Ну, если практиковать стала с 18 — куда ни шло))Там очень опытная воспитательница с опытом 18+
Ну, если практиковать стала с 18 — куда ни шло))Там очень опытная воспитательница с опытом 18+
Она никуда не уйдет и не надейсяНу, если практиковать стала с 18 — куда ни шло))
У нас так в универе в общежитии было и 50 летняя была вахтёрша у нее собака Альма была. Ох злая была... ( Вахтёрша , не собака). Внимательно следила что бы в комнатах кровати не сдвигали.Вы прям хостел описали![]()
Нельзя показывать, что не узнал, можно обидеть даму. Нужно, как в анекдоте:О
оо, ну эта история стара как мир…
Я как-то иду по улице, подходит девушка: «Сережа, это ты?»
Я ее вообще не узнаю.
«Ну это я, Катя, с тобой спали!»
Романтично)Сон. Давно их не было и вдруг такой..
Я не знаю кто ты, я не знаю как мы встретились. Я просто знаю что ты стоишь рядом, мы смеемся, смотрим на компанию людей. Все выпивают, шутят. Лица расслабленные.
Моя рука на твоём бедре. Я не вижу тебя, лишь смутный контур. Но пальцы горят от прикосновения. Мы смеемся. Твой смех заполняет мое сознание. Тону в нем. Кровь бежит быстрее. Прижимаю тебя к себе. Ты куда-то зовёшь, влечешь....нет сил сопротивляться.
Мы уже одни, в уютном кресле. Ты сидишь сверху, ноги подогнуты, мои руки держат тебя за талию. Я ласкаю губами твою грудь, ничего важнее тебя нет..
Нас прерывают.....
Такие сны бы на постоянку
У нас целый раздел БДСМ этому посвящен.Есть ветка "Женское доминирование"
Фантазирую добавить ветку "Мужское доминирование".
Долго думал,ответить или нет , но за последние полгода жизнь круто изменилась ) все разные на вкус . Но прослеживается одно , некая состовляющая вкуса это степень возбуждения , чем больше возбуждения тем этот привкус сильнее . Но есть дамы ,пардон , которые без интимной косметики или сто там применяют ))) пахнут и на вкус отвратительны, еще раз пардон , причем это была и девушка ...э, лет 20 ти наверное и дама за 40 . Меня хватило на минуту , интересно с чем связан запах .Я очень долго думал, как назвать то, шо я сейчас изложу и назвал это научным Эксперементом. Дело заключается в следующем, меня достаточно долго интересует вопрос --- одинаковы ли на вкус женщины? Никто меня на 100% не убедил, поэтому решил попробовать узнать самостоятельно, не совсем самостоятельно, а для чистоты эксперимента думаю позвать ещё одного товарища и вместе с ним арендовать на 1 час 5-6 девушек, квартиру на 3-4 часа и найти абсолютно нейтральный зубной порошок или пасту. Идея в том, чтобы девушки предварительно простой прохладной водой тщательно вымыли руки, а затем такой же прохладной водой удалили со своих кисок возможные запахи и привкусы косметики и средств ухода, получив абсолютно нейтральные от привкусов и возбуждения киски мы сможем также очищенными пастой или порошком ртами попробовать каждую на вкус поочерёдно, по 2-3 раза, по 5-7 секунд. Это первый этап.
Следующим шагом я хочу, чтобы девушки себя возбудили и далее все по вышеописанной схеме.
И последним, думаю, самым сложным шагом будет одновременный оргазм 2-3 девушек с последующей финальной дегустацией.
Не знаю, что из этого получится, но мне пиндык, как интересно. О результатах напишу. Комментарии, поправки и советы приветствуются.
Ты словно не хочешь сам ,а предпочитаешь, чтобы это сделал кто-то другой... с твоей женой.Долго думал,ответить или нет , но за последние полгода жизнь круто изменилась ) все разные на вкус . Но прослеживается одно , некая состовляющая вкуса это степень возбуждения , чем больше возбуждения тем этот привкус сильнее . Но есть дамы ,пардон , которые без интимной косметики или сто там применяют ))) пахнут и на вкус отвратительны, еще раз пардон , причем это была и девушка ...э, лет 20 ти наверное и дама за 40 . Меня хватило на минуту , интересно с чем связан запах .
Каждый раз и до и после пользуюсь мирамистин и хлорофилипт .
Предвижу вопрос , дамы приятной внешности и надеюсь ведут скромный образ жизни .
А фантазия , чтоб жене отлизали попку и киску , смяли груди . В эластичном платье , на каблуках ...до оргазма , её оргазма
Ваша фантазия в одном предложении, в конце.Долго думал,ответить или нет , но за последние полгода жизнь круто изменилась ) все разные на вкус . Но прослеживается одно , некая состовляющая вкуса это степень возбуждения , чем больше возбуждения тем этот привкус сильнее . Но есть дамы ,пардон , которые без интимной косметики или сто там применяют ))) пахнут и на вкус отвратительны, еще раз пардон , причем это была и девушка ...э, лет 20 ти наверное и дама за 40 . Меня хватило на минуту , интересно с чем связан запах .
Каждый раз и до и после пользуюсь мирамистин и хлорофилипт .
Предвижу вопрос , дамы приятной внешности и надеюсь ведут скромный образ жизни .
А фантазия , чтоб жене отлизали попку и киску , смяли груди . В эластичном платье , на каблуках ...до оргазма , её оргазма
А тебя одного хватит на все их хотелки?)Организовать группу с участницами, где при стечении обстоятельств можно было для них выполнять игривые из хотелки, использовать игрушки по их идеям, и видеть при этом, как они обсуждают и выдумывают чего-нить, чтоб сделал так и так, и фоткал или видео записал или вообще онлайн.... а если это ещё и в течении дня, смс.)
Однозначно буду стараться) ух как интересно, чего за хотелки у тебя сразу подумались?)А тебя одного хватит на все их хотелки?)
Разнообразные хотелки))Однозначно буду стараться) ух как интересно, чего за хотелки у тебя сразу подумались?)
Буду ждать)Разнообразные хотелки))
Как соберу их в предложения, расскажу)
Да и обсуждение интересно, и просто сама ситуация очень волнительная....буду разные хотелки, ничего страшного чего нить в импровизировать можно ну или самое просто, сделать одну, потом другую)HerDream , а почему именно группу? Интересно обсуждение? А если, вдруг, две диаметрально противоположные хотелки?
Огласите список прелюдно, пожалуйста, я записываюРазнообразные хотелки))
Как соберу их в предложения, расскажу)
Я бы хотела фото-видео отчеты…)Однозначно буду стараться) ух как интересно, чего за хотелки у тебя сразу подумались?)
Вот, последнее больше всего зацепилоЯ бы хотела фото-видео отчеты…)
- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)
- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)
- Приготовить вкусный стейк в фартуке на голое тело.))
- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)
- Вставить пробку и станцевать эротический танец.))
- Смотреть на мою мастурбацию и не кончать до тех пор, пока я не разрешу.)
- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)
- Довести меня до оргазма только словами за 10 минут.)
….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
Меня тоже, но из данного выше запроса, не тактильного, а только голосом, это самое не выполнимое и желанное, остальное игрища)Вот, последнее больше всего зацепило
Вот с пробкой это огненное желание!Я бы хотела фото-видео отчеты…)
- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)
- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)
- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)
- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)
….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
А фото отчёты куда выкладывать?)Я бы хотела фото-видео отчеты…)
А что, уже по каждому пункту готовы?))А фото отчёты куда выкладывать?)
У вас есть подобная или рядом фантазия?Вот с пробкой это огненное желание!
Фантазии есть но они 99,9% не воплотимы в жизнь, так как моя любимая женщина не воспринимает их! А так одна из них это встать с утра, пока любимая ещё спит, помыться, вставить себе пробку, одеть фартук и начать готовить завтрак, но не спеша, дождаться до того момента пока моя Королева не проснётся и не прийдёт на кухню, увидев её, нагнуться так чтобы она увидела пробку и всё поняла, но при этом промолчала, но завелась, доготовить завтрак, подать на стол, стать на колени и сделать самый незабываемый куни от которого мой рот будет заполнен её нектаром, ну и после этого, в знак благодарности за прекрасное утро, чтобы она взяла страпон и отстрапонила меня, ну и после этого, чтобы мы упали от бессилия на кровать, я ей сделал массаж, после чего ещё куни и получил золотой дождь... Но это всего лишь фантазии...У вас есть подобная или рядом фантазия?
Расскажите?
Очень жаль, что не воспринимает..Фантазии есть но они 99,9% не воплотимы в жизнь, так как моя любимая женщина не воспринимает их! А так одна из них это встать с утра, пока любимая ещё спит, помыться, вставить себе пробку, одеть фартук и начать готовить завтрак, но не спеша, дождаться до того момента пока моя Королева не проснётся и не прийдёт на кухню, увидев её, нагнуться так чтобы она увидела пробку и всё поняла, но при этом промолчала, но завелась, доготовить завтрак, подать на стол, стать на колени и сделать самый незабываемый куни от которого мой рот будет заполнен её нектаром, ну и после этого, в знак благодарности за прекрасное утро, чтобы она взяла страпон и отстрапонила меня, ну и после этого, чтобы мы упали от бессилия на кровать, я ей сделал массаж, после чего ещё куни и получил золотой дождь... Но это всего лишь фантазии...
Как Вам?У вас есть подобная или рядом фантазия?
Расскажите?
Каждому своё! Не имею право заставлять и склонять к тому, что ей не нравится, и то, что она не воспринимает! Но не перестаю её за это любить! Я такой какой я есть она такая как она есть! А вашим (вашему) партнерам (партнёру) очень повезло с Вами, если вы нашли друг-друга и можете воплощать в жизнь всё, что в ваших головах!Очень жаль, что не воспринимает..
Фантазии огонь! Всё, что я хочу и люблю
Но почему так кардинально отличаются ваши фантазии?Каждому своё! Не имею право заставлять и склонять к тому, что ей не нравится, и то, что она не воспринимает! Но не перестаю её за это любить! Я такой какой я есть она такая как она есть! А вашим (вашему) партнерам (партнёру) очень повезло с Вами, если вы нашли друг-друга и можете воплощать в жизнь всё, что в ваших головах!
Моё мнение, что у всех разное воспитание, взгляды на жизнь, взгляды на семейную жизнь, взгляды на интимную жизнь! Для кого-то и куни это уже что-то запредельное и ужасное, а я от него просто кайфую, обожаю находиться своим языком и своими губами между женских ножек, любоваться этими губками, чувствовать их вкус и аромат! Для кого-то побритый пенис это тоже ужас и не по мужски, я уже молчу про анус, и это можно продолжать и продолжать! Вот уже как есть! Наверное и существует для того такие форумы в которых можно делиться всем, что у тебя в голове и никто тебя не осудитНо почему так кардинально отличаются ваши фантазии?
Ну один точноА что, уже по каждому пункту готовы?))

Можно я украду вашу фантазию?)Хочется лежать в ванне, поглаживая по голове мужчину сидящего рядом, касаться его губ и шеи. Дразнить пальчиками, пока он не встанет надо мной.
Встретиться взглядом, и почувствовать его пальцы на своих губах. Потом все ниже на сосках, животе, киске...податься навстречу раздвигая ножки и впуская его пальцы в себя и получить оргазм от его умелых пальцев, наслаждаясь тем несколько он возбуждён.

Я бы предпочла, подразнить. Оставить его в ванной,со словами "Сначала душ, потом секс"Только я бы добавила ещё: пусть после этого он вытащит меня из ванны, отнесет в кровать и там хорошо трахнет)
Правда и эта фантазия тоже изначально не моя![]()

Главное без резких повротов, от неожиданности всякое бываетМоя фантазия связана с авто. Хочу получить минет за рулем) на скорости. Чем выше скорость, тем лучше.

Ну конечно. Кочки допускаются)Главное без резких повротов, от неожиданности всякое бывает![]()
Опасная фантазия)Моя фантазия связана с авто. Хочу получить минет за рулем) на скорости. Чем выше скорость, тем лучше.
Согласен, но это добавляет остроты ощущениямОпасная фантазия)

Вам виднее. Но был бы у меня член,я бы добавил кляп-кольцо в фантазию.Ну конечно. Кочки допускаются)

А можно на сосках задержаться подольше и стонать, лаская их губами и языком?Хочется лежать в ванне, поглаживая по голове мужчину сидящего рядом, касаться его губ и шеи. Дразнить пальчиками, пока он не встанет надо мной.
Встретиться взглядом, и почувствовать его пальцы на своих губах. Потом все ниже на сосках, животе, киске...податься навстречу раздвигая ножки и впуская его пальцы в себя и получить оргазм от его умелых пальцев, наслаждаясь тем несколько он возбуждён.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения