Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Моя фантазия , выиграть несколько миллионов и купить белоснежную яхту.
Я представляю как стою на палубе, вдыхая свежий морской воздух, и не могу отвести взгляд от него — моего капитана. Он у штурвала, полностью сосредоточен на курсе, но его уверенность и сила ощущаются даже на расстоянии. Каждое его движение — как у настоящего хозяина моря, его руки крепко держат руль, и я знаю, что с ним я в безопасности, куда бы он ни вел нас.

Он ловит мой взгляд и на его лице появляется едва заметная улыбка — та, от которой у меня всегда замирает сердце. Этот человек знает меня как никто другой. Его обаяние, сила и страсть — все это притягивает меня как магнит. Он подходит ближе, его тепло накрывает меня, и в этот момент мир вокруг перестает существовать.

Море, небо, друзья на палубе — все это фон. Главное — он. Мой капитан. Мой любовник.
Я почему-то сразу о Klaypeda33 подумала , прошу прощения :tooshy:

Реакции: Бриджит и VovaM
Хочется оказаться со своей любимой в номере отеля...Что бы там было темно темно. Зайти туда, в поцелуях, не отрываясь от губ друг друга, нащупав кое как кровать, улечься на нее.... В порыве страсти срывать с себя одежду...придаться ласкам...долго ...нежно...а когда уже она будет дрожать от желания - войти в нее... А уж в процессе, услышать дыхание постороннего человека...который присоединится к нашим играм.
Мне кажется, что если в полной темноте отеля вы внезапно услышите за спиной дыхание чужого третьего человека, то сексу будет хана, а не жаркое продолжение)) Особенно девушка будет "рада")

Мне кажется, что если в полной темноте отеля вы внезапно услышите за спиной дыхание чужого третьего человека, то сексу будет хана, а не жаркое продолжение)) Особенно девушка будет "рада")
Ну воть))) сломали мне фантазию))))

Поэтому оставляйте ночник) А лучше сами затаскивайте в номер третьего и тогось) пока не прочухался))
))спал человек себе, в номере гостинице, спокойно..... а туть раз, и мы с женой вдвоем из темноты....хахах

))спал человек себе, в номере гостинице, спокойно..... а туть раз, и мы с женой вдвоем из темноты....хахах
Мы забежали к вам на час, а ну скорей любите нас, чего такого))
Ну нет так нет, развернулись и пошли за следующим, если чтоxa)

У меня частично реализованная фантазия.

Едем мы с женой на машине по трассе. Она в коротеньких шортах и топике. Глажу ее ногу, она мою. Возбуждаемся, я начинаю ласкать ее «киску», она мой член. Так мы продолжаем ехать, ласкать друг друга и разговаривать. Ее возбуждение растет и она снимает топик и остается топлесс. У нее уже мурашки по коже и ей не терпится заняться сексом, но нам пока негде остановиться. Жена начинает делать мне минет, встав на коленки на своем кресле так, что ее попка на уровне окна. Я все также ласкаю ее, попку, губки, мои пальцы мокрые от ее нектара градус возбуждения уже на грани, нам срочно нужно остановиться и мы видим съезд в поле и поворачиваем на поле с тюками соломы. Паркуемся и просто вываливаемся из машины. Занимаемся страстным сексом около тюка соломы, наслаждаемся каждой секундой и каждым миллиметром тела друг друга. После делаем небольшую фотосессию и уезжаем дальше

У меня частично реализованная фантазия.

Едем мы с женой на машине по трассе. Она в коротеньких шортах и топике. Глажу ее ногу, она мою. Возбуждаемся, я начинаю ласкать ее «киску», она мой член. Так мы продолжаем ехать, ласкать друг друга и разговаривать. Ее возбуждение растет и она снимает топик и остается топлесс. У нее уже мурашки по коже и ей не терпится заняться сексом, но нам пока негде остановиться. Жена начинает делать мне минет, встав на коленки на своем кресле так, что ее попка на уровне окна. Я все также ласкаю ее, попку, губки, мои пальцы мокрые от ее нектара градус возбуждения уже на грани, нам срочно нужно остановиться и мы видим съезд в поле и поворачиваем на поле с тюками соломы. Паркуемся и просто вываливаемся из машины. Занимаемся страстным сексом около тюка соломы, наслаждаемся каждой секундой и каждым миллиметром тела друг друга. После делаем небольшую фотосессию и уезжаем дальше
Вполне реальная фантазия, только смотрите аварию не сделайте

Есть фантазия: попасть в закрытый покер клуб... где ни будь за городом, чтоб в каком ни будь старом особняке...
Где джентльмены играют не на деньги, а на своих женщин... Сидят и играют за большим круглым столом, на котором танцуют их супруги. И каждая ставка - это одна одежда, которую они дамы снимают с себя. И игра продолжается до тех пор, пока первая не останется полностью обнаженной. Потом она остается одна на этом столе, и все действие превращается в гэнг бэнг для нее.

Хочу одеться очень сексуально и пойти в ночной клуб, танцевать там, и пусть все мужчины смотрят и хотят меня, а муж сидит за столиком и наблюдает. Со мной пытаются знакомиться, но я всех обламываю)
А потом мы уходим с мужем, можно ещё разыграть ситуацию так, как будто он меня "снял" в этом клубе, словно мы не знакомы) Я и его могу сначала обламывать, но потом сдаюсь)

Хочу одеться очень сексуально и пойти в ночной клуб, танцевать там, и пусть все мужчины смотрят и хотят меня, а муж сидит за столиком и наблюдает. Со мной пытаются знакомиться, но я всех обламываю)
А потом мы уходим с мужем, можно ещё разыграть ситуацию так, как будто он меня "снял" в этом клубе, словно мы не знакомы) Я и его могу сначала обламывать, но потом сдаюсь)
Красивая фантазия! Тукую можно воплотить как ролевую игру с супругом.

Сегодня хочу, чтобы ко мне пришёл электрик, т. к. нужно починить розетку. Почему-то хочется, чтобы он был в очках)
А я встречу его в мини-юбке и сетчатых чулках, а под одеждой у меня красивое белье.
Ну и чтобы он качественно её починилxa)

эхх, и почему вы не моя жена...

Реакции: Бриджит
Сегодня хочу, чтобы ко мне пришёл электрик, т. к. нужно починить розетку. Почему-то хочется, чтобы он был в очках)
А я встречу его в мини-юбке и сетчатых чулках, а под одеждой у меня красивое белье.
Данная фантазия сегодня уже была воплощена в реальность)
Поиграли с мужем в электрикаxa)
Оказывается, такой формат ему заходит просто)

Хотел бы я быть этим электриком, даже представление возможных событий возбуждает))

Скоро похолодает , и погода будет по настоящему осенней. Хочется выйти с супругой в сквер или выехать за город в лес, чтоб на ней было сверху легкое пальто, а под ним ничего кроме чулок. Уединиться в дальнем краю, где мало кто ходит и устроить жене маленькое эротическое приключение)

Скоро похолодает , и погода будет по настоящему осенней. Хочется выйти с супругой в сквер или выехать за город в лес, чтоб на ней было сверху легкое пальто, а под ним ничего кроме чулок. Уединиться в дальнем краю, где мало кто ходит и устроить жене маленькое эротическое приключение)
А я поспорила с подругой и гуляла так по площади одного из городов Европы) Наверное это и не экстрим, но все равно мурашки)

А я поспорила с подругой и гуляла так по площади одного из городов Европы) Наверное это и не экстрим, но все равно мурашки)
Конечно, это заводит...некая пикантность момента...ощущения полной наготы на грани.

Реакции: Annymil
Я бы сейчас хотела...
Вернуться в лето, на пляж, где немного людей, все отдыхают..
Я в топике и длинной юбке, без трусиков, сначала ласкаю рукой своего мужчину по груди, спускаясь к шортам, по члену, чувствую как он возбуждён, сажусь киской на него, юбка закрывает обзор.. руки в его волосах, покусываю его губы...
Рукой спуская под собой его шорты, двигаюсь медленно мокрой киской по члену, медленно... так чтобы он кончил, а чуть позже я, кусая его подбородок..)

Я бы сейчас хотела...
Я в топике и длинной юбке, без трусиков, сначала ласкаю рукой своего мужчину по груди, спускаясь к шортам, по члену, чувствую как он возбуждён, сажусь киской на него, юбка закрывает обзор.. руки в его волосах, покусываю его губы...
Рукой спуская под собой его шорты, двигаюсь медленно мокрой киской по члену, медленно... так чтобы он кончил, а чуть позже я, кусая его подбородок..)
Это было бы даже ничего приключние

Реакции: Шарлиз
Я бы сейчас хотела...
Думаю вашему мужчине точно понравилось бы

Реакции: Шарлиз
Вы уже сверху и в длинной юбке, куда уже осторожнее
В ней и есть осторожность))
Куни, когда стемнеет, я перемещусь чуть дальше и присяду ему на лицо, и всё это под юбкой)

21 век на улице! Многие себе позволяют ходить в трусиках которые с зади держатся с помощью анальной поробки, а тут куни под юбкой
Ходить в трусиках с пробкой и сидеть на лице мужчины, на пляже, это разные вещи)))

Есть такая фантазия: устроить для жены свидание в БДСМ отеле. Снять заранее тематический номер и после некой "разведки" заказать еще фотографа на сие действие.