re: Узнал что моя жена хочет МЖМ или МЖ+МЖ
Ээээх, мне бы твои проблемы!!!! Я своей предлагал, она- типа НЕТ!!!! А я вижу блеск в её глазах, вижу, ей это интересно. Не могу сказать, что она этим грезит, может при мне вида не показывает, но то, что её эта тема интересует, 100%. Многие девушки этого хотят, но скрывают, боясь может быть обидеть.
узнал что моя жена хочет попробывать секс мжм или мж+мж. мы вместе 10лет и я уверен, что она мне не изменяет, а тут такое. не знаю как отреагирую увидев ее с другим. не разрушиться ли наша семья, у нас двое детей. а попробывать и сам не проч. какие могут быть последствия, пишите стоит ли...?
Ээээх, мне бы твои проблемы!!!! Я своей предлагал, она- типа НЕТ!!!! А я вижу блеск в её глазах, вижу, ей это интересно. Не могу сказать, что она этим грезит, может при мне вида не показывает, но то, что её эта тема интересует, 100%. Многие девушки этого хотят, но скрывают, боясь может быть обидеть.

а когда насильно или как вы упоминали даш на даш, это уже получается как обязанность или долг, что ли) в такой ситуации не получится достичь) тех самых ощущей, срасти, ревности и непонятного влечения к этому ))