Один раз живемAngella2000 Однако аппетит у Вас)))
Один раз живемAngella2000 Однако аппетит у Вас)))
Я свободная птицаА МЧ не против?
Значит не против))) А был такой опыт?Я свободная птица
Конечно . И регулярныйЗначит не против))) А был такой опыт?
Ну нет . Это во первыхНа практике, если партнёр не один, то время самого акта резко сокращается. Перевозбуждение у мужиков, что-ли. Поэтому там где один пыхтит, пытаясь не ударить в грязь лицом. А если несколько то не сдерживаются. Сунул, пару тройку движений и все, следующий.
Как же так?Я свободная птица

Да есть такое . Но мы не в отношениях . Секс ...и не более того .Как же так?
Вы буквально сегодня писали, что ваш мужчина вам клизму делает?
![]()
А это все по ситуацииЯ про то же и пытаюсь сказать. Какие спреи и для чего? Партнёр знает, что за спиной другие и поэтому не парится. К тому же в большой компании много игровых моментов. Бывает). Например кто из дам быстрее кончит. Или один парень сколько сможет сделать подходов по 10 активных фрикций в разных девушках.
Игр масса . Главное что все без комплексовИли кто быстрее кончит ). Или кто быстрее заставит кончить девушку. Угадайка опять же
Ну я все это знаю. Так и делаем . А в Москве таких саун многоНу бывают и с комплексами) коллектив всегда меняется один уходит, другой приходит. Это так заведено). Клуб так сказать по интересам. Состоит из женатых мужчин и замужних дам. Хотя паспорт не проверяют. Есть свой чат который передают по секрету проверенным друзьям и подругам. Так удается избежать неадекватов. Правила сбор 10 человек, мужчин или женщин никто не знает. Зачинщик, снимает сауну на 10 персон и пишет в чат дату и время. Желающие придти пишут ок. Как только набрались 10 человек, все следующий собирает другую команду в другом месте.
Мы так и делаем . В Москве таких саун многоНу бывают и с комплексами) коллектив всегда меняется один уходит, другой приходит. Это так заведено). Клуб так сказать по интересам. Состоит из женатых мужчин и замужних дам. Хотя паспорт не проверяют. Есть свой чат который передают по секрету проверенным друзьям и подругам. Так удается избежать неадекватов. Правила сбор 10 человек, мужчин или женщин никто не знает. Зачинщик, снимает сауну на 10 персон и пишет в чат дату и время. Желающие придти пишут ок. Как только набрались 10 человек, все следующий собирает другую команду в другом месте.
Я сподвигалась . И много раз . А бывало .......одни мужчины .Бывает и казусы на 9 девушек один парень. Бывает наоборот. Бывает все однополые, тогда просто посиделки. Я дважды нарвалась. На однополый секс как то не сподвиглись.
Ну у нас парни явно что то пьютНедавно одного паренька накормили Виагрой, чтобы всем хватило).
Я не против данного формата . Но не хочу входить в него.))Ну тебе не понять . Двое кончили ....подошли еще двое . Двойное длительное удовольствие
Тож пробывали какие-то прозрачные пластинки. Эффект сумасшедший , я такой синей сливы ни когда у себя не видел ) ).Недавно одного паренька накормили Виагрой, чтобы всем хватило).
Недавно одного паренька накормили Виагрой, чтобы всем хватило).
Прям баттл устроили между собой)Ну у нас парни явно что то пьют
А у тебя хорошая растяжка?Ну у нас парни явно что то пьют
Что за игры??? Фистингуете???Игр масса . Главное что все без комплексов
Соглашайся, моей жене понравилось, все сразу не подступиться, а по двое или трое максимум. Так что хотя бы ради новых ощущений стоит испытатьмне предложили формат ММЖММ
а есть кто в теме подобного? опишите, плизззз
Что из этого вышло?Недавно одного паренька накормили Виагрой, чтобы всем хватило).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения