значит серьезно к тебе относится, возможно любит и видит спутника жизниТинто написал(а):говорит, что меня ни с кем делить не хочет
Вот такая проблема, у нее был опыт с девушкой, но говорит, что меня ни с кем делить не хочет, я готов даже не принимать активного участия....Что делать? И каких людей для этого искать? со знакомыми не хочу, а она точно против незнакомых будет
Как мы всё таки все бываем похожи в некоторых ситуациях))))) Стандартное поведение всё-таки присуще всемКогда я по приколу намекаю на ЖМЖ ответ такой - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! убейся аб стену или что то типа того. А сама в ответку говорит - вот МЖМ это да, давай лучше это, тогда уже я говорю - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!! вот на этом собсна и порешали))))
Ха! А как насчёт минета и ещё чего-нибудь одновременно? Например, ласкания какой-либо эрогенной зоны другой женщиной во время вышеназванного процесса. Вариантов массаА вообще, ЖМЖ зачем нужно? Какая роль отводится мужчине и какие женщинам?

Ха! А как насчёт минета и ещё чего-нибудь одновременно? Например, ласкания какой-либо эрогенной зоны другой женщиной во время вышеназванного процесса. Вариантов масса![]()
Я потому и спросил, чтобы узнать, а кто что хочет от этого получить. Может кому-то просто лесбийский дуэт нужен и всё.mnemonic написал(а):Ха! А как насчёт минета и ещё чего-нибудь одновременно? Например, ласкания какой-либо эрогенной зоны другой женщиной во время вышеназванного процесса. Вариантов масса![]()
По большей части, я думаю, мужчины рисуют себе именно этот вариантЯ потому и спросил, чтобы узнать, а кто что хочет от этого получить. Может кому-то просто лесбийский дуэт нужен и всё.
Тинто, мой тебе совет: не настаивай на ЖМЖ! Ты можешь убить отношения со своей женщиной. Она подумает, что тебе важнее не она, а удовлетворение своих сексуальных желаний (звучит мермеладно, но так и есть). Сказала "нет", значит нет!

Не факт!если с самого начала не пошла навстречу - забудь как страшный сон, оставь это на уровне фантазии, так безопасней![]()
А когда девушка девственница, тоже отказываться, т.к. с первого предложения ломается и строит из себя, не идя навстречу?) Если не вдаваться в объяснения и некоторую настойчивость, то можно остаться мальчиком на всю жизнь, равно как и без ЖМЖ. Аппетит приходит во время еды, и когда две начинают трахать мужика, то за уши не оттащишь, никак член не поделят.)если с самого начала не пошла навстречу - забудь как страшный сон, оставь это на уровне фантазии, так безопасней
Как уговорить девушку на секс мжж?
Мжж - это чо такое?
Пардон, с начала нечитала, некогда, а высказаься хочется!![]()
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!Моя хотела попробывать с двумя парнями, на что я ее спросил, как она будет себя чуствовать, если место парня бу девушка...вопрос отпал...ревность хорошая штука)
так что там отпало то?ПРОБОВАЛИ-ПРИКОЛЬНО
Тинто, мой тебе совет: не настаивай на ЖМЖ! Ты можешь убить отношения со своей женщиной. Она подумает, что тебе важнее не она, а удовлетворение своих сексуальных желаний (звучит мермеладно, но так и есть). Сказала "нет", значит нет!
Вай соглашусь))) в этом деле с девушкой лучше не спорить, если с самого начала не пошла навстречу - забудь как страшный сон, оставь это на уровне фантазии, так безопасней![]()
Ты не напоминай и не настаивай, пусть подруга придет к вам на какой-нибудь праздник, там все и попробуй!
Я со своей случайно завел такую тему а она сама дальше подхватила (и даже настаивает на реализации фантазии)![]()

Samuel De Carston,
Так её девушка с девушкой совсем не привлекает. А как раз наоборот. А что бы меня с кем то делить, то об этом наверное и речь не стоит заводить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения