Удачи! Пусть всë у вас пойдëт как надоДа на завтра запланирован такой поход, но он не ради этого, а просто ради похода вдвоём и отвлечения от быта)

Удачи! Пусть всë у вас пойдëт как надоДа на завтра запланирован такой поход, но он не ради этого, а просто ради похода вдвоём и отвлечения от быта)

А как узнать? Надо попробовать.Некоторые не любят сюрпризы и за место того, чтоб его принять, отвлечься и порадоваться, будут сетовать на то, что она не готова, устала и т. д.
Знаете как бывает: хотел как лучше - получилось как всегда!
Когда достаточно знаешь еë то думаю можно учесть нюансы!А как узнать? Надо попробовать.
Вот тут вы правы, как раз сложно делать сюрпризы, когда они наоборот вызывают стресс, по этому все должно быть как раз заранее оговорено)Некоторые не любят сюрпризы и за место того, чтоб его принять, отвлечься и порадоваться, будут сетовать на то, что она не готова, устала и т. д.
Знаете как бывает: хотел как лучше - получилось как всегда!
Я смотрела недавно фильм, не помню название это было в самолёте. Когда жена забывает про дату свадьбы , а муж ей сделал сюрприз и она не очень этому рада. Но что бы исправить это договаривается с ним , что он снимет гостиницу под чужим именем и они встретятся в баре, она в переодета в парике, как 2 незнакомца и проведут ночь.. по моему классная идея. В фильме правда все испортили с убийствами и преследованиями. Но идея хорошая.Вот тут вы правы, как раз сложно делать сюрпризы, когда они наоборот вызывают стресс, по этому все должно быть как раз заранее оговорено)
Ну не в ноябре же)Если ты это сделаешь правильно, то получится. Напиши ей сообщение, нежно эротическое. Я могу тебе подсказать какое, но такое что бы к нее было романтичное настроение. И пригласи ее в кафе. Все получится , уверяю. Мы часто затырканы бытом , что забываем что жизнь создана из таких волшебных мгновений. Это останется воспоминание на всю жизнь. Идеально если ты с женой куда-то вместе уедете хотя бы на пару дней, в какое то очень романтичное место. Желаю удачи и исполнения желания. Я бы хотела, что бы мой муж захотел такой романтичный вечер.
Я например живу где всегда тепло, поэтому мои фантазии всегда летнии.Ну не в ноябре же)
Цистит обеспечен, зачем.
Разве что теплая юбка в пол и много нижних под ней, но как их тогда незаметно задирать. Реально, как написали выше, это летняя фантазия.
Вот везет же людям) Эх...Я например живу где всегда тепло, поэтому мои фантазии всегда летнии.
Я скучаю по зиме и снегу.Вот везет же людям) Эх...
Прижать в лифте внука деда Мороза и заставить выдать подарок досрочно))Я скучаю по зиме и снегу.
Надо придумать зимнюю фантазию.
Есть тема на форуме для новогодних фото, там любой желающий может мишурой обмотаться или шарики куда-нибудь подвесить интересно. Просто мужчины нас редко своими фотками балуют в последнее время. А жаль)Мне бы фото такого эротично сексуального деда мороза, что бы сожгла его своими желаниями.
Облизнулась.
Может конкурс устроим?
Ага, и на том конце провода какой-нибудь слизняк с чавканьем пожирает абонента и довольно угукаетМне нравится ваша фантазия ))
Напоминает - «Секретные материалы» с небольшим слуховым сексуальным нюансом)

Блин, ну хотя бы не головку ей мыть, а голову...Я бы сейчас хотел чтобы мне моя жена приказала роздеться до гола, потом приказала пойти с ней в ванную помыть ей ножки, спинку, животик, ручки, головку, целовать и облизывать её пальчики и ступни ног, стоя при этом на коленях, до тех пор пока она не скажет, что можно её вытирать, после чего она вставляет мне в анус анальную пробку и приказывает отнести её на кровать, где она ложится на живот и в приказном тоне желает чтобы я нежно начиная от её шеи стал её целовать опускаясь всё ниже и ниже сначала к попочке, а потом к её анальной дырочке которую сегодня я обязан целовать, облизывать, проникать своим языком во внутрь, но без рук, до тех пор пока она не кончит...
Сказано надо её, жену, помыть.Блин, ну хотя бы не головку ей мыть, а голову...
Да все эти животик, ручки и так сюсюканье, но головка это уж вообще)Сказано надо её, жену, помыть.
Ну это ласковоБлин, ну хотя бы не головку ей мыть, а голову...
Это головка у вас. Головка члена.Голова у меня
И это тожеЭто головка у вас. Головка члена.
Ну давайте начнём разбирать каждое слово у кого какое значениеЭто головка у вас. Головка члена.
Все прекрасно всё поняли к чему комментарииНу давайте начнём разбирать каждое слово у кого какое значение
Все просто но желание хорошее, я тоже хочу попробовать член)хочу отсосать. как вам моя фантазия
Может есть ещё кто-то в лифте захочет, то она будет с ним.Таня, с кем? Со своим парнем, с незнакомым попутчиком, с соседом, которого знаешь ?
Можно быть второй парой в вашей фантазии?Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.
РазумеетсяМожно быть второй парой в вашей фантазии?
Ой...я так хотела продолжения..А ещё фантазию вспомнил.
Тренируюсь как-то в спорт зале. Странно, никого из пацанов не было.Наверное слишком рано пришел. Разогрелся так хорошо. Стал жать лежа. Хорошо пошло. Бодро дошел до весов, поднятие которых становится опасным, а сил-то ещё ого-го! Однако инстинкт самосохранения работает, решил попросить кого-нибудь подстраховать. Пробежался по соседним залам- одни дети, кто в теннис играет, кто просто бегает бездельничает. Вдруг встречаю дамочку, которая работает там врачом( мало ли, что в залах приключается) Девушка эта, ранее любительски занималась гимнастикой и знакома со спортом.
-Привет-привет, кого ищете?
Скромно объяснил ситуацию.
-Так сегодня ребят никого, пойдем я подстрахую.
Ну, я от неожиданности задрожал даже. Идем!
Заходим в качалку, я устраиваюсь под снарядом, прихватываю гриф, изгибаясь на мостик, а она....приподнимает свой белоснежный халатик, чуть обнажив прелестные трусики, перешагивает меня и садится верхом! Я ощутил прикосновение её тренированного тела, а потом от неё пошло тепло, да что там тепло- ЖАР!Сердце моё чуть не выпрыгнуло от удивления! А дальше было не интересно.
Не успеешь.Есть такая фантазия предложить довести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
Можно на ответное желание или определенное условие.
Почему не успеет?Не успеешь.
Да я спокойно отношусь к этому мнению и вообщеИ @Liz , когда кто-то хочет рассказать любую свою фантазию, тема как для этого, а не для того, чтобы в ответ получать комментарии, зачастую субъективные…
В этом то и интерес . Попробовать подобрать ключик на время к незнакомке.Не успеешь
20 минут - это с момента знакомства? ибо если от начала ласк до оргазма, то можно вложиться в считанные минутыдовести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
Как в фильме "угнать за, 60 секунд", тут кончить за 20 минут. Если на одну волну попасть с девушкой то в целом то реально.Есть такая фантазия предложить довести незнакомую девушку до оргазма только при помощи рук , за определенный период времени (20 мин, например)
Можно на ответное желание или определенное условие.
Да, от начала ласк.20 минут - это с момента знакомства? ибо если от начала ласк до оргазма, то можно вложиться в считанные минуты

Я не буду критиковать это ваша фантазия. Но лично мне 20 минут не хватит, тем более с незнакомым человеком. Но не спорю возможно существуют такие женщины.Да я спокойно отношусь к этому мнению и вообще
В этом то и интерес . Попробовать подобрать ключик на время к незнакомке.
Многое конечно зависит от того сможем ли мы быть на одной волне, ответного желания , угадать язык тела.
Но поэтому я и хочу такое провернуть .
Тут ещё с 5 факторов может быть . Комплексы и зажатость одного или обоих сразу . Ну у меня как минимум есть и то и другое .
Поэтому важно , как минимум , начальное желание и интерес в этом ,а пойти может по всякому .
Так что такой челлендж даже больше для проверки себя
А вам один оргазм нужен? Или много?Да, от начала ласк.
За 20 мин от процесса раздевания
Если прям с момента знакомства выкатить такое предложение без ранних намеков и перспектив знакомства , можно только довести до инсульта или состояния когда тебе вызовут скорую или дурку
Вообще время я прикидываю ориентировочно, но больше уже не интересно и затянуто, а 5 мин слишком мало, даже что бы почувствовать друг друга. Вдруг она раздеваться и укладываться будет 2 минуты ))
15-20 мин думаю нормально было бы, с учётом что вы впервые видитесь .
В 10 при стечении обстоятельств тоже наверное можно вложиться, но тут как повезет. Меньше 10 минут я бы не стал ставить на свой успех, даже за деньги )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения