С женой мжм моя в фантазии сама хочет два члена но это пока фантазии
Какая вкусняшка ммм....Моя фантазия сейчас хочу, чтобы женщина нежно ласкала меня, её тёплые губы и мягкий язык доводили меня до дрожи. Почуствовать как она неторопливо лижит меня, чувствуя и зная как мне понравится. Я выгибаюсь, полностью отдаваясь её прикосновениям, прижимаю ее голову к себе , расслабляюсь теряясь в волнах наслаждения и оргазмов…
Можно купить абонемент в фитнес, на девушке максимально открытый купальник, с потенциально выпадающим соском. Прийти в в водную зону (где бассейны, сауны, джакузи) в прайм тайм, часов в 19:00, порознь, как будто вы не знакомы. «Случайные» взгляды гарантированыБыл бы счастлив оказаться на нудистском пляже или в общественной сауне со своей девушкой. Очень нравится когда смотрят на неё, когда смотрит она, да и сам нашёл бы на что поглядеть)
Есть фантазия попробовать с женой секс с другой парой с обменом партнерами:
Я бы уговорил ее попробовать познакомиться с свинг парой (опытной или не очень),она конечно бы смущалась и нервничала, но по мере знакомства и узнавания другой пары, она сама проникалась этой авантюрой.
После первого знакомства и общения, мы бы пришли к тому, чтобы устроить реальную встречу. Я бы сам очень волновался, но делал вид, что все под контролем и я уверен во всем. Мы бы встретились уже для секса в сауне или загородном отеле. Сначала парами общались бы на всякие отвлчеченые темы, шутили для разрядки обстановки и немного выпивали. Потом моя жена оказалась бы с мужчиной из той пары, и они реально начали бы сближаться друг с другом, в итоге он бы раздел ее и они начали ласкать друг друга. Я бы тоже уже развлекался с чужой женой, начиная ласки.
Моя любимая бы в итоге делала минет другому мужчине, а потом и расдвинула ноги перед ним, вставая в разные позы.
Она сама бы не стесняясь трахалась с другим мужчиной, и я следил за этим. При этом я испытывал смешанные чувства крайнего возбуждения и ревности. И эта ревность бы подстегивала меня " отомстить", за то что трахают мою жену, и я сам принялся трахать чужую жену, чтобы она стонала ккак можно сильнее, чтобы ее муж и моя шлюшка-жена это слышали.
Не думаю, что это был бы долгий секс из-за крайнего возбуждения, но очень запоминающийся.
А после этого, меня бы очень заводило вспоминать на что способна моя жена, и я бы трахал ее во время обычного семейного секса с большим возбуждением.
И что она решила?)Проснуться утром в будни, от ласк члена....сначала руками нежно, потом губками....потом чувствую на меня забрались верхом спиной ко мне....я тяну девушку за попу ближе к себе,чтобы дотянуться до ее вкусняшки языком....в то время как она уже интенсивнее надрачивает член, быстрее и быстрее, дерзко сильно....и останавливается, сжимает член, яйца....я жадно начинаю облизывать кису, попку, мять руками, раздвигаю, чтобы глубже языком войти....девушка берет игрушку "яйцо" надевает на головку члена и начинает вращать...я начинаю ёрзать и интенсивнее оьлизываю вкусняшку...девушка встаёт и говорит уже пора на работу...и не вздумай сам дрочить, пока я не напишу тебе....и говорит, что в течении дня напишет мне и может быть пришлет свое фото.....и когда я на работе буду, чтобы смотрел на ее фото и начал дрочить, только нудно будет обвязать яйца и записать ей видео...и она решит до конца мне дрочить или нет...
Ну конечно она раза 3 в течении дня меня просила подрочить и показать....прия этом сдала себя в одежде....и говорила чтобы бы я быстро быстро дрочил, когда уже будет не в моготу, отшелепл его....так и не сказал чтобы я кончил....И что она решила?)
Что такое, сдала себя в одежде?)Ну конечно она раза 3 в течении дня меня просила подрочить и показать....прия этом сдала себя в одежде....и говорила чтобы бы я быстро быстро дрочил, когда уже будет не в моготу, отшелепл его....так и не сказал чтобы я кончил....
Сфоткала себя в одежде....нет, она хотела, чтобы быстро дрочил и останавливался и опять быстро дрочил и сильно по головке шлёпал...она знактч что это стадии меня с ума.....Что такое, сдала себя в одежде?)
И да, нужно ещё дольше не кончать и не быстро дрочить, но шлепая, не сильно.
Ваша фантазия натолкнула меня на другуюНу как бы именно в этом нюансе и дело - продолжения не будет, иначе это была бы совсем другая история
Moscow City, если бываете в Москве-думаю там можно снять номер за «недорого» а вообще конечно завидую жильцам дома напротив с такими окнами…)Хочу на высоком этаже с видом на ночной город... облокотившись на окно
Удивительно похожее желание есть у меня, но с девушками.Я бы сейчас хотела…
Стоя, поднять ножку на кресло, в одной короткой футболке на голое тело..
Руками держать за волосы двух, стоящих на коленях обнаженных мужчин, прижимать одного к киске, которую он вылизывает…
Другого, к попке, который так же ее вылизывает…
Чтобы я вся была в их губах и языках..
Кончала, и заново возбуждалась)
Хорошее популярное мужское желание)Удивительно похожее желание есть у меня, но с девушками.
За время прочтения наступила не просто стойкая эрекция, а прямо каменный стояк!Я бы сейчас хотела…
Стоя, поднять ножку на кресло, в одной короткой футболке на голое тело..
Руками держать за волосы двух, стоящих на коленях обнаженных мужчин, прижимать одного к киске, которую он вылизывает…
Другого, к попке, который так же ее вылизывает…
Чтобы я вся была в их губах и языках..
Кончала, и заново возбуждалась)
На здоровье)За время прочтения наступила не просто стойкая эрекция, а прямо каменный стояк!
А на 50 лет делать последнее шоу.Отель с концепцией, где одиночек селят с противоположным полом, кровать в номере одна, единственное ограничение-до 50 лет. На следующий день-смена номера. Секс необязателен при этом
Часто кто едут без жён/мужей-заинтересованы в приключениях. А здесь изначально все располагает
Сразу троих селить, чтоб уж навернякаА на 50 лет делать последнее шоу.
До 50 лет…А на 50 лет делать последнее шоу.
А поселение случайное или можно выбрать с кем развратничать. Можно ли меняться партнёрами если не понравился?Сразу троих селить, чтоб уж наверняка
Ну это возможно пока вам самому не 50)До 50 лет…
Вот поселят меня к пятидесятилетней женщине, меня это расположит только другой отель найти)
Вот именно) давайте что ли как-то по возрасту сегментироватьНу это возможно пока вам самому не 50)
Во первых разные бывают 50 летние, во вторых и 25 лет может быть не сахар. Но раз пришел в отель значит расслабься и получи удовольствие.До 50 лет…
Вот поселят меня к пятидесятилетней женщине, меня это расположит только другой отель найти)
АхахахахВо первых разные бывают 50 летние, во вторых и 25 лет может быть не сахар. Но раз пришел в отель значит расслабься и получи удовольствие.
Но всё-таки по возрастам в детсаде группы были не просто так)Ахахахах
Если что, никаких претензий к пятидесятилетним — все там будем!)
Если доживёмАхахахах
Если что, никаких претензий к пятидесятилетним — все там будем!)

Больше скажу, у меня смежная кровать была с девочкой Светой. В тихий час писи друг другу показывали )))Но всё-таки по возрастам в детсаде группы были не просто так)
Больше скажу, у меня смежная кровать была с девочкой Светой. В тихий час писи друг другу показывали )))
Понял, в отеле, что обсуждаем, вас не ждать?
оо, ну эта история стара как мир…Больше скажу, у меня смежная кровать была с девочкой Светой. В тихий час писи друг другу показывали )))
Как это не ждать. Я каждый год буду приходить до 69.Понял, в отеле, что обсуждаем, вас не ждать?
Вас в младшую группу определим.О
оо, ну эта история стара как мир…
Я как-то иду по улице, подходит девушка: «Сережа, это ты?»
Я ее вообще не узнаю.
«Ну это я, Катя, с тобой спали!»
Улыбается так весело, в глаза смотрит… А я вообще её не помню. И забыть-то не мог, не пью не курю, Альцгеймером не страдаю…
Оказалось, в детском саде не смежной кровати.
А жаль, красивая была)))
АхахахахахВас в младшую группу определим.
Там очень опытная воспитательница с опытом 18+Ахахахахах
Ток пожалуйста, старше 18
Хоть в шутку спросил, повторим? )О
оо, ну эта история стара как мир…
Я как-то иду по улице, подходит девушка: «Сережа, это ты?»
Я ее вообще не узнаю.
«Ну это я, Катя, с тобой спали!»
Улыбается так весело, в глаза смотрит… А я вообще её не помню. И забыть-то не мог, не пью не курю, Альцгеймером не страдаю…
Оказалось, в детском саде не смежной кровати.
А жаль, красивая была)))
Молодой был, неопытный…)Хоть в шутку спросил, повторим? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения