Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Когда даже неделю не кончаешь, то мозги набекрень становятся. А тут полгода!
Полгода - это ещё ничего. На западе некоторые любители поясов верности довольствуются только одним оргазмом в год. А особенно экстремальные фантазёры вообще хотят лишиться оргазма навсегда (devil) Но, конечно же, далеко не все торопятся реализовать эту мечту на практике xa)

Реакции: Eliz
Yukaok. Год это конечно же интересно. Но если учесть что мой на третьем месяце лез на стены.....
То год......это еще более интересно)))))

Реакции: bar и AlfaRomeo
Con1 Con1 выделение семенной жидкости я у него наблюдаю.
Но это естественный процесс.
Как и поллюции.
Сам факт недоступности получения оргазма от стимуляции
Вот цель!!!

Реакции: bar и Blaff
Con1 Con1 выделение семенной жидкости я у него наблюдаю.
Но это естественный процесс.
Как и поллюции.
Сам факт недоступности получения оргазма от стимуляции
Вот цель!!!
А анально трахать своего мужа Вы продолжаете?

Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Госпожа, может быть Вам сделать подарок Вашему мужу на Новый Год?

Госпожа, разрешите вопрос?
Вы хотите на НГ также новый пояс ему подарить?
Вот этот:
untitled.webp

Реакции: Вежливый
Может и не совсем по теме, я всё-таки скорее нижняя, но мы тоже практикуем пояс верности, правда именно для того, чтобы любимый кончил, причем в процессе минета или ласк пальчиками IMG_20181225_212558.webp

podslednik мы не летаем самолётами)))
Ну разденут, и разденут, что такого то)))
Госпожа Eliz, Вы лишили мужа не только возможности получать оргазм от стимуляции члена, но и достоинства))))
Как у него с потенцией после 5 мес. воздержания и нахождения члена в стеснённых условиях?

podslednik Там всё отлично. А миф о том что это вредно и не будет эрекции, придумали онанисты, дабы оправдать рукобдлудие.

Реакции: Chastity belt и bar
Тема жива, и актуальна.)))
А мы ждём подарок на Н.Г.)))
Пошёл пятый месяц без полноценного оргазма у моего подопечного))))
Кто за то, что бы взорвать на 6-ти месяцах?)))
Или оставить взаперти и ограничиться массажем ?
Голосуем)))):gsmex:
6729.970x0.jpg
Размять яички, массаж простаты и слить без оргазма ;-)

Blaff Возможно так и поступлю.
Массаж простаты делаю еженедельно. Но без эякуляции.

Реакции: bar и Blaff
А если на тебя бы надели ПВ на пол года
Я, конечно, совсем не эксперт и вообще основываюсь только на добытой в интернете информации, но, по-моему, такая постановка вопроса некорректна. (Сейчас будет много текста, и, возможно, там будет много очевидных всем вещей или наоборот - глупых и неправильных)
Во-первых, предложение начать игры с ПВ обычно (но, конечно, не всегда) первым исходит от того, кто его собирается носить. Передача своего права на оргазм в единоличные руки госпожи - очень сильная форма подчинения, неплохо возбуждающая сабмиссивов. И даже если инициатива исходит от другого партнёра, нормальные люди всегда помнят, что DS - это не односторонние отношения, и если становится видно, что саб ПВ явно никак не выдерживает (на западных сайтах, к слову, описаны психологические трюки, с помощью которых это можно определить), то игра прекращается.
Во-вторых, сразу на полгода никто никого обычно (но, опять-таки, не всегда) не запирает. Идёт постепенное увеличение срока ношения Пояса: день, два дня, три дня, неделя, две недели, месяц, полтора месяца и т.д. Какие-то пары останавливаются на одном из удобных им сроков, а какие-то идут до конца, пока дело не приходит к постоянному ношению Пояса со снятием только в гигиенических целях.
В-третьих, нельзя относится к ПВ, как к "запер и всё". Опять-таки, это не односторонние отношения - от госпожи тоже требуется постоянных вклад: напоминать сабу о его участи, периодически дразнить его, как словами, так и действиями (сильно стимулировать, не доводя на оргазма), страпонить (если это практикуется)... Иными словами, всё время всячески давать понять, что именно ты и только ты решаешь, когда будет его следующий оргазм. Иначе суть игры будет потеряна.
Конечно, опять-таки, тут лучше разбираются те, кто реально это практикует, но лично я понимаю игры с ПВ именно так. Могу быть неправ, конечно же.

Здравствуйте)
Я новичок тут)
Тема интересная.
Я вот неделю могу максимум без оргазма, пояс купил) теперь ищу хозяйку)

Последнее редактирование:
Носил его и еще очень хочу носить , очень нравится когда долгое воздержание , с ума сходишь, и оттягивает приятно , но немного мешает

Эмели и плеть хорошая
Только вот боюсь сбежит он на следующий день)))))

Ещё не нашелся такой
Успокойтесь
Если Тема не Ваша то проходите мимо.
Сразу плеть?:faint:

Gor4kov Хозяйке для тебя еще ошейник нужен!
Ошейник лучше чтоб Хозяйка вибирала, для своего вкуса))

Gotmog1 значит надо воспитывать
Бороть чувство страха. И прививать чувство уважения.

Gotmog1 ну я то лучше знаю что нужно
Не спорь))))

Последнее редактирование модератором:
Уважаемая Eliz, как вы наказываете своего мужа по мимо порки? Расскажите как увеличивались сроки воздержания вашего мужа? Начинали с какого срока и на сколько за тем увеличивали период? Как он реагировал на продление срока?

SkyLove. Ну начнём с того что порка хорошая энергичная само по себе уже хорошее наказание.
И безопасное. Плюс стояние коленями на гороха.
Теперь о сроках. Они увеличивались постепенно и неотвратимо.
Реагировал по разному. От легкой истерики до полного осознания ситуации.
Ну вот вкратце как то так.

Реакции: bar и Вежливый
SkyLove. Ну начнём с того что порка хорошая энергичная само по себе уже хорошее наказание.
И безопасное. Плюс стояние коленями на гороха.
Теперь о сроках. Они увеличивались постепенно и неотвратимо.
Реагировал по разному. От легкой истерики до полного осознания ситуации.
Ну вот вкратце как то так.
А когда он осознал ситуацию, как он отреагировал?

Gotmog1 уже спокойно. Так как правила в изначально его игре давно устанавливаю я.
Ему остается или следовать правилам или прекращать игру.

Уважаемая Eliz, нет ли в планах сократить количество анальных оргазмов для мужа? Разве при анальном оргазме не наступает такая же разрядка, как при обычном? Поведение мужа не меняется?

SkyLove в планах много чего есть . По мере их реализации я буду посвящать в теме.
Я делаю массаж простаты от которого разрядка не наступает.

Реакции: Вежливый
Уважаемая Eliz, было бы очень интересно узнать ваши грандиозные планы!) Очень любопытно. Так же интересно узнать к чему сейчас пришли в отношениях с мужем. Какие правила и требования вы предъявляете к мужу в рамках семейного фемдома.

У мадам твердое намерение сделать из мужика импотента.
Это распространенное заблуждение, уважаемый.
Длительное воздержание мужчины напротив способствует повышению тонуса и работосплсобности.

SkyLove о планах в общих чертах могу сказать в двух словах.
Регулярная порка и длительное воздержание, которое иногда будет прерываться полноценным оргазмом. Я думаю что это нужно хотя бы для того что бы помнил чего его лишают)))))
А в общем у нас прекрасные отношения, чего и всем желаю.

Последнее редактирование:
Реакции: Lizushka, bar и Gotmog1