мне предложили формат ММЖММ
а есть кто в теме подобного? опишите, плизззз
ты давно в теме?А что описывать то.
Каждая девушка (как и парень) который запланировал это дело - сам кузнец своего хорошего секса так скажем.
У меня один раз это было, я осталась очень довольна, хотела бы на постоянке такие отношения но, к сожалению, не вышло.
Что нада знать (на мой взгляд) о сексе когда одна девушка и двое (и более) мужчин:
1) Каждый занимается любовью по своему, но вот я не понимаю как можно на каждого мужчину презерватив одевать, учитывая то что он в тебе не один раз будет. С мешком презервативов носится нет желания. Так что требуем у дорогих мужчин справки из места в которое не хотели бы попасть, а сама девушка если не пьет контрацептивы, то нужно посчитать дни или использовать свечу, ну а лучше свечу в правильно подобраные дни, для 100% гарантии.
2) Мужчины должны не знать друг друга. Это важно, люди которые не знают ведут себя по другому...ну по крайней мере это лучше чем пойти отдаться толпе мужиков играющих в домино возле двора.
Ну вроде все. Наверное, как повезет, но мне повезло.![]()
я бы не только посмотрел, но и с удовольствием принял участие!!и только?????
Для того такие мероприятия и устраивают, чтобы никто не простаивал. У каждого есть местечки приятные во всех отношениях. Каждый может найти себе свободное в данный момент местечко, что называется, по душе: у Ж - грудь, соски, лицо, рот (выделил отдельно!), язык, уши, шея, руки, кисти рук, пальцы, живот, спина, попа, анус, вагина, клитор (специально выделил отдельно!), бедра(особенно внутренняя сторона), колени, голень, стопа, пяточка и пальчики...я бы согласился, при условии что я бы был одним из М, хотя ещебы одну Ж не помешало, а то правда кто то простаивать будет :33:
нетнадеюсь не пожалела ?
это тоже классможет и нормально,но нам лучше мжм или мжмм
Всё правильно, про мужчин если они не в теме тоже правильно, а если в теме то вреда не будет от того, что они знают друг другаА что описывать то.
Каждая девушка (как и парень) который запланировал это дело - сам кузнец своего хорошего секса так скажем.
У меня один раз это было, я осталась очень довольна, хотела бы на постоянке такие отношения но, к сожалению, не вышло.
Что нада знать (на мой взгляд) о сексе когда одна девушка и двое (и более) мужчин:
1) Каждый занимается любовью по своему, но вот я не понимаю как можно на каждого мужчину презерватив одевать, учитывая то что он в тебе не один раз будет. С мешком презервативов носится нет желания. Так что требуем у дорогих мужчин справки из места в которое не хотели бы попасть, а сама девушка если не пьет контрацептивы, то нужно посчитать дни или использовать свечу, ну а лучше свечу в правильно подобраные дни, для 100% гарантии.
2) Мужчины должны не знать друг друга. Это важно, люди которые не знают ведут себя по другому...ну по крайней мере это лучше чем пойти отдаться толпе мужиков играющих в домино возле двора.
Ну вроде все. Наверное, как повезет, но мне повезло.![]()
Вы их просто затрахали а надо было им доставить удовольствие, прислушаться к их ощущениям понять в к какой момент что они хотят...У меня было такое 2 девушки и 8 мужчин но девочкам было очень тяжело,скажем так мы с парнями их просто затрахали,и были все хорошо знакомы ничего это не изменило
Фантазии все это! Не соглашайтесь.мне предложили формат ММЖММ
Главное - партнеры адекватные, тогда можно часами заниматься, меня тогда только под утро оставили в покое и то часа на три, потом "чемпион" наш меня разбудил...Было у меня подобное неоднократно. Однажды троем с одной девушкой было. Больше двух часов почти секса,каждый кончил по два раза. Девушка хоть и тоже кончила неоднократно,но ей было заметно тяжко после всего. Поэтому силы девушке надо рассчитывать.
Согласен. Адекватными все должны быть. Но опять же все зависит от интенсивности и напористости партнеров. Как-то с приятелем занимались сексом с его женой с двенадцати ночи и почти до пяти утра,то одновременно,то по очереди,потом утром часов 10 встали и еще где-то на час. Вот такая неутомимая девушка!Главное - партнеры адекватные, тогда можно часами заниматься, меня тогда только под утро оставили в покое и то часа на три, потом "чемпион" наш меня разбудил...
Я согласен конечно. Но физические силы не у девушки не у мужчины не безграничны. Если я исполняю куни,то затрат физических немного,а если например стоя сзади имеешь девушку,то тут уже как кросс бежишь.Если мужчина знает как поиметь девушку, то это может долго длится)
Главное умение умноженное на силу)Я согласен конечно. Но физические силы не у девушки не у мужчины не безграничны. Если я исполняю куни,то затрат физических немного,а если например стоя сзади имеешь девушку,то тут уже как кросс бежишь.
С этим тоже не могу не согласиться. Но опять же умение оно всегда при тебе,а физические силы растрачиваются в любом случае и их надо восстанавливать. Примерно до четырех раз за ночь я могу кончить,потом уже физуха иссякает и надо не один час чтоб восстановиться.Главное умение умноженное на силу)
Тут ты права в этом отношении. У меня приятель с женой один порой и не справляется,поэтому зовет на помощь друга.))Потому и лучше если в постели двое мужчин)
Тоже хорошая тема. Но на долго может и не хватить ведьа я хочу м жжж
Если мадам бревно и только ждет, когда ее виртуозно поимеют, да еще продлят процесс до бесконечности, обычно все заканчивается жестоким обломом. От девушки многое зависит, Mary Rose.Если мужчина знает как поиметь девушку, то это может долго длится)
)))Так обычно рассуждают унылые хлюпики с бесформенным телом, задышкой и пивным животом)Если мадам бревно и только ждет, когда ее виртуозно поимеют, да еще продлят процесс до бесконечности, обычно все заканчивается жестоким обломом. От девушки многое зависит, Mary Rose.
Так рассуждают все, кому важна отдача.Так обычно рассуждают унылые хлюпики с бесформенным телом, задышкой и пивным животом)
Искренне жаль ваши неудачи и приобретённый вместе с этим горький опыт связанный с : "Женское тело, пассивно валяющееся на смятой постели,"Так рассуждают все, кому важна отдача.
Женское тело, пассивно валяющееся на смятой постели, все достоинство которого это наличие отверстий, просто не интересно.
Ух ты какая быстрая.))Искренне жаль ваши неудачи и приобретённый вместе с этим горький опыт
Это нравится всем без исключения ожп, независимо от того, что сами они из себя представляют.)мне нравятся мужчины, которые в курсе особенностей женского организма и самого процесса соития и ещё имеют хорошую физическую форму.
Не вижу никаких аргументов в ваших постах, только злобу к женщинам, которые случались в вашей жизниУх ты какая быстрая.))
Это нравится всем без исключения ожп, независимо от того, что сами они из себя представляют.)
Их не может быть, вся мысль была только в том, что женщина не должна быть бревном. Особенно если она любит ********* (процесс полового акта) долго и с удовольствием.Не вижу никаких аргументов в ваших постах
Суть проблемы я утверждаю о существовании хороших любовников в ответ вы называете меня бревном?!Их не может быть, вся мысль была только в том, что женщина не должна быть бревном. Особенно если она любит ********* (процесс полового акта) долго и с удовольствием.
Ответ на остальное в личке получишь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения