Мне предложили ММЖММ

• Автор темы Автор темы yalena
  • Дата начала Дата начала
Судя по мнению других девушек - им и 4-х мало. Может это с возрастом приходит или от предрасположенности зависит.
Совершенно согласна. 4 это не предел и не страшно. Только море положительных эмоций

Реакции: Seksman
чет как-то на собачью свадьбу больше похоже)) не хотела бы

Реакции: Bishka
Было сразу с четырьмя, как на фотке у boomhaam Было классно, но всё же не так хорошо когда их только двое. Всё же 4 против одной не самое хорошо((
Мой самый лучший вариант МЖМ. Очень редко мне может захотеть сразу трёх мужчин.:girlagree:

Последнее редактирование модератором:
А у тебя сколько было?

Все в работе)1468578530_02_07.webp
Как в шахматах, "Сеанс одновременной игры", увы не у каждой Шахматистки!!!) Да и гроссмейстеров столько собрать сложно! И Романтики, почти нет!
Согласен, МЖМ - реально, идеально и Романтично!!!)
А у тебя сколько было?

мне предложили формат ММЖММ
а есть кто в теме подобного? опишите, плизззз
Поучаствовать как?))

А что описывать то.
Каждая девушка (как и парень) который запланировал это дело - сам кузнец своего хорошего секса так скажем.
У меня один раз это было, я осталась очень довольна, хотела бы на постоянке такие отношения но, к сожалению, не вышло.
Что нада знать (на мой взгляд) о сексе когда одна девушка и двое (и более) мужчин:
1) Каждый занимается любовью по своему, но вот я не понимаю как можно на каждого мужчину презерватив одевать, учитывая то что он в тебе не один раз будет. С мешком презервативов носится нет желания. Так что требуем у дорогих мужчин справки из места в которое не хотели бы попасть, а сама девушка если не пьет контрацептивы, то нужно посчитать дни или использовать свечу, ну а лучше свечу в правильно подобраные дни, для 100% гарантии.
2) Мужчины должны не знать друг друга. Это важно, люди которые не знают ведут себя по другому...ну по крайней мере это лучше чем пойти отдаться толпе мужиков играющих в домино возле двора.
Ну вроде все. Наверное, как повезет, но мне повезло. :smile:
Либо знать, и доверять друг другу. Это про мужчин. Если пошли стесняться, всегда можно поддержать и раскрепостить. Подзавести и направить

Хватит с меня экспериментов, наверное
Иногда нужно передохнуть и снова в бой))

Последнее редактирование:
посмотреть бы на Ж после ММММ
Она будет счастливая

Было сразу с четырьмя, как на фотке у boomhaam Было классно, но всё же не так хорошо когда их только двое. Всё же 4 против одной не самое хорошо((
Мой самый лучший вариант МЖМ. Очень редко мне может захотеть сразу трёх мужчин.:girlagree:
Ну незнаю . Мне такой формат нравится

А у тебя сколько было?

Вот это самое то что надо

Последнее редактирование:
Реакции: Leon1977
Если Ж не одна, а с подружками, то и 7 М мало бывает))). А на практике было и 7М, и я такая одна... но строго в очередь. И да, конечно, натерли знатно, но почуствовала только на следующий день. А так обычный секс, но ласк в 7 раз больше. Ну и нет разочарования, если скорострел.

Последнее редактирование модератором:
Если Ж не одна а с подружками то и 7 М мало бывает))). А на практике было и 7М и я такая одна... но строго в очередь. и да конечно натерли знатно, но почуствовала только на следующий день. А так обычный секс но ласк в 7 раз больше. Ну и нет разочарования если скорострел.
Случайно), такая встреча была или хобби, на такой формат приятного общения?!)

Если Ж не одна, а с подружками, то и 7 М мало бывает))). А на практике было и 7М, и я такая одна... но строго в очередь. И да, конечно, натерли знатно, но почуствовала только на следующий день. А так обычный секс, но ласк в 7 раз больше. Ну и нет разочарования, если скорострел.
Ммммм сладко было !!!