Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотела фото-видео отчеты…)

- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)

- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)

- Приготовить вкусный стейк в фартуке на голое тело.))

- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)

- Вставить пробку и станцевать эротический танец.))

- Смотреть на мою мастурбацию и не кончать до тех пор, пока я не разрешу.)

- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)

- Довести меня до оргазма только словами за 10 минут.)

….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
Ничего себе скромняжка!!!

• Haha
Реакции: Шарлиз
Хочу иметь курить кальян, чтобы девушка делала жёсткий минет со шлепками, сдавливая и кусая головку и не останавливалась, глубоко и смотря на меня...и опять принималась надрачивать, а если бы кончил продолжала бы....

• Wow
Реакции: Санду и Шарлиз
Кстати, да...
Хочу, чтобы женщина, делая мне минет, любя, прикусывала головку зубками...

Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
По моему я слышала про такую типо игру, не совсем с сексом. Но есть парень с девушкой, что у них дома камеры и люди пишут им как и что делать. Во что утром одеваться, что готовить на завтрак итд. Может и секс входит в такую игру.

Реакции: Везёт и Шарлиз
По моему я слышала про такую типо игру, не совсем с сексом. Но есть парень с девушкой, что у них дома камеры и люди пишут им как и что делать. Во что утром одеваться, что готовить на завтрак итд. Может и секс входит в такую игру.
Так это за деньги обычно, а это уже совсем не то пальто....

Реакции: Liz
Ну не, это не про секс...когда секс дорогое удовольствие, без взаимности...это уже не удовольствие....
Есть пара которая хочет что бы ими управляли и им это нравится. Здесь в форуме. Если девушка это увидит может напишет Шарлиз .
Мне как то немного скучно управлять,а не участвовать.

Реакции: Везёт и Шарлиз
В идеале, я бы хотела присутствовать при таком сексе, наблюдать, говорить как я хочу увидеть, возможно участвовать с одним из пары или втроём)

Реакции: Натаа и Murlokotam
Хочу иметь курить кальян, чтобы девушка делала жёсткий минет со шлепками, сдавливая и кусая головку и не останавливалась, глубоко и смотря на меня...и опять принималась надрачивать, а если бы кончил продолжала бы....
Насколько сильно кусая?)

Ну не, это не про секс...когда секс дорогое удовольствие, без взаимности...это уже не удовольствие....
Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Я должна быть влюблена , что бы хотеть секса.

Как это не сексуально)))
Лучше зубками головку кусая и оттягивая, прижимая яйца)
Самый кайф, когда сосет, двигает головой и потом максимально замедляясь, но не останавливаясь, кончиками зубов проходится там, где уретра переходит в уздечку...

Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Обязательно понимание, что я нравлюсь

Реакции: Санду и Liz
А я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.

Реакции: Шарлиз и Liz
Почему вы не вместе?
Потому что... Слишком много факторов было против нас...или против меня. Она предпочла обеспеченного в тот момент, чем "перспективного" меня. Ну и... мне бы на ней и жениться моя семья не разрешила бы.
Самое главное, что я могу сказать молодым, мог бы сказать... Когда кто-то против вашей любви и говорит "Она (он) тебе не пара, найдешь лучше"-не ведитесь. Можно найти лучше по многим параметрам. Вот только счастливым вы себя не почувствуете.

• Sad
  • Wow
Реакции: Liz и Шарлиз
Издеваетесь? Нет. В комбинезоне - я уже был прожженный дядька за 30, а то было в молодости.
Извини, засранку. Я, конечно, не в курсе, сколько тебе лет сейчас поэтому просто отниму 17. Это могло произойти в любом возрасте, но допустим, тебе сейчас 34. В 17 лет ты, как водится, влюбился. Первая, яркая, безответная любовь. У неё была родинка в форме разбитого сердца символично, правда? Ну, ты, конечно, пережил это, стал сильнее, циничнее и... более склонным к самоанализу .
Потом пришли 30. Возраст, когда мужчины верят, что комбинезон это "сексуально". Рыжая бестия, огонь и вихрь, свела тебя с ума... Но комбинезон ты так и не победил. Сложная застёжка, не та мотивация, или, может, судьба.
Так ты и оказался женат на брюнетке. Потому что в жизни, как и в шахматах, выигрывает не ферзь, а та, кто не задаёт вопросов.

• Sad
  • Wow
Реакции: Санду и Шарлиз
А я влюбляюсь в девушку когда занимаюсь с ней сексом.

Реакции: Бриджит
Хочу делать куни девушке, которая будет доминировать.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Реакции: Санду
Вот совсем на заре моей сексуальной жизни одна дама так зубками прикусила, что аж до синяка на члене. Хоть убей не помню кто это был, но фу такое

Реакции: Harley Quinn и Liz
Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.

Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
Ого, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.

А дальше?
Это же самое интересное)
Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.

Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёд
Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.

Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.
Вот что значит правильный мужчина. Одобряю, побольше бы таких!!!

• Sad
Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?

• Angry
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?
Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?

• Angry
Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?
Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся xa)

• Sad
Да ты извращенец! xa)