А раздевать то зачем?За 20 мин от процесса раздевания

А раздевать то зачем?За 20 мин от процесса раздевания

Кстати, да. Сейчас вспомнила, что был однажды момент, когда его пальцы оказались во мне и я кончила секунд за 30 прямо на парковке у магазинаА раздевать то зачем?![]()

Для меня, спонтанный секс в одежде, ну очень ускоряет оргазм, тем более от рук) в лифте, машине, автобусе, на работе, пляже… всё и не вспомнишь))Кстати, да. Сейчас вспомнила, что был однажды момент, когда его пальцы оказались во мне и я кончила секунд за 30 прямо на парковке у магазина
Никто даже не думал раздеваться
Смотря что делать и как. Можно и успеть за 20 минут, лизать хорошенько и стимулировать клитор, при этом и всё получитсяЯ не буду критиковать это ваша фантазия. Но лично мне 20 минут не хватит, тем более с незнакомым человеком. Но не спорю возможно существуют такие женщины.

Какая пошлость!Я возвращаюсь домой и уже с порога чувствую, как усталость начинает растворяться в теплоте этого вечера. В воздухе витает нежный аромат ужина, приглушённый свет мягко обволакивает комнату. Он встречает меня, полуобнажённый, с обворожительной улыбкой на лице и загадкой во взгляде. Его сильные руки касаются моего плеча, нежно снимая пальто, пока его голос звучит, как шелест: "Я приготовил для тебя кое-что особенное".
Его пальцы бережно расстёгивают мою обувь, и я чувствую, как усталость уходит под его мягким прикосновением. Его руки искусно массируют мои ступни, заставляя расслабиться, а затем губы касаются моей кожи — горячие, жадные и нежные одновременно. Его прикосновения медленно поднимаются вверх, избавляя меня от одежды, слой за слоем, пока он покрывает каждую линию моего тела поцелуями, словно восхищается каждым её изгибом.
Он берет меня за руку и ведёт в ванную, где тёплая вода, усыпанная лепестками роз, уже ждёт меня. Он помогает мне погрузиться в ванну, а его руки, скользя по воде, моют меня так нежно, словно он касается хрупкого произведения искусства. Его взгляд, полный восхищения и желания, не отрывается от меня ни на миг.
После — ужин при свечах. Стол накрыт, бокал вина манит своим ароматом, но я не успеваю насладиться первым глотком. Он склоняется ко мне, отодвигая стул, его губы находят мою шею, язык едва касается моей кожи, оставляя огненные следы. Он спускается ниже, его движения становятся всё более жадными, пока я не теряюсь в волнах удовольствия, которое он дарит мне своим умелым языком.
Но он не останавливается. Когда моё тело дрожит в экстазе, он поднимает меня на руки и уносит в спальню. Там наши тела сплетаются в страстном танце, где он не только берёт, но и отдаёт — полностью, без остатка. После того, как волна наслаждения накрывает нас обоих, он снова спускается к моему телу, продолжая дарить удовольствие, пока я не захлебнусь в новом оргазме.
Когда я остаюсь лежать, обессиленная и счастливая, он поднимается, прикрывает меня тёплым одеялом, оставляя на лбу нежный поцелуй. "Отдыхай, моя королева," — говорит он и уходит, чтобы убрать после ужина. Я слышу тихий шум воды, и в этой тишине, наполненной его заботой, чувствую себя абсолютно счастливой.
Вам порки не хватило?Какая пошлость!
Как будто прочитал страницу из самого дешевого эротического бульварного романа...
Ну вот так и знал, что примерно какая-то такая реакция будет. На самом деле просто не люблю набор шаблонных фраз. Всё это кажется каким-то искусственным, не настоящим... Как говорится "не верю"...Вам порки не хватило?
Совершенно с вами согласна. Ужасная фантазия. Это она заставила ее написать.Ну вот так и знал, что примерно какая-то такая реакция будет. На самом деле просто не люблю набор шаблонных фраз. Всё это кажется каким-то искусственным, не настоящим... Как говорится "не верю"...
Пока нет. Но видно придется.Liz, а вы что, практикуете?![]()
Кое-то (не будем показывать на него пальцем) будет очень рад!Пока нет. Но видно придется.

Так и пороть я буду пошло, шаблонно ,как в дешёвом бульварном романе.Кое-то (не будем показывать на него пальцем) будет очень рад!![]()
ну зачем обламывать такой изящный подкат?Так и пороть я буду пошло, шаблонно ,как в дешёвом бульварном романе.
ну зачем обламывать такой изящный подкат?
p.s. если серьёзно, то тематический голод делает нижних лёгкой добычей для Верхних)
p.p.s. а если ещё серьёзнее, то мужские и женские фантазии о качественном сексе отличаются настолько, что возникает недоумение и непонимание) поэтому и такая реакция "не верю" !)))
То есть это что-то типа такого:Т
Так и пороть я буду пошло, шаблонно ,как в дешёвом бульварном романе.

Или так:То есть это что-то типа такого:
"Она словно дикая пантера вошла в комнату изящной и властной походкой. Дрожь пробегала по его телу, скованному цепями, Хлыст, как чёрная молния засвистел в воздухе и жгучая боль, похожая на внезапный разряд электрического тока пронзила его тело..."![]()
Стало интересно, мужчин, кому это нравится, их в детстве мать наказывала, или может просто шлепала? Или это якорь на сцену или фильма или книги? Или физиологически присутствует перекрёстная сенсорная стимуляция, где боль приводит к выделению эндорфинов?фантазии о ... порке
Мне тоже интересно, возможно есть какая то связь между болью и наслаждением. Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно. Если это так многим нравится вероятно ,что в этом что то такое есть.Стало интересно, мужчин, кому это нравится, их в детстве мать наказывала, или может просто шлепала? Или это якорь на сцену или фильма или книги? Или физиологически присутствует перекрёстная сенсорная стимуляция, где боль приводит к выделению эндорфинов?
Это не осуждение, если кто то мечтает, или кто то практикует, и это всем приносит удовольствие - ради Бога... Просто попытался представить подобное, даже не представляется..
Я до такого момента не доводил себя, но есть подобный опыт работы на стройке в молодые годы. После недели тяжелой работы, не идешь, а летишь, как будто ты кетанова накидался полпачки. Думаю, это защитная реакция у организма - выделяется вещества как "противоядие" боли и стрессу, и которые автоматически приводят к подобным ощущениям.Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно.
Виды порок тоже разные бывают мне нравится порка но без следов чтобы попа была красная и по яичкам можно пошлепать нежно от этого всего я уже близок к оргазмуМне тоже интересно, возможно есть какая то связь между болью и наслаждением. Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно. Если это так многим нравится вероятно ,что в этом что то такое есть.
Ну не знаю у кого как, но могу сказать, что это просто выпуск эмоций. Когда ощущение боли переходит за грань, то эмоция очень сильная, ты её не можешь контролировать, потому что находишься во власти другого человека. И ты выходишь за какие-то невидимые внутренние рамки, которые тебя сжимают... В общем происходит высвобождение чего-то накопившегося, некий сброс.Мне тоже интересно, возможно есть какая то связь между болью и наслаждением. Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно. Если это так многим нравится вероятно ,что в этом что то такое есть.
А откуда вы знаете, что я перешёл, а что нет. То, что я выше написал, пишу не с пустого места, а на основе пережитых ощущений. И граней, кстати, довольно много разных. Есть те, которые переходить стоит в определённых случаях, как и те, к которым лучше даже не приближаться.gelosm , было бы интересно послушать вас после того, как «боль перйдёт за грань».
А пока вы эту грань не перешли…то это просто ваши фантазии)
В детстве никто ни разу не порол, но было интересно, что это такое. Распробовал розгу чуть меньше года назад и оказалось, что это как раз то, чего мне долгое время не хватало)Мне тоже интересно, возможно есть какая то связь между болью и наслаждением. Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно. Если это так многим нравится вероятно ,что в этом что то такое есть.
А откуда по твоему мнению берутся мазохисты? Именно от боли получают наслаждение.Мне тоже интересно, возможно есть какая то связь между болью и наслаждением. Вот как иногда после тренировки болят мышцы, но приятно. Если это так многим нравится вероятно ,что в этом что то такое есть.
Было бы отлично, если бы они неспешно драли меня по очереди, обсуждая используемые девайсы, то какие следы они оставляют и как я дергаюсь и взвизгиваю) Ах, мечты, мечты....Я хотел бы присутствовать во время порки! Не просто присутствовать, но и рассуждать, обсуждать, слушать советы и замечания Liz, или даже выступить в роли адвоката и прокурора. Скажите, Полизюкин, а кем бы вы хотели видеть на процессе жену и даму? Вот и будет разгадка о гранях.
А как вы решили, что я могу дать дельный совет? Я могу пофантазировать на тему, но совет точно от меня не получится, я бы рядом постояла с вами. Ещё вероятнее сбежала бы.Я хотел бы присутствовать во время порки! Не просто присутствовать, но и рассуждать, обсуждать, слушать советы и замечания Liz, или даже выступить в роли адвоката и прокурора. Скажите, Полизюкин, а кем бы вы хотели видеть на процессе жену и даму? Вот и будет разгадка о гранях.
Почему же, если не секрет?Ещё вероятнее сбежала бы.
Наверное я не люблю причинять боль, хотя по просьбе готова на эксперименты.Почему же, если не секрет?
Ах, а я бы очень хотел попробовать очутиться и с другой стороны) Мысль о том, как я секу голую женскую попку - очень возбуждает. Думаю, это был бы тоже невероятно волнующий и интересный опыт. Думаю, он понравился бы мне не меньше.Наверное я не люблю причинять боль, хотя по просьбе готова на эксперименты.
Так прекрасно я бы сделал такоеВ моей фантазии он рядом, его горячее дыхание касается моей кожи, а пальцы уверенно скользят по моему телу. Он играет со мной, медленно, дразняще, заставляя выгибаться в ожидании. Вибратор в его руках — орудие сладкой пытки, доводящее меня до дрожи, до стонов, до потери контроля. Он знает, как растянуть удовольствие, как заставить меня просить ещё… пока не случится яркий, разрывающий реальность оргазм, оставляя меня в его объятиях, слабой и удовлетворённой.
Спасибо, ты настоящий друг .Так прекрасно я бы сделал такое
А что тут посоветовать?! Дерзайте, пробуйте! Опыт - он бесценен! Особенно если он вам в жизни пригодится!Я очень долго думал, как назвать то, шо я сейчас изложу и назвал это научным Эксперементом. Дело заключается в следующем, меня достаточно долго интересует вопрос --- одинаковы ли на вкус женщины? Никто меня на 100% не убедил, поэтому решил попробовать узнать самостоятельно, не совсем самостоятельно, а для чистоты эксперимента думаю позвать ещё одного товарища и вместе с ним арендовать на 1 час 5-6 девушек, квартиру на 3-4 часа и найти абсолютно нейтральный зубной порошек или пасту. Идея в том, чтобы девушки предварительно простой прохладной водой тщательно вымыли руки, а затем такой же прохладной водой удалили со своих кисок возможные запахи и привкусы косметики и средств ухода, получив абсолютно нейтральные от привкусов и возбуждения киски мы сможем также очищенными пастой или порошком ртами попробовать каждую на вкус поочерёдно, по 2-3 раза, по 5-7 секунд. Это первый этап.
Следующим шагом я хочу, чтобы девушки себя возбудили и далее все по вышеописанной схеме.
И последним, думаю, самым сложным шагом будет одновременный оргазм 2-3 девушек с последующей финальной дегустацией.
Не знаю, что из этого получится, но мне пиндык, как интересно. О результатах напишу. Комментарии, поправки и советы приветствуются.
Знание, как вес понятие абстрактное, а поэтому лёгкое к транспортировке. А ещё способствуют хорошему настроению и поводу поржать!!!!А что тут посоветовать?! Дерзайте, пробуйте! Опыт - он бесценен! Особенно если он вам в жизни пригодится!
т.е. вас двое, и шесть девушек, которых вы поочередно возбуждаете ртом, а потом они сами себя должны возбуждать…потому что 6-ым не хватило двух языков…Я очень долго думал, как назвать то, шо я сейчас изложу и назвал это научным Эксперементом. Дело заключается в следующем, меня достаточно долго интересует вопрос --- одинаковы ли на вкус женщины? Никто меня на 100% не убедил, поэтому решил попробовать узнать самостоятельно, не совсем самостоятельно, а для чистоты эксперимента думаю позвать ещё одного товарища и вместе с ним арендовать на 1 час 5-6 девушек, квартиру на 3-4 часа и найти абсолютно нейтральный зубной порошек или пасту. Идея в том, чтобы девушки предварительно простой прохладной водой тщательно вымыли руки, а затем такой же прохладной водой удалили со своих кисок возможные запахи и привкусы косметики и средств ухода, получив абсолютно нейтральные от привкусов и возбуждения киски мы сможем также очищенными пастой или порошком ртами попробовать каждую на вкус поочерёдно, по 2-3 раза, по 5-7 секунд. Это первый этап.
Следующим шагом я хочу, чтобы девушки себя возбудили и далее все по вышеописанной схеме.
И последним, думаю, самым сложным шагом будет одновременный оргазм 2-3 девушек с последующей финальной дегустацией.
Не знаю, что из этого получится, но мне пиндык, как интересно. О результатах напишу. Комментарии, поправки и советы приветствуются.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения