Да это тоже важно. Химия. Даже не во внешности дело и не в размере груди или члена.Обязательно понимание, что я нравлюсь
Да это тоже важно. Химия. Даже не во внешности дело и не в размере груди или члена.Обязательно понимание, что я нравлюсь
А я влюбляюсь в девушку когда занимаюсь с ней сексом.Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Я должна быть влюблена , что бы хотеть секса.
Ого, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
А дальше?Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.А дальше?
Это же самое интересное)
Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёдОго, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.
Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёд
Вот что значит правильный мужчина. Одобряю, побольше бы таких!!!Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?
Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?
Да ты извращенец!Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.
Я так не понимаю, ты мне скажи проще, у тебя 2-ка или 3- ка?Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся![]()
А это вообще где такие цены, ты откуда?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Ну я не знаю,а что по твоей шкале 2 и 3.Я так не понимаю, ты мне скажи проще, у тебя 2-ка или 3- ка?
Ну всё очень просто, "0" - нулёвочка это когда нет груди одни сосочки, "1"размер это когда свободно накрывает одной ладошкой, "2" это когда ладошки не хватает, "3" это когда чтобы прикрыть сисю нужны две ладошки.Ну я не знаю,а что по твоей шкале 2 и 3.
Это как градусы и форенгейты.
Просто скажу что наверное 3++.
Так у тебя какой размер?Так вот вам и написано.
A 1 , B 2 , C 3, D 4, E 5 итд...
Так, быстро грудь к осмотру.Так вот вам и написано.
A 1 , B 2 , C 3, D 4, E 5 итд...
Тема фантазии на словах.Так, быстро грудь к осмотру.
Я думаю у вас В
Ммм... какое страстное откровение.Тема фантазии на словах.
Представьте это так:
Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.
Ну ты зубы не заговаривай, грудь ко осмотру!Тема фантазии на словах.
Представьте это так:
Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.
Можете написать свою историю? У меня такая же. Хотелось бы услышать вашу. Очень интересно.А я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.
Красиво и романтично)Она заходит в красном брючном костюме. У нее волосы до плеч, крашеные под блондинку. Немного старше меня. Невысокая, слегка склонная к полноте, но очень пропорциональная. У нее очень нежный голос.
Я давно заглядывался на нее и она каждый день улыбалась мне. И вот она здесь, в моём рабочем кабинете.
"Как же жарко у вас"-полушепчет-полувздыхает она и медленно снимает свой красный жакет. На ней белая блузка с короткими рукавами. Мягко говорит "Давайте я вас обниму". Подхожу к ней. Почти дрожащими руками, несмело обнимаю за плечи. Аромат ее волос так манит. Носом словно ныряю в ее волосы, шепчу ее имя, она прижимается ко мне крепче...
Столько лет мы знали друг друга. Работали вместе, увольнялись вместе, воссоединялись на других работах.... Почему только сейчас я понял насколько она близка мне...
Очерк основан на реальных событиях с домысленными деталями.
Опять же - основано на реальных событиях.Красиво и романтично)
И до отношений дело не дошло?Опять же - основано на реальных событиях.
Но, похоже,оба и она, и я испугались того, что между нами происходит...
Мы знаем друг друга 8 лет. Ранее я и не смел смотреть на нее как на женщину, а тут... Было на прошлой работе, что и козлом меня обозвала... А это была встреча после 2,5 летней разлуки. Мы вновь стали работать вместе.И до отношений дело не дошло?
Мой смайл только на ваш минорный настрой)Шарлиз, то есть, судя по вводным и вашему смайлу, шансов у меня таки нет?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения