластиковый одноразовый замок пломба с индивидуальным номером.сейчас по всюду рамки металлодетекторов, как вы с мужем обходите эту проблему. ПВ даже если и полимерный, но замочек то металлический. Ну в метро понятно особо ни кто не смотрит, а в аэропорту до трусов разденут пока не выяснят, что звенит.
Это стыд публичный для него будетpodslednik мы не летаем самолётами)))
Ну разденут, и разденут, что такого то)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения