Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Eliz подскажите, а оргазм он у вас получает в ПВ от страпона чз стимуляцию простаты? или же на время страпона снимаете ПВ?

Lizmen ПВ не снимается.

Al198 Здравствуйте.Поищите мои посты в теме "Вас когда нибудь пороли".

И быстренько отвечу, нету времени.
Куни,бут, фут......всё есть.Наша жизнь многогранна.
Нету только оргазма ему от стимуляции члена.

Реакции: Mpak
Lizmen ПВ не снимается.

Al198 Здравствуйте.Поищите мои посты в теме "Вас когда нибудь пороли".

И быстренько отвечу, нету времени.
Куни,бут, фут......всё есть.Наша жизнь многогранна.
Нету только оргазма ему от стимуляции члена.
а ета тема в форуме о Женском доминировании или где?

Я читал про то, что пояс верности уменьшает размер члена
из за того что возбуждение вдавливает член в глубь

Спасибо большое, Ваша милость :smile:

Кстати, на данный момент он лишён полноценных оргазмов от стимуляции пениса. Это была моя инициатива. Он конечно противился какое то время, но в этой игре правила теперь устанавливаю я.
Но зато он не ограничен теперь в оргазме анальном.
Интересно очень как обично начинается Ваш общий день, и какие обязаности Вашего мужа в течении дня? Особенно если ето виходной день.:upset:

Последнее редактирование модератором:
Опыта не было, но хотел попробовать. Заказал на АлиЭкспресс. Не рекомендую, не под русские члены там штампуют)) А так крутая тема, ведь это помогает поддерживать лучшее что есть в фемдом - контроль!)

Реакции: Eliz
Интересная тема загинается. Поддержу немного. Мы с женой практикуем. Очень возбуждающая практика.
Кому интересно, можете задавать вопросы.

Последнее редактирование:
Есть вопрос. Как найти пояс большого размера

да я знаю что миллионы людей ведутся на дешёвый китай
Я бы с вами подискутировал насчет качества китайской продукции, но это не тема этой ветки.
Тем не менее открою вам тайну: разговоры о том, что китайские товары - это всегда плохое качество, остались в 2000-х. Вы отстали от жизни.

Реакции: boomhaam и Макс5677
Я бы с вами подискутировал насчет качества китайской продукции, но это не тема этой ветки.
Тем не менее открою вам тайну: разговоры о том, что китайские товары - это всегда плохое качество, остались в 2000-х. Вы отстали от жизни.
Ну насчет отстали, я бы поспорил и про Китайскую продукцию я бы тоже с Вами пообщался. Так как Работаю на прямую с китаем уже 8 лет. Каждое лето летаю в Гуанчжоу к поставщикам на фабрику. Я Вам говорю конкретно про али и джум. Там Вы заявленного качества точно никогда не найдёте

Реакции: Кирилл1990
Ну насчет отстали, я бы поспорил и про Китайскую продукцию я бы тоже с Вами пообщался. Так как Работаю на прямую с китаем уже 8 лет. Каждое лето летаю в Гуанчжоу к поставщикам на фабрику. Я Вам говорю конкретно про али и джум. Там Вы заявленного качества точно никогда не найдёте
Я, к счастью, ни к каким поставщикам не летаю)))
Но регулярно приобретаю различные товары китайского производства. Качественные. Меня устраивает.
Если Вас не устраивает, не пользуйтесь. Но причитать: "о ужас", а также навязывать свою точку зрения не нужно.

Я, к счастью, ни к каким поставщикам не летаю)))
Но регулярно приобретаю различные товары китайского производства. Качественные. Меня устраивает.
Если Вас не устраивает, не пользуйтесь. Но причитать: "о ужас", а также навязывать свою точку зрения не нужно.
Да кто Вам навязывает?)) уж извольте. Всего лишь мысли в слух,можно было не отвечать и не включать эксперта, а просто узнать почему такая реакция. Я заказываю у своих поставщиков и знаю про товар на али, на свои гениталии я бы точно не стал ничего одевать с данного сайта

Реакции: Кирилл1990
Я заказываю у своих поставщиков и знаю про товар на али, на свои гениталии я бы точно не стал ничего одевать с данного сайта
Поддерживаю.
Покупайте только в сексшопах. Те же товары, только в несколько раз дороже.

Тема жива, и актуальна.)))
А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Пошёл пятый месяц без полноценного оргазма у моего подопечного))))
Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Голосуем)))):gsmex:
6729.970x0.jpg

Поддерживаю.
Покупайте только в сексшопах. Те же товары, только в несколько раз дороже.
Вы никак не уловите мысль, ну и ладно. каждый понимает в меру своих возможностей. я про Фому, вы про Ерёму.
Китай Китаю рознь. Там есть люкс качество и есть ширпотреб. я конкретно про сайт али

... ну и ладно. каждый понимает в меру своих возможностей...
А зачем вы переходите на личности и умаляете мои способности?

Вы никак не уловите мысль...
Вы бы мысли формулировали более внятно, я бы может уловил )))

Китай Китаю рознь. Там есть люкс качество и есть шерпортреп. я конкретно про сайт али
Да и вообще, я с вами уже согласился, что же вам еще нужно? )

Может конкретно по теме что-то написали бы? Интересно было бы послушать мнение авторитетного пользователя.

6729.970x0.jpg
Я за неснимание пояса.

Или оставить взаперти и ограничиться массажем
Приучать, так по полной. С учетом физиологии.

Моя, сестра живет в Германии. Ее муж работает по всему миру и занимается пуско-наладочным работами промышленных станков. Так в одну из поездок устанавливал и запускал станки в Корее. Фирма от которой он работает находится в Германии. Станки которые ставятся производится в Китае. Чтобы клиенты сильно не возмущались дороговизной и не задавали вопросы по поводу маде ин Китай. Станки сначала отправляются в Германию. Там подготавливается документация, и производится маркировка, и обклейка этикетками и т.п. подобные манипуляции. Потом везут в Корею.

Это по поводу вашего спора насчет Али. Все что вы видите на Али это почти тоже самое что и в дорогих магазинах, только в дорогой упаковке и с завышенным ценником. Бижутерия стоимостью в 150 рублей, не раз видел в магазинах за 1500. Даже не потрудились облагородить, улучшенной упаковкой.

Может в честь НГ устроить праздник?

podslednik. Я подумаю. Но скорее всего полгода будут выдержаны.
Спасибо за ответ.

Con1 Физическое, выше всяких похвал. Работоспособность, здоровье, всё в плюс.
Психологическое, тоже, услужлив, вежлив, послушен.

Он должен же всегда быть в состоянии возбуждения и неудовлетворенности.

Когда даже неделю не кончаешь, то мозги набекрень становятся. А тут полгода!

SkeiF буду спорить! Потому как за 8 лет я китай знаю наизусть. Там есть товар хорошего качества. Есть отличного. Есть же говно редкостное. На Али, по меркам качества, хорошего качества вы не найдёте Н И К О Г Д А!!!!
А по теме продавцов, знаете, а ведь некоторые действительно думают, что они покупают оригинальные кеды Gucci за 6000₽. И таких оооочень много. Так что, есть спрос есть и предложение.
Я так начинал в 2010. С китая таскал Сумки итальянские. Там по распродаже брал по 300-500₽(если перевести на наши). Тут продавал как оригинал за 10-20 тыс. А Ботега плетенка так вообще за 35 уходила по предзаказу. И народ верил что это Кожа. Хотя там был картон обтянут полиэтиленом.
Согласен, народ стал умней, но попрежнему наступает на одни и те же грабли. Я знаю много баеров которые работают в офисе Али в Гуанчжоу. Они мне такие экскурсии устраивают, что хоть чего там только не видел, но до сих пор удивляешься. А Китайцы, поверьте мне, не такие уж и простачки как кажутся. Они ещё те жулики. Поинтереснее наших азеров и евреев будут! Какашку в фантике продадут за дорого, а вы и мы будем до конца своих дней убждены что это оригинал

А массажем это каким?))

Последнее редактирование модератором:
Госпожа Eliz, сейчас по всюду рамки металлодетекторов, как вы с мужем обходите эту проблему. ПВ даже если и полимерный, но замочек то металлический. Ну в метро понятно особо ни кто не смотрит, а в аэропорту до трусов разденут пока не выяснят, что звенит.

сейчас по всюду рамки металлодетекторов, как вы с мужем обходите эту проблему. ПВ даже если и полимерный, но замочек то металлический. Ну в метро понятно особо ни кто не смотрит, а в аэропорту до трусов разденут пока не выяснят, что звенит.
Пластиковый одноразовый замок пломба с индивидуальным номером.