Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Antracit13
Некоторые не любят сюрпризы и за место того, чтоб его принять, отвлечься и порадоваться, будут сетовать на то, что она не готова, устала и т. д.
Знаете как бывает: хотел как лучше - получилось как всегда!
А как узнать? Надо попробовать.

Реакции: humble
Некоторые не любят сюрпризы и за место того, чтоб его принять, отвлечься и порадоваться, будут сетовать на то, что она не готова, устала и т. д.
Знаете как бывает: хотел как лучше - получилось как всегда!
Вот тут вы правы, как раз сложно делать сюрпризы, когда они наоборот вызывают стресс, по этому все должно быть как раз заранее оговорено)

Вот тут вы правы, как раз сложно делать сюрпризы, когда они наоборот вызывают стресс, по этому все должно быть как раз заранее оговорено)
Я смотрела недавно фильм, не помню название это было в самолёте. Когда жена забывает про дату свадьбы , а муж ей сделал сюрприз и она не очень этому рада. Но что бы исправить это договаривается с ним , что он снимет гостиницу под чужим именем и они встретятся в баре, она в переодета в парике, как 2 незнакомца и проведут ночь.. по моему классная идея. В фильме правда все испортили с убийствами и преследованиями. Но идея хорошая.

Если ты это сделаешь правильно, то получится. Напиши ей сообщение, нежно эротическое. Я могу тебе подсказать какое, но такое что бы к нее было романтичное настроение. И пригласи ее в кафе. Все получится , уверяю. Мы часто затырканы бытом , что забываем что жизнь создана из таких волшебных мгновений. Это останется воспоминание на всю жизнь. Идеально если ты с женой куда-то вместе уедете хотя бы на пару дней, в какое то очень романтичное место. Желаю удачи и исполнения желания. Я бы хотела, что бы мой муж захотел такой романтичный вечер.
Ну не в ноябре же)
Цистит обеспечен, зачем.
Разве что теплая юбка в пол и много нижних под ней, но как их тогда незаметно задирать. Реально, как написали выше, это летняя фантазия.

Ну не в ноябре же)
Цистит обеспечен, зачем.
Разве что теплая юбка в пол и много нижних под ней, но как их тогда незаметно задирать. Реально, как написали выше, это летняя фантазия.
Я например живу где всегда тепло, поэтому мои фантазии всегда летнии.

Мне бы фото такого эротично сексуального деда мороза, что бы сожгла его своими желаниями.
Облизнулась.
Может конкурс устроим?

Мне бы фото такого эротично сексуального деда мороза, что бы сожгла его своими желаниями.
Облизнулась.
Может конкурс устроим?
Есть тема на форуме для новогодних фото, там любой желающий может мишурой обмотаться или шарики куда-нибудь подвесить интересно. Просто мужчины нас редко своими фотками балуют в последнее время. А жаль)

Реакции: Liz
Есть тема на форуме для новогодних фото, там любой желающий может мишурой обмотаться или шарики куда-нибудь подвесить интересно. Просто мужчины нас редко своими фотками балуют в последнее время. А жаль)
IMG_5027.webp
С наступающим xa)

Хочу, чтоб женщина отстрапонила.

Последнее редактирование модератором:
Я бы сейчас хотел чтобы мне моя жена приказала роздеться до гола, потом приказала пойти с ней в ванную помыть ей ножки, спинку, животик, ручки, головку, целовать и облизывать её пальчики и ступни ног, стоя при этом на коленях, до тех пор пока она не скажет, что можно её вытирать, после чего она вставляет мне в анус анальную пробку и приказывает отнести её на кровать, где она ложится на живот и в приказном тоне желает чтобы я нежно начиная от её шеи стал её целовать опускаясь всё ниже и ниже сначала к попочке, а потом к её анальной дырочке которую сегодня я обязан целовать, облизывать, проникать своим языком во внутрь, но без рук, до тех пор пока она не кончит...

Реакции: Edelvejs
Мне нравится ваша фантазия ))
Напоминает - «Секретные материалы» с небольшим слуховым сексуальным нюансом)
Ага, и на том конце провода какой-нибудь слизняк с чавканьем пожирает абонента и довольно угукает xa)

Я бы сейчас хотел чтобы мне моя жена приказала роздеться до гола, потом приказала пойти с ней в ванную помыть ей ножки, спинку, животик, ручки, головку, целовать и облизывать её пальчики и ступни ног, стоя при этом на коленях, до тех пор пока она не скажет, что можно её вытирать, после чего она вставляет мне в анус анальную пробку и приказывает отнести её на кровать, где она ложится на живот и в приказном тоне желает чтобы я нежно начиная от её шеи стал её целовать опускаясь всё ниже и ниже сначала к попочке, а потом к её анальной дырочке которую сегодня я обязан целовать, облизывать, проникать своим языком во внутрь, но без рук, до тех пор пока она не кончит...
Блин, ну хотя бы не головку ей мыть, а голову...

Реакции: Liz
Я возвращаюсь домой и уже с порога чувствую, как усталость начинает растворяться в теплоте этого вечера. В воздухе витает нежный аромат ужина, приглушённый свет мягко обволакивает комнату. Он встречает меня, полуобнажённый, с обворожительной улыбкой на лице и загадкой во взгляде. Его сильные руки касаются моего плеча, нежно снимая пальто, пока его голос звучит, как шелест: "Я приготовил для тебя кое-что особенное".

Его пальцы бережно расстёгивают мою обувь, и я чувствую, как усталость уходит под его мягким прикосновением. Его руки искусно массируют мои ступни, заставляя расслабиться, а затем губы касаются моей кожи — горячие, жадные и нежные одновременно. Его прикосновения медленно поднимаются вверх, избавляя меня от одежды, слой за слоем, пока он покрывает каждую линию моего тела поцелуями, словно восхищается каждым её изгибом.

Он берет меня за руку и ведёт в ванную, где тёплая вода, усыпанная лепестками роз, уже ждёт меня. Он помогает мне погрузиться в ванну, а его руки, скользя по воде, моют меня так нежно, словно он касается хрупкого произведения искусства. Его взгляд, полный восхищения и желания, не отрывается от меня ни на миг.

После — ужин при свечах. Стол накрыт, бокал вина манит своим ароматом, но я не успеваю насладиться первым глотком. Он склоняется ко мне, отодвигая стул, его губы находят мою шею, язык едва касается моей кожи, оставляя огненные следы. Он спускается ниже, его движения становятся всё более жадными, пока я не теряюсь в волнах удовольствия, которое он дарит мне своим умелым языком.

Но он не останавливается. Когда моё тело дрожит в экстазе, он поднимает меня на руки и уносит в спальню. Там наши тела сплетаются в страстном танце, где он не только берёт, но и отдаёт — полностью, без остатка. После того, как волна наслаждения накрывает нас обоих, он снова спускается к моему телу, продолжая дарить удовольствие, пока я не захлебнусь в новом оргазме.

Когда я остаюсь лежать, обессиленная и счастливая, он поднимается, прикрывает меня тёплым одеялом, оставляя на лбу нежный поцелуй. "Отдыхай, моя королева," — говорит он и уходит, чтобы убрать после ужина. Я слышу тихий шум воды, и в этой тишине, наполненной его заботой, чувствую себя абсолютно счастливой.

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Реакции: Санду
Сейчас очень хочется розог - просто и незатейливо. А потом - мастурбировать, наслаждаясь ощущением горящей исполосованной задницы.

Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.

Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.
Можно быть второй парой в вашей фантазии?

По поводу суши с тела кто то писал
Вспомнился реальный опыт, год 2017й, может раньше, московский клуб, не сказать чтоб гламурный vip-скорее для тематиков. Не ходок по таким заведениям, но в тот раз совпало. Опущу первый час в клубе-ничего интересного. А когда публика уже разогрелась-выносят в центр зала поднос, на котором лежит девушка. На ней суши. Низ вот не вспомню, мне кажется в трусиках она была… а вот грудь понятно без лифа. Ну и пару суши скушал, как бы случайно стараясь облизать сосок.
Тема про фантазии-а вот в тот момент их не было. Просто было возбуждение от того, что я ее совсем не знаю, и помимо меня ее трогают/лижут ещё 10к таких же голодных до новых ощущений

А ещё фантазию вспомнил.
Тренируюсь как-то в спорт зале. Странно, никого из пацанов не было.Наверное слишком рано пришел. Разогрелся так хорошо. Стал жать лежа. Хорошо пошло. Бодро дошел до весов, поднятие которых становится опасным, а сил-то ещё ого-го! Однако инстинкт самосохранения работает, решил попросить кого-нибудь подстраховать. Пробежался по соседним залам- одни дети, кто в теннис играет, кто просто бегает бездельничает. Вдруг встречаю дамочку, которая работает там врачом( мало ли, что в залах приключается) Девушка эта, ранее любительски занималась гимнастикой и знакома со спортом.
-Привет-привет, кого ищете?
Скромно объяснил ситуацию.
-Так сегодня ребят никого, пойдем я подстрахую.
Ну, я от неожиданности задрожал даже. Идем!
Заходим в качалку, я устраиваюсь под снарядом, прихватываю гриф, изгибаясь на мостик, а она....приподнимает свой белоснежный халатик, чуть обнажив прелестные трусики, перешагивает меня и садится верхом! Я ощутил прикосновение её тренированного тела, а потом от неё пошло тепло, да что там тепло- ЖАР!Сердце моё чуть не выпрыгнуло от удивления! А дальше было не интересно.
Ой...я так хотела продолжения..

С женой были как-то на отдыхе и на экскурсии познакомились, случайно разговорившись, с одним парнем, который был один и примерно нашего возраста, из нашего отеля.
Потом пересекались с ним в отеле несколько раз, в том числе у бассейна. Я замечал, что он посматривал на мою жену и её попу в купальнике.
Потом уже через несколько месяцев в женой обсуждал следующую фантазию - мы бы договорились с женой на шалость - чтобы тогда вечером у бассейна мне разговориться с ним, пока она плавает в бассейне, поспрашивать нравится ли она ему. Потом предложить, чтобы она составила ему компанию и сделала ему минет у него в номере.
Наверное он был бы в шоке немного, но когда моя жена вышла бы из бассейна в купальнике и я ее спросил, что не хотела бы порадовать она нашего одинокого друга. А она бы не смутившись, согласилась.
Потом они бы отправились к нему в номер, а я остался у бассейна ещё на минут 5-10.
Они бы поднялись к нему, жена расстонула ему штаны и достала член и начала сосать. Но через некоторое время я бы тоже зашёл в номер, и присоединился к ним - сам бы вошёл в неё сзади, пока она сосет этому парню, и трахал её.
Она отсосала бы ему, а я трахнул её, словив мощное возбуждение от её разврата и минета другому мужчине.

Такая фантазия, но, что удивительно, жена её поддержала и сказала что в такой ситуации могла бы сделать минет другому, но не именно тому парню, а если бы был посимпатичнее.

Есть такая фантазия предложить довести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
Можно на ответное желание или определенное условие.

Есть такая фантазия предложить довести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
Не успеешь.

• Haha
Реакции: Бриджит
Почему не успеет?
Если девушка с подобным спонтанным желанием просто секса и от незнакомца тоже, то ещё как успеет)
20 минут, это достаточно для оргазма от рук.
И Liz , когда кто-то хочет рассказать любую свою фантазию, тема как для этого, а не для того, чтобы в ответ получать комментарии, зачастую субъективные…

Реакции: Aliar и Harley Quinn
И @Liz , когда кто-то хочет рассказать любую свою фантазию, тема как для этого, а не для того, чтобы в ответ получать комментарии, зачастую субъективные…
Да я спокойно отношусь к этому мнению и вообще
В этом то и интерес . Попробовать подобрать ключик на время к незнакомке.
Многое конечно зависит от того сможем ли мы быть на одной волне, ответного желания , угадать язык тела.
Но поэтому я и хочу такое провернуть .
Тут ещё с 5 факторов может быть . Комплексы и зажатость одного или обоих сразу . Ну у меня как минимум есть и то и другое .
Поэтому важно , как минимум , начальное желание и интерес в этом ,а пойти может по всякому .
Так что такой челлендж даже больше для проверки себя

