Вы для начала попробуйте с 2-мя М если все вас устроит тогда набирайте себе танковую дивизию М.мне предложили формат ММЖММ
а есть кто в теме подобного? опишите, плизззз
Вы для начала попробуйте с 2-мя М если все вас устроит тогда набирайте себе танковую дивизию М.мне предложили формат ММЖММ
посмотреть бы на Ж после ММММмне предложили формат ММЖММ
Не советую, так как для девушки это одно мучениемне предложили формат ММЖММ
Судя по мнению других девушек - им и 4-х мало. Может это с возрастом приходит или от предрасположенности зависит.Не советую, так как для девушки это одно мучение
Не знаю, все возможноСудя по мнению других девушек - им и 4-х мало. Может это с возрастом приходит или от предрасположенности зависит.
А яб по участвовалмне предложили формат ММЖММ
А ты с высоты собственного опыта рассуждаешь? Или так, теоретик чисто.Не советую, так как для девушки это одно мучение
С высотыА ты с высоты собственного опыта рассуждаешь? Или так, теоретик чисто.
Так если тебя мучили, не факт, что у других так же. Просто знаю ж, у которых был такой опыт, они мучением это не называют.С высоты
Возмжно ты и правТак если тебя мучили, не факт, что у других так же. Просто знаю ж, у которых был такой опыт, они мучением это не называют.
Не самый удачный, скажем такПечальный опыт?
Ты меня заинтриговала, поделишся ?Не самый удачный, скажем так
Когда не сильно этого хочешь, то и результат соответствующийТы меня заинтриговала, поделишся ?
Че то странный у тебя опыт. То анал без особого желания, то групповуха.Когда не сильно этого хочешь, то и результат соответствующий
К аналу так и не смогла привыкнуть.Че то странный у тебя опыт. То анал без особого желания, то групповуха.
А может все вместе.
А как бы ты хотела? И если не хотела зачем согласилась? Или тебя силой взяли?Когда не сильно этого хочешь, то и результат соответствующий
Скажем так, по согласию, но без желанияА как бы ты хотела? И если не хотела зачем согласилась? Или тебя силой взяли?
Вот если б мне 4 ж предложили я б был бы в восторгеСкажем так, по согласию, но без желания
Стоит думатьВот если б мне 4 ж предложили яб былбы восторге
Пробывал однажды с 2 и я остался доволен, может такие портнеры были у тебя не очень попробуй с двумя)))Стоит думать
Хватит с меня экспериментов, наверноеПробывал однажды с 2 и я остался доволен, может такие портнеры были у тебя не очень попробуй с двумя)))
Совершенно согласна. 4 это не предел и не страшно. Только море положительных эмоцийСудя по мнению других девушек - им и 4-х мало. Может это с возрастом приходит или от предрасположенности зависит.
Было и больше.
ну мжм то можночет как-то на собачью свадьбу больше похоже)) не хотела бы
такой формат приемлем. Во всяком случае, негативных мыслей не вызывает. Хотя, как по мне, уже многолюдно) И нет той близости, что между двумя.ну мжм то можно
))такой формат приемлем. Во всяком случае, негативных мыслей не вызывает. Хотя, как по мне, уже многолюдно) И нет той близости, что между двумя.

Как в шахматах, "Сеанс одновременной игры", увы не у каждой Шахматистки!!!) Да и гроссмейстеров столько собрать сложно! И Романтики, почти нет!
есть же и другие местаЭто же жесть)) 2 еще ладно, ну может быть трое куда нишло. Но 5 это же писька порвется))))
Поучаствовать как?))мне предложили формат ММЖММ
Либо знать, и доверять друг другу. Это про мужчин. Если пошли стесняться, всегда можно поддержать и раскрепостить. Подзавести и направитьА что описывать то.
Каждая девушка (как и парень) который запланировал это дело - сам кузнец своего хорошего секса так скажем.
У меня один раз это было, я осталась очень довольна, хотела бы на постоянке такие отношения но, к сожалению, не вышло.
Что нада знать (на мой взгляд) о сексе когда одна девушка и двое (и более) мужчин:
1) Каждый занимается любовью по своему, но вот я не понимаю как можно на каждого мужчину презерватив одевать, учитывая то что он в тебе не один раз будет. С мешком презервативов носится нет желания. Так что требуем у дорогих мужчин справки из места в которое не хотели бы попасть, а сама девушка если не пьет контрацептивы, то нужно посчитать дни или использовать свечу, ну а лучше свечу в правильно подобраные дни, для 100% гарантии.
2) Мужчины должны не знать друг друга. Это важно, люди которые не знают ведут себя по другому...ну по крайней мере это лучше чем пойти отдаться толпе мужиков играющих в домино возле двора.
Ну вроде все. Наверное, как повезет, но мне повезло.![]()
Иногда нужно передохнуть и снова в бой))Хватит с меня экспериментов, наверное
Она будет счастливаяпосмотреть бы на Ж после ММММ
Ну незнаю . Мне такой формат нравитсяБыло сразу с четырьмя, как на фотке у boomhaam Было классно, но всё же не так хорошо когда их только двое. Всё же 4 против одной не самое хорошо((
Мой самый лучший вариант МЖМ. Очень редко мне может захотеть сразу трёх мужчин.![]()
Вот это самое то что надо
Случайно), такая встреча была или хобби, на такой формат приятного общения?!)Если Ж не одна а с подружками то и 7 М мало бывает))). А на практике было и 7М и я такая одна... но строго в очередь. и да конечно натерли знатно, но почуствовала только на следующий день. А так обычный секс но ласк в 7 раз больше. Ну и нет разочарования если скорострел.
Ммммм сладко было !!!Если Ж не одна, а с подружками, то и 7 М мало бывает))). А на практике было и 7М, и я такая одна... но строго в очередь. И да, конечно, натерли знатно, но почуствовала только на следующий день. А так обычный секс, но ласк в 7 раз больше. Ну и нет разочарования, если скорострел.
Что именно было? В Вашей фантазии только 4 отметились.Ммммм сладко было !!!
Ничего себе, какая у вас жена! Ненасытная, открытая, страстная! Одним словом, то, что надо!Моя жена хочет 4-5 мужчин одновременно

Да!!!! Такая вот)))Ничего себе, какая у вас жена! Ненасытная, открытая, страстная! Одним словом, то, что надо!![]()
3-5-7... но всё равно обычно работают 2-ое. А эта толпа на фото ... балаган.Она будет счастливая
Ну незнаю . Мне такой формат нравится
Вот это самое то что надо
Ну тебе не понять . Двое кончили ....подошли еще двое . Двойное длительное удовольствие3-5-7... но всё равно обычно работают 2-ое. А эта толпа на фото ... балаган.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения