Мне предложили ММЖММ

• Автор темы Автор темы yalena
  • Дата начала Дата начала
На практике, если партнёр не один, то время самого акта резко сокращается. Перевозбуждение у мужиков, что-ли. Поэтому там где один пыхтит, пытаясь не ударить в грязь лицом. А если несколько то не сдерживаются. Сунул, пару тройку движений и все, следующий.

На практике, если партнёр не один, то время самого акта резко сокращается. Перевозбуждение у мужиков, что-ли. Поэтому там где один пыхтит, пытаясь не ударить в грязь лицом. А если несколько то не сдерживаются. Сунул, пару тройку движений и все, следующий.
Ну нет . Это во первых
Есль гели ..спреи с анастетиками для продления

nedevochka наверное эмоции другие. Когда пара - это долгий ритуал, состоящий из ласк, ухаживаний, нежностей или грубостей, создание атмосферы как для женщины, так и для мужчины. А когда мужчин уже много, каждый успевает настроиться, посмотрев на "порнушку" вживую, и перевозбудиться.

Я про то же и пытаюсь сказать. Какие спреи и для чего? Партнёр знает, что за спиной другие и поэтому не парится. К тому же в большой компании много игровых моментов. Бывает). Например кто из дам быстрее кончит. Или один парень сколько сможет сделать подходов по 10 активных фрикций в разных девушках.

Я про то же и пытаюсь сказать. Какие спреи и для чего? Партнёр знает, что за спиной другие и поэтому не парится. К тому же в большой компании много игровых моментов. Бывает). Например кто из дам быстрее кончит. Или один парень сколько сможет сделать подходов по 10 активных фрикций в разных девушках.
А это все по ситуации

Или кто быстрее кончит ). Или кто быстрее заставит кончить девушку. Угадайка опять же

Ну бывают и с комплексами) коллектив всегда меняется один уходит, другой приходит. Это так заведено). Клуб так сказать по интересам. Состоит из женатых мужчин и замужних дам. Хотя паспорт не проверяют. Есть свой чат который передают по секрету проверенным друзьям и подругам. Так удается избежать неадекватов. Правила сбор 10 человек, мужчин или женщин никто не знает. Зачинщик, снимает сауну на 10 персон и пишет в чат дату и время. Желающие придти пишут ок. Как только набрались 10 человек, все следующий собирает другую команду в другом месте.

Ну бывают и с комплексами) коллектив всегда меняется один уходит, другой приходит. Это так заведено). Клуб так сказать по интересам. Состоит из женатых мужчин и замужних дам. Хотя паспорт не проверяют. Есть свой чат который передают по секрету проверенным друзьям и подругам. Так удается избежать неадекватов. Правила сбор 10 человек, мужчин или женщин никто не знает. Зачинщик, снимает сауну на 10 персон и пишет в чат дату и время. Желающие придти пишут ок. Как только набрались 10 человек, все следующий собирает другую команду в другом месте.
Ну я все это знаю. Так и делаем . А в Москве таких саун много

Мы так и делаем . В Москве таких саун много

Бывает и казусы на 9 девушек один парень. Бывает наоборот. Бывает все однополые, тогда просто посиделки. Я дважды нарвалась. На однополый секс как то не сподвиглись.

Реакции: Juna и Clyde Barrow
Бывает и казусы на 9 девушек один парень. Бывает наоборот. Бывает все однополые, тогда просто посиделки. Я дважды нарвалась. На однополый секс как то не сподвиглись.
Я сподвигалась . И много раз . А бывало .......одни мужчины .

Ну тебе не понять . Двое кончили ....подошли еще двое . Двойное длительное удовольствие
Я не против данного формата . Но не хочу входить в него.))

Недавно одного паренька накормили Виагрой, чтобы всем хватило).
Тож пробывали какие-то прозрачные пластинки. Эффект сумасшедший , я такой синей сливы ни когда у себя не видел ) ).
Но это так , баловство) должно быть всё естественно)))

Реакции: Clyde Barrow
мне предложили формат ММЖММ
а есть кто в теме подобного? опишите, плизззз
Соглашайся, моей жене понравилось, все сразу не подступиться, а по двое или трое максимум. Так что хотя бы ради новых ощущений стоит испытать

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Мрак и Leon1977
верю ей, потому как мою жену тоже так трахали, не пятеро конечно но по ее словам трое.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin