Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Я должна быть влюблена , что бы хотеть секса.
А я влюбляюсь в девушку когда занимаюсь с ней сексом.

Реакции: Бриджит
Хочу делать куни девушке, которая будет доминировать.

Последнее редактирование модератором:
Вот совсем на заре моей сексуальной жизни одна дама так зубками прикусила, что аж до синяка на члене. Хоть убей не помню кто это был, но фу такое

Реакции: Harley Quinn и Liz
Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.

Реакции: Шарлиз
Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
Ого, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.

А дальше?
Это же самое интересное)
Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.

Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёд
Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.

Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.
Вот что значит правильный мужчина. Одобряю, побольше бы таких!!!

Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?

А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?
Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?

Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?
Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся xa)

Да ты извращенец! xa)

• Haha
Реакции: Бриджит
Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся xa)
Я так не понимаю, ты мне скажи проще, у тебя 2-ка или 3- ка?

А это вообще где такие цены, ты откуда?

Ну я не знаю,а что по твоей шкале 2 и 3.
Это как градусы и форенгейты.
Просто скажу что наверное 3++.
Ну всё очень просто, "0" - нулёвочка это когда нет груди одни сосочки, "1"размер это когда свободно накрывает одной ладошкой, "2" это когда ладошки не хватает, "3" это когда чтобы прикрыть сисю нужны две ладошки.

razmery-grudi.webp

• Haha
Реакции: Liz
Ну всё очень просто, "0" - нулёвочка это когда нет груди одни сосочки, "1"размер это когда свободно накрывает одной ладошкой, "2" это когда ладошки не хватает, "3" это когда чтобы прикрыть сисю нужны две ладошки.

razmery-grudi.webp
Так вот вам и написано.
A 1 , B 2 , C 3, D 4, E 5 итд...

Так, быстро грудь к осмотру.
Тема фантазии на словах.
Представьте это так:

Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.

Тема фантазии на словах.
Представьте это так:

Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.
Ммм... какое страстное откровение.

Тема фантазии на словах.
Представьте это так:

Ну ты зубы не заговаривай, грудь ко осмотру!

Она заходит в красном брючном костюме. У нее волосы до плеч, крашеные под блондинку. Немного старше меня. Невысокая, слегка склонная к полноте, но очень пропорциональная. У нее очень нежный голос.
Я давно заглядывался на нее и она каждый день улыбалась мне. И вот она здесь, в моём рабочем кабинете.
"Как же жарко у вас"-полушепчет-полувздыхает она и медленно снимает свой красный жакет. На ней белая блузка с короткими рукавами. Мягко говорит "Давайте я вас обниму". Подхожу к ней. Почти дрожащими руками, несмело обнимаю за плечи. Аромат ее волос так манит. Носом словно ныряю в ее волосы, шепчу ее имя, она прижимается ко мне крепче...
Столько лет мы знали друг друга. Работали вместе, увольнялись вместе, воссоединялись на других работах.... Почему только сейчас я понял насколько она близка мне...

Очерк основан на реальных событиях с домысленными деталями.

Она заходит в красном брючном костюме. У нее волосы до плеч, крашеные под блондинку. Немного старше меня. Невысокая, слегка склонная к полноте, но очень пропорциональная. У нее очень нежный голос.
Я давно заглядывался на нее и она каждый день улыбалась мне. И вот она здесь, в моём рабочем кабинете.
"Как же жарко у вас"-полушепчет-полувздыхает она и медленно снимает свой красный жакет. На ней белая блузка с короткими рукавами. Мягко говорит "Давайте я вас обниму". Подхожу к ней. Почти дрожащими руками, несмело обнимаю за плечи. Аромат ее волос так манит. Носом словно ныряю в ее волосы, шепчу ее имя, она прижимается ко мне крепче...
Столько лет мы знали друг друга. Работали вместе, увольнялись вместе, воссоединялись на других работах.... Почему только сейчас я понял насколько она близка мне...

Очерк основан на реальных событиях с домысленными деталями.
Красиво и романтично)

Реакции: Sharp
Старая знакомая, как то пару тройку раз сексовались, но отношений не было.. и вот случайная встреча в метро, она едет с какой то пятничной вечеринки, немного нетрезвая. Предлагаю пойти погулять, она за, только говорит давай зайдём купим чего нибудь «за встречу». Ок, берём бутылочку белого, успеваем почти под закрытие продажи алко. Находим место поукромнее, дабы не палиться, садимся. Разговоры за жизнь, как у тебя, что у тебя? Тема секса не главная, но периодически возникает. Говорю, слабо пройтись по улице с голой грудью? Она-вообще ни разу, часто загорала на пляжах топлесс. Я-давай. На ней жилет и футболка. Снимает то и другое, под футболкой нет белья. Надевает жилет на голое тело, на случай если вдруг кто пойдёт навстречу-быстро застегну. Я-ок. Идём, время 23:40, народу совсем нет, она как будто знала, что без палева. В какой то момент видит что у меня стояк. Начинает через шорты прикасаться. Ну так мы не договаривались, я же не железный! Уходим в сторону от фонарей, берет в рот.. почти моментально кончаю, все же при ее привлекательности и необычности момента сдержаться довольно трудно. Направляет на грудь, пара капель попадает на губы. Я-а так дальше пройдёшь? Она-ну не буду же я жилет пачкать, конечно! Прошли метров 300, никого не повстречали. Достаёт салфетки, вытирает сперму с груди, с губ слизывает. Целует, спасибо за встречу, набери как нибудь!

Реакции: Саня 67
И до отношений дело не дошло?
Мы знаем друг друга 8 лет. Ранее я и не смел смотреть на нее как на женщину, а тут... Было на прошлой работе, что и козлом меня обозвала... А это была встреча после 2,5 летней разлуки. Мы вновь стали работать вместе.
Когда я потом попробовал обнять ее также, она шутливо, но дала по рукам "Будем друьями". Ну ОК. Можно любить друг друга и по-человечески... Но завидев меня в коридоре всегда почти спрашивает как мои дела...
Пробовал попереписываться-отвечает однословно, либо смайлом.
Так что... Хотя, тогда, обнимаясь, я чувствовал СВОЕГО человека.

• Sad
Шарлиз, то есть, судя по вводным и вашему смайлу, шансов у меня таки нет?)
Мой смайл только на ваш минорный настрой)
Это тема про другое, и чтобы не флудить и раскрыть более подробно вашу ситуацию, лучше создать отдельную тему или найти подобную.
Невозможно сделать выводы и перспективы по таким вводным.

Реакции: Sharp
Хочется, чтобы женщина была в одежде, которая расстегивается или развязывается не снимаясь полностью, так чтобы груди были наружу, с выразительными, большими ореолами, а я с наслаждением бы их сосал...