я как то раз предложил жене секс втроем как бы в шутку, она ответила тоже шуткой - хоть в пятером! я на выходные пригласил друга,ей не чего не сказал. там все и свершилось, понравилось всем, дальше больше......... потом был секс с семейными парами
Лучше всего начать знакомство с парой , у которой схожие желания, но не сразу с секса, а для начала просто знакомство , общение... если возникнет симпатия , тогда можно начать с сауны, где каждая пара занимается сексом, но без обмена партнёрами ,, и так дальше аккуратно , шаг за шагом , без форсирования событий ... у нас с Дамой аналогичные фантазии...Всем привет!Хочу внести новые эмоции в наши сексуальные отношения с мужем...Эту тему обсуждали...Супруг хочет ЖМЖ,а я конечно же МЖМ и что делать не понятно, я готова пойти на встречу,но вот супруг не знает своей реакции,когда увидит, как меня трахает другой...Люди с опытом,как быть?)Заранее спасибо!
P.s.:Вместе три года.
Только фантазии?Лучше всего начать знакомство с парой , у которой схожие желания, но не сразу с секса, а для начала просто знакомство , общение... если возникнет симпатия , тогда можно начать с сауны, где каждая пара занимается сексом, но без обмена партнёрами ,, и так дальше аккуратно , шаг за шагом , без форсирования событий ... у нас с Дамой аналогичные фантазии...
Так не получится, сразу надоПока на этой стадии, но есть желание перевести их практическую плоскость , причём именно как написал , постепенно , поэтому ищем подходящую пару ...
Договорились, встретились! Явных отвращений нет? Тогда в постель.Как сразу?
я с тобой согласен. лучше для начала познакомиться потом уже дальшеА после неё разбежались от появившихся во время секса отвращений ! Каждый по своему конечно принимает новизну, но я сторонник постепенного ( не путать с медленным) вхождения в тему ....
Лучше всего начать знакомство с парой , у которой схожие желания, но не сразу с секса, а для начала просто знакомство , общение... если возникнет симпатия , тогда можно начать с сауны, где каждая пара занимается сексом, но без обмена партнёрами ,, и так дальше аккуратно , шаг за шагом , без форсирования событий ... у нас с Дамой аналогичные фантазии...
А зачем тогда встречаться если отговаривать будут ?!Пары тоже разные бывают. Некоторые шибко вумные,могут попытаться вас отговорить,вместо того ,чтобы соблазнить,даже если вы им очень симпатичны.
Тем более если симпатичны друг другу ...А зачем тогда встречаться если отговаривать будут ?!
А зачем тогда встречаться если отговаривать будут ?!
Тем более если симпатичны друг другу ...
Жуткая собственница. Даже в мыслях жуткие сцены, а что может быть в реале даже боюсь.Повезло тебе! Свою не как не могу уговорить на общую подругу! Но работаю над этим!))
Так может попробовать? начать что третья наблюдает за вами, а уж потом думать понравилось или нет!Жуткая собственница. Даже в мыслях жуткие сцены, а что может быть в реале даже боюсь.
С чего бы?))Жинка В реале будет просто супер!
Вы слышите то, что хотите.Bishka Ну, она же ещё не знает, какая будет ее реакция? Может вторая девушка ей поможет определиться,да ещё и ублажит ее. Это тоже может быть впервые
А может она к такому просто ещё не готова.Вы слышите то, что хотите.
В этом и проблема.
Повторюсь — если человек собственник, он не захочет делить своего мужчину/женщину НИ С КЕМ.
Предположу, что собственникам, тем более жутким, гс вообще никуда не упал)Bishka а если мжм? Или парами?
В таком случае вы, хм, лукавите, что «жуткая собственница».А может она к такому просто ещё не готова.
Так не готовой можно быть всю жизнь! Без проб и ошибок не к чему не придёшь! Жизнь одна! Да и думаю если ваш муж вас любит, то и ревновать нет смысла! Это всего лишь секс!А может она к такому просто ещё не готова.
Так может откроет ещё одну грань и удовольствие в плане жмжМой, каждый раз раскрывает во мне новые грани и ему счастье и мне удовольствие.
Я на многое когда-то была не готова, может ещё время не пришло, но на данный момент я собственница.Предположу, что собственникам, тем более жутким, гс вообще никуда не упал)
Мне давно хотелось жмж с мужем, он поначалу ни в какую. Потом сказал, что сам найдёт нам. В общем, воз и ныне там)) Ну а мжм и пары ни мне, ни ему не интересны.
В таком случае вы, хм, лукавите, что «жуткая собственница».
Пардоньте, но я не верю в то, что жуткие собственники с годами становятся другимиЯ на многое когда-то была не готова, может ещё время не пришло, но на данный момент я собственница.

Я не хочу больше стучать в закрытую дверь. Нет так нет) встречи в формате жж меня уже удовлетворяют вполнеBishka с учётом твоей би это проще организовать

У жены был опыт в молодости жж ей не понравилось! Но я больше склоняюсь что там был не опытный секс! от партнёрши многое зависит! И я так пологаю не одна из них не была в теме жжПардоньте, но я не верю в то, что жуткие собственники с годами становятся другими
Но везде есть исключения, конечно же
Я не хочу больше стучать в закрытую дверь. Нет так нет) встречи в формате жж меня уже удовлетворяют вполне![]()
Так попробуй!Я на многое когда-то была не готова, может ещё время не пришло, но на данный момент я собственница.
Думаю вам надо обдумать эту тему жмж!Я на многое когда-то была не готова, может ещё время не пришло, но на данный момент я собственница.
Тема SW всегда интересовала. Хотел бы жену при ее мужеМне было 30 лет, мужу 32.
К тому, что приглашенный партнер доставит его даме больше приятных эмоций.Таких мужиков нет! Если он сам не захочет этого, то дело труба.
Мой сам в своё время предложил в распал эмоций, а сейчас частенько, в кусты.
Другими словами не хочет. Говорит ревнует, только к чему?
Таких мужиков нет! Если он сам не захочет этого, то дело труба.
Мой сам в своё время предложил в распал эмоций, а сейчас частенько, в кусты.
Другими словами не хочет. Говорит ревнует, только к чему?
Это больше не ответ А сам бы хотел посоветоваться на счёт мжмВсем привет!Хочу внести новые эмоции в наши сексуальные отношения с мужем...Эту тему обсуждали...Супруг хочет ЖМЖ,а я конечно же МЖМ и что делать не понятно, я готова пойти на встречу,но вот супруг не знает своей реакции,когда увидит, как меня трахает другой...Люди с опытом,как быть?)Заранее спасибо!
P.s.:Вместе три года.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения