Если 16 исполнилось - то проблем поменьше будет. Но тут свои сложности есть. Одна мадам, видная такая и на свой возраст ну никак не выглядящая, будучи как-то "на кочерге", рассказывала. На работе к ней пацанчик клинья подбивал. И пацанчик такой, ничего... Но, говорит, как вспомню, что я уж на свиданки вовсю бегала, а он в это время ещё в коляске лежал да пелёнки пачкал, так от одной мысли о том, чтоб с ним что-то замутить, на дикий ржач пробивает...Ее могут за педофилию посадить.
А то что мужики в 40 лет с 16-ти летними, это как ? Вроде даже и нормой считается ...Но, говорит, как вспомню, что я уж на свиданки вовсю бегала, а он в это время ещё в коляске лежал да пелёнки пачкал, так от одной мысли о том, чтоб с ним что-то замутить, на дикий ржач пробивает...
Глупо говорите?...ну и глупо... жизнь одна, и брать нужно, если дают, чем потом жалеть. и смеяться будут другие
. И именно этим большим девочкам нужно брать, пока они еще привлекают молодых, чтобы потом не жалеть, и над ними не посмеивались их ровесницы, которые позволили себе такую "шалость"
. А насчет "жалеть не будет", то это вопрос, женщине очень хочется чувствовать себя молодой как можно дольше, и молодые мальчики дают такую уверенность. Значит, еще "может", раз есть стремление...Как по мне - так не очень.А то что мужики в 40 лет с 16-ти летними, это как ?
Кем считается??Вроде даже и нормой считается ...
вот в Австралии надысь судья педофилию защищал ))Кем считается??
Обществом считается.oXuMuKo сказал(а): ↑
Вроде даже и нормой считается ...
Кем считается??
Ах много, сударь, много... Вобщем, достаточно, чтобы размышлять на тему. Начинал сам с женщин старше меня (от 13 до 18 старше), и могу вам сказать, были и замужние и разведенные и просто оставшиеся одни. Всем было хорошо, и все старались быть моложе. Так что, если вам нет хотя бы 35, то, конечно, понять сложно женщин, как годы уходят, и молодость не вечна, даже короче, чем у мужчин...Позвольте поинтересоваться... А сколько вам годов будет? Схожу в Ваш профиль....
Барышня.... Я-барышня.....Ах много, сударь, много....
Не самый традиционный подход, думаю, согласишся. не обсуждаю его, только факт констатирую.Начинал сам с женщин старше меня (от 13 до 18 старше), и могу вам сказать, были и замужние и разведенные и просто оставшиеся одни. Всем было хорошо, и все старались быть моложе.
Так как вы рассуждают лишь женщины, чувствующие свою уязвимость перед природой. Их нечего понимать, каждый живет как знает. Просто Вам не встретились женщины( видимо, раз в вашем посте нет ссылки на такую котегорию дам), которые хороши, ухожены и желанны в любой свой жизненный период. Это особая порода, их меньше, тем тех плачут об ушедших годах., но они есть.Так что, если вам нет хотя бы 35, то, конечно, понять сложно женщин, как годы уходят, и молодость не вечна, даже короче, чем у мужчин...
То, что вы идеализируете, согласен, так должно бы быть в принципе, но мы ведь здесь стараемся решать жизненные вопросы. Чтобы быть психологом, для этого да, нужно рассуждать так, как объект аналитики, в данном случае женщины. Хотя, понять женщину даже она сама не сможет.
Но селяви. К примеру, ждать встречи с какими то определенными дамами, это лишь потеря времени и жизненных сил. В свои годы от жизни надо брать всё лучшее, хорошее и допустимое, обсуждать моральную сторону будем в 90.
А если дама окажется не против молоденького старшеклассника, а он готов, потому что она "хороша, ухожена и желанна в своем возрасте..." здесь нет ничего постыдного. Главное, чтобы после 50 (дамам) не сидеть опустив глаза, и внутри для себя признавать, что кто-то когда-то был прав... Хотя, кто ж об этом узнАет?

И успех "предприятия" будет зависеть от того, насколько она почувствует, что партнер достойный, желанный.Отрицать подобное явление - смешно.Хорошие, ухоженные и желанные в любом возрасте... имеют молодых любовников и даже мужей

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения