Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Вы прям хостел описалиxa)
У нас так в универе в общежитии было и 50 летняя была вахтёрша у нее собака Альма была. Ох злая была... ( Вахтёрша , не собака). Внимательно следила что бы в комнатах кровати не сдвигали.

О

оо, ну эта история стара как мир…

Я как-то иду по улице, подходит девушка: «Сережа, это ты?»

Я ее вообще не узнаю.

«Ну это я, Катя, с тобой спали!»
Нельзя показывать, что не узнал, можно обидеть даму. Нужно, как в анекдоте:
- Вы меня не помните, я Крупская?
- Ну, как же, помню, и мужа вашего, Крупского, тоже помню!

• Haha
Реакции: Feechka
Была знакомая начальница, и тут пишет. Буду в твоём городе, встретимся? Я-ну такое, давай. Нейтральная территория, парк, Лена в порядке, только попа чуть больше стала, но для своих 55 сначала держался на дистанции-привет за руку, потом уже смирился-сегодня трахнемся. Она в такой юбке, что держите меня трое! Ещё и чулочки сначала нащупал, что там пусто, в смысле без трусиков.. ну и как перед такой устоять, снял джинсы и нагнул

• Haha
Реакции: Санду и humble
Сон. Давно их не было и вдруг такой..
Я не знаю кто ты, я не знаю как мы встретились. Я просто знаю что ты стоишь рядом, мы смеемся, смотрим на компанию людей. Все выпивают, шутят. Лица расслабленные.
Моя рука на твоём бедре. Я не вижу тебя, лишь смутный контур. Но пальцы горят от прикосновения. Мы смеемся. Твой смех заполняет мое сознание. Тону в нем. Кровь бежит быстрее. Прижимаю тебя к себе. Ты куда-то зовёшь, влечешь....нет сил сопротивляться.
Мы уже одни, в уютном кресле. Ты сидишь сверху, ноги подогнуты, мои руки держат тебя за талию. Я ласкаю губами твою грудь, ничего важнее тебя нет..
Нас прерывают.....
Такие сны бы на постоянку

Сон. Давно их не было и вдруг такой..
Я не знаю кто ты, я не знаю как мы встретились. Я просто знаю что ты стоишь рядом, мы смеемся, смотрим на компанию людей. Все выпивают, шутят. Лица расслабленные.
Моя рука на твоём бедре. Я не вижу тебя, лишь смутный контур. Но пальцы горят от прикосновения. Мы смеемся. Твой смех заполняет мое сознание. Тону в нем. Кровь бежит быстрее. Прижимаю тебя к себе. Ты куда-то зовёшь, влечешь....нет сил сопротивляться.
Мы уже одни, в уютном кресле. Ты сидишь сверху, ноги подогнуты, мои руки держат тебя за талию. Я ласкаю губами твою грудь, ничего важнее тебя нет..
Нас прерывают.....
Такие сны бы на постоянку
Романтично)

Секс в аэропорту.
Он прижал меня к холодному стеклу огромного окна, за которым один за другим взлетали самолёты. Мои пальцы оставляли следы на стекле, тело дрожало от желания и предвкушения. Он входил в меня с той же силой, с каким рвались в небо железные птицы. Мы сливались в одно на виду у всего мира, и всё равно будто одни во вселенной.

Соседка стучит в дверь, понятия не имею зачем. Дома голый, как обычно. Накидываю полотенце, что надо? Кран подтекает, прям залью сейчас соседей! Ну щас.. одеваю шорты, захожу. На ней футболка ниже попы. Из меня тот ещё ремонтник. Не знаю что здесь к чему прикручено.. она-я сейчас, лезет под раковину.. ух, блин, какие же виды! Думал что там под майкой? А там просто красивая попа, без белья, гладко выбрита.. первая мысль-лизнуть эту красоту. Но она видимо поняла что перегнула, и тут же встаёт. А у меня колом, лето ж! Она-там надо что то закрутить, ну и вода перестанет лить. Я-так она и не лила.. она-да. Все, я помог? Она-нет. Чего ещё? Она-сам знаешь. Я-нет. Она-не придуривайся, я все вижу. Тебе показалось. А так (поворачивается попой). Я сейчас задумался, зачем ты меня позвала.. ты дурак?! Трахни меня! С хрена ли, я тебя знаю 2 недели. Ой, все, иди домой. Бл…ин, толкаю ее на постель, и вхожу в эту бритую писю

Есть ветка "Женское доминирование"
Фантазирую добавить ветку "Мужское доминирование".

Я очень долго думал, как назвать то, шо я сейчас изложу и назвал это научным Эксперементом. Дело заключается в следующем, меня достаточно долго интересует вопрос --- одинаковы ли на вкус женщины? Никто меня на 100% не убедил, поэтому решил попробовать узнать самостоятельно, не совсем самостоятельно, а для чистоты эксперимента думаю позвать ещё одного товарища и вместе с ним арендовать на 1 час 5-6 девушек, квартиру на 3-4 часа и найти абсолютно нейтральный зубной порошок или пасту. Идея в том, чтобы девушки предварительно простой прохладной водой тщательно вымыли руки, а затем такой же прохладной водой удалили со своих кисок возможные запахи и привкусы косметики и средств ухода, получив абсолютно нейтральные от привкусов и возбуждения киски мы сможем также очищенными пастой или порошком ртами попробовать каждую на вкус поочерёдно, по 2-3 раза, по 5-7 секунд. Это первый этап.
Следующим шагом я хочу, чтобы девушки себя возбудили и далее все по вышеописанной схеме.
И последним, думаю, самым сложным шагом будет одновременный оргазм 2-3 девушек с последующей финальной дегустацией.
Не знаю, что из этого получится, но мне пиндык, как интересно. О результатах напишу. Комментарии, поправки и советы приветствуются.
Долго думал,ответить или нет , но за последние полгода жизнь круто изменилась ) все разные на вкус . Но прослеживается одно , некая состовляющая вкуса это степень возбуждения , чем больше возбуждения тем этот привкус сильнее . Но есть дамы ,пардон , которые без интимной косметики или сто там применяют ))) пахнут и на вкус отвратительны, еще раз пардон , причем это была и девушка ...э, лет 20 ти наверное и дама за 40 . Меня хватило на минуту , интересно с чем связан запах .
Каждый раз и до и после пользуюсь мирамистин и хлорофилипт .
Предвижу вопрос , дамы приятной внешности и надеюсь ведут скромный образ жизни .
А фантазия , чтоб жене отлизали попку и киску , смяли груди . В эластичном платье , на каблуках ...до оргазма , её оргазма

Долго думал,ответить или нет , но за последние полгода жизнь круто изменилась ) все разные на вкус . Но прослеживается одно , некая состовляющая вкуса это степень возбуждения , чем больше возбуждения тем этот привкус сильнее . Но есть дамы ,пардон , которые без интимной косметики или сто там применяют ))) пахнут и на вкус отвратительны, еще раз пардон , причем это была и девушка ...э, лет 20 ти наверное и дама за 40 . Меня хватило на минуту , интересно с чем связан запах .
Предвижу вопрос , дамы приятной внешности и надеюсь ведут скромный образ жизни .
А фантазия , чтоб жене отлизали попку и киску , смяли груди . В эластичном платье , на каблуках ...до оргазма , её оргазма
Ты словно не хочешь сам ,а предпочитаешь, чтобы это сделал кто-то другой... с твоей женой.

По секрету скажу: запах многих мужчин тоже оставляет желать лучшего. А если еще и с гигиеной не всё в порядке это может быть по-настоящему отталкивающе. Даже у самого чистоплотного мужчины есть свой запах, и сперма не исключение.
Но знаешь, когда действительно любишь, когда переполняет желание и стремление подарить удовольствие всё это уходит на второй план. Тогда важнее близость, страсть, эмоции.
Хотя я и верю: иногда запах может стать тем самым, что оттолкнёт... и поставит точку.

• Sad
Реакции: Санду и Grooly
Ваша фантазия в одном предложении, в конце.
Все остальное, жалобы на женские запахи.
Вопрос)
Насколько вы чистоплотны, если так часто миромистините с наличием жены?

Реакции: Санду и Grooly
Во первых, любовь к гигиене не всегда коррелирует со внешностью. Во вторых, использование мирамистина после минета (например) с малознакомой девушкой-для меня вещь обязательная, ну и секс в презервативе разумеется. Удовольствия это не отменяет, но здоровье превыше всего

Реакции: Rada
Ну что ж… Вам надо чаще летать Ну или устроиться работать в аэропорт!

Организовать группу с участницами, где при стечении обстоятельств можно было для них выполнять игривые из хотелки, использовать игрушки по их идеям, и видеть при этом, как они обсуждают и выдумывают чего-нить, чтоб сделал так и так, и фоткал или видео записал или вообще онлайн.... а если это ещё и в течении дня, смс.)

Последнее редактирование модератором:
Организовать группу с участницами, где при стечении обстоятельств можно было для них выполнять игривые из хотелки, использовать игрушки по их идеям, и видеть при этом, как они обсуждают и выдумывают чего-нить, чтоб сделал так и так, и фоткал или видео записал или вообще онлайн.... а если это ещё и в течении дня, смс.)
А тебя одного хватит на все их хотелки?)

HerDream , а почему именно группу? Интересно обсуждение? А если, вдруг, две диаметрально противоположные хотелки?

HerDream , а почему именно группу? Интересно обсуждение? А если, вдруг, две диаметрально противоположные хотелки?
Да и обсуждение интересно, и просто сама ситуация очень волнительная....буду разные хотелки, ничего страшного чего нить в импровизировать можно ну или самое просто, сделать одну, потом другую)

Однозначно буду стараться) ух как интересно, чего за хотелки у тебя сразу подумались?)
Я бы хотела фото-видео отчеты…)

- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)

- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)

- Приготовить вкусный стейк в фартуке на голое тело.))

- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)

- Вставить пробку и станцевать эротический танец.))

- Смотреть на мою мастурбацию и не кончать до тех пор, пока я не разрешу.)

- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)

- Довести меня до оргазма только словами за 10 минут.)

….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)

- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)

- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)

- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)

- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)

….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
Вот, последнее больше всего зацепило

Вот с пробкой это огненное желание!

Реакции: Шарлиз

А фото отчёты куда выкладывать?)

Реакции: Шарлиз
У вас есть подобная или рядом фантазия?
Расскажите?
Фантазии есть но они 99,9% не воплотимы в жизнь, так как моя любимая женщина не воспринимает их! А так одна из них это встать с утра, пока любимая ещё спит, помыться, вставить себе пробку, одеть фартук и начать готовить завтрак, но не спеша, дождаться до того момента пока моя Королева не проснётся и не прийдёт на кухню, увидев её, нагнуться так чтобы она увидела пробку и всё поняла, но при этом промолчала, но завелась, доготовить завтрак, подать на стол, стать на колени и сделать самый незабываемый куни от которого мой рот будет заполнен её нектаром, ну и после этого, в знак благодарности за прекрасное утро, чтобы она взяла страпон и отстрапонила меня, ну и после этого, чтобы мы упали от бессилия на кровать, я ей сделал массаж, после чего ещё куни и получил золотой дождь... Но это всего лишь фантазии...

• Love
Реакции: Liz и Шарлиз
Фантазии есть но они 99,9% не воплотимы в жизнь, так как моя любимая женщина не воспринимает их! А так одна из них это встать с утра, пока любимая ещё спит, помыться, вставить себе пробку, одеть фартук и начать готовить завтрак, но не спеша, дождаться до того момента пока моя Королева не проснётся и не прийдёт на кухню, увидев её, нагнуться так чтобы она увидела пробку и всё поняла, но при этом промолчала, но завелась, доготовить завтрак, подать на стол, стать на колени и сделать самый незабываемый куни от которого мой рот будет заполнен её нектаром, ну и после этого, в знак благодарности за прекрасное утро, чтобы она взяла страпон и отстрапонила меня, ну и после этого, чтобы мы упали от бессилия на кровать, я ей сделал массаж, после чего ещё куни и получил золотой дождь... Но это всего лишь фантазии...
Очень жаль, что не воспринимает..
Фантазии огонь! Всё, что я хочу и люблю)

Очень жаль, что не воспринимает..
Фантазии огонь! Всё, что я хочу и люблю
Каждому своё! Не имею право заставлять и склонять к тому, что ей не нравится, и то, что она не воспринимает! Но не перестаю её за это любить! Я такой какой я есть она такая как она есть! А вашим (вашему) партнерам (партнёру) очень повезло с Вами, если вы нашли друг-друга и можете воплощать в жизнь всё, что в ваших головах!

Каждому своё! Не имею право заставлять и склонять к тому, что ей не нравится, и то, что она не воспринимает! Но не перестаю её за это любить! Я такой какой я есть она такая как она есть! А вашим (вашему) партнерам (партнёру) очень повезло с Вами, если вы нашли друг-друга и можете воплощать в жизнь всё, что в ваших головах!
Но почему так кардинально отличаются ваши фантазии?

Но почему так кардинально отличаются ваши фантазии?
Моё мнение, что у всех разное воспитание, взгляды на жизнь, взгляды на семейную жизнь, взгляды на интимную жизнь! Для кого-то и куни это уже что-то запредельное и ужасное, а я от него просто кайфую, обожаю находиться своим языком и своими губами между женских ножек, любоваться этими губками, чувствовать их вкус и аромат! Для кого-то побритый пенис это тоже ужас и не по мужски, я уже молчу про анус, и это можно продолжать и продолжать! Вот уже как есть! Наверное и существует для того такие форумы в которых можно делиться всем, что у тебя в голове и никто тебя не осудит

Реакции: Санду и Шарлиз
Хочется лежать в ванне, поглаживая по голове мужчину сидящего рядом, касаться его губ и шеи. Дразнить пальчиками, пока он не встанет надо мной.
Встретиться взглядом, и почувствовать его пальцы на своих губах. Потом все ниже на сосках, животе, киске...податься навстречу раздвигая ножки и впуская его пальцы в себя и получить оргазм от его умелых пальцев, наслаждаясь тем несколько он возбуждён.

Хочется лежать в ванне, поглаживая по голове мужчину сидящего рядом, касаться его губ и шеи. Дразнить пальчиками, пока он не встанет надо мной.
Встретиться взглядом, и почувствовать его пальцы на своих губах. Потом все ниже на сосках, животе, киске...податься навстречу раздвигая ножки и впуская его пальцы в себя и получить оргазм от его умелых пальцев, наслаждаясь тем несколько он возбуждён.
Можно я украду вашу фантазию?)

Только я бы добавила ещё: пусть после этого он вытащит меня из ванны, отнесет в кровать и там хорошо трахнет)
Правда и эта фантазия тоже изначально не моя xa)

Моя фантазия связана с авто. Хочу получить минет за рулем) на скорости. Чем выше скорость, тем лучше.

Реакции: Вежливый
Только я бы добавила ещё: пусть после этого он вытащит меня из ванны, отнесет в кровать и там хорошо трахнет)
Правда и эта фантазия тоже изначально не моя xa)
Я бы предпочла, подразнить. Оставить его в ванной,со словами "Сначала душ, потом секс" xa)

Реакции: VovaM и Аргентум
А можно на сосках задержаться подольше и стонать, лаская их губами и языком?