Новый сценарий.
Выпускной в университете. Всем описанным участникам 18+ лет. Все описанное больная фантазия . Вся история выдуманная, все совпадения случайны.
Да не во всех универах есть выпускной, но тут он был что делало дополнительные доход для университета т.к . он был не бесплатным и возможность перепадам гульнуть на холяву .
И так у всех праздник и преподов тоже пригласили. Два препода симпатичны друг другу. Вместе общаются выпивают. Потом идут тоже танцевать. Он щупает ее в танце и задирает юбку так что бы "новоявленные дипломированные специалисты" увидели её задницу, щупает грудь. После танца выпивают и идут в аудиторию (там прелюдия). Он предлогает ее связать для остроты ощущений. Она соглашается. (связывает преподовательнице руки , завязывает глаза что бы получить больше ощущений.) Но вдруг пожарная сигнализация,
-что же случилось. Надо проверить что там.
Он уходит оставляя ее одну в таком состоянии. Через время в комнату заходят бывшие студенты, они смотрят и шепчутся.
- Смотри смотри Анастасия Андреевна (или как там звали ваших преподовательниц), лежит, смотри какие титьки не то что у наших одногруппниц!!! И юбка задралась что трусы видно.
Преподовательница заметила их , но ей нравиться внимание этих горячих и молодых парней. Она решает поиграть с ними, раз ее любовник куда то ретировался
-Да блин плохо видно давай ближе подойдем.
Подходят смотрят.
-Да она уже горячая, хотела с историком уедениться видимо, вон как к нему липла, а он красавчик, дал пацанам на попу ее попялиться.
-Видно плохо , давай юбку поднимем.
Кисточкой аккуратно приподнять юбку и ласкать бедра.
- А я всегда хотел титьки взрослой женщины посмотреть.
-Смотри кто ж тебе помешает.
Аккуратно оголят грудь, Так же ласкать ее кисточкой.
- Надо на память себе ее сфоткать (они фоткают.)
- Пацаны вы как знаете , а я не могу хочу потрогать эти сиськи .
С кремом ласки груди шеи, опускаемся на живот.
-Давай вообще на фиг стащим с нее платье это!
-А если проснётся?
-Да она сама кайфует уже.
Снимаем платье .
-Офигеть, вот это подфартило. Хочу всю ее пощупать.
Ласки груди ног, живота.
-Хочу киску ее потрогать .
Ласки бедер киски, попытки в трусы залезть.
-Надо трусы снять, мешают.
Снимаю трусы, ласкаю, клитор, киски,
-Давай на живот повернем, хочу попу ее пощупать.
Переворачиваем
-Попа вообще огонь, раздвинь, хочу анус посмотреть. Блин круто.
-Можешь лизнуть раз понравилось.
-Да пошёл ты.
Сильно ласкаю. Если ласк мало то можно применить вибратор,
-Смотрите пацаны она уже потекла.
-Помните пацаны сказал ей что бы отсосала когда эта овца мне трояк за экзамен влепила. Она тогда хотела моего отчисления? А Сосать то ей все же придётся.
Минет.
Не могу больше, хочу ее. Секс.
можно как театр одного актера, так и несколько лиц задействовать. (Раз тут была в таком потребность).

довести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
20 минут - это с момента знакомства? ибо если от начала ласк до оргазма, то можно вложиться в считанные минуты

Реакции: Harley Quinn
Как в фильме "угнать за, 60 секунд", тут кончить за 20 минут. Если на одну волну попасть с девушкой то в целом то реально.

20 минут - это с момента знакомства? ибо если от начала ласк до оргазма, то можно вложиться в считанные минуты
Да, от начала ласк.
За 20 мин от процесса раздевания
Если прям с момента знакомства выкатить такое предложение без ранних намеков и перспектив знакомства , можно только довести до инсульта или состояния когда тебе вызовут скорую или дурку :)
Вообще время я прикидываю ориентировочно, но больше уже не интересно и затянуто, а 5 мин слишком мало, даже что бы почувствовать друг друга. Вдруг она раздеваться и укладываться будет 2 минуты ))
15-20 мин думаю нормально было бы, с учётом что вы впервые видитесь .
В 10 при стечении обстоятельств тоже наверное можно вложиться, но тут как повезет. Меньше 10 минут я бы не стал ставить на свой успех, даже за деньги )))

Реакции: Halleluja
Да я спокойно отношусь к этому мнению и вообще

В этом то и интерес . Попробовать подобрать ключик на время к незнакомке.
Многое конечно зависит от того сможем ли мы быть на одной волне, ответного желания , угадать язык тела.
Но поэтому я и хочу такое провернуть .
Тут ещё с 5 факторов может быть . Комплексы и зажатость одного или обоих сразу . Ну у меня как минимум есть и то и другое .
Поэтому важно , как минимум , начальное желание и интерес в этом ,а пойти может по всякому .
Так что такой челлендж даже больше для проверки себя
Я не буду критиковать это ваша фантазия. Но лично мне 20 минут не хватит, тем более с незнакомым человеком. Но не спорю возможно существуют такие женщины.

Да, от начала ласк.
За 20 мин от процесса раздевания
Если прям с момента знакомства выкатить такое предложение без ранних намеков и перспектив знакомства , можно только довести до инсульта или состояния когда тебе вызовут скорую или дурку :)
Вообще время я прикидываю ориентировочно, но больше уже не интересно и затянуто, а 5 мин слишком мало, даже что бы почувствовать друг друга. Вдруг она раздеваться и укладываться будет 2 минуты ))
15-20 мин думаю нормально было бы, с учётом что вы впервые видитесь .
В 10 при стечении обстоятельств тоже наверное можно вложиться, но тут как повезет. Меньше 10 минут я бы не стал ставить на свой успех, даже за деньги )))
А вам один оргазм нужен? Или много?
Есть разные женщины. Кому-то хватит 2 минуты, чтоб начать кончать, кому-то это только начало ласк. Выходит, дело не в вас будет, а в ней самой;)