Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Есть такая фантазия: устроить для жены свидание в БДСМ отеле. Снять заранее тематический номер и после некой "разведки" заказать еще фотографа на сие действие.
Вполне реализуемая фантазия. Но надо знать как вообще к БДСМ относится супруга. Я свою пару раз брал на тематические вечеринки. Ей не зашло от слова "совсем" и ответ был однозначно "Нет, не моё. Тебе нравится такое, вот ты и ходи на них, но без меня". Сюрприз может быть не совсем приятным.:pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Liz, mag6450slk и Darkman
Вполне реализуемая фантазия. Но надо знать как вообще к БДСМ относится супруга. Я свою пару раз брал на тематические вечеринки. Ей не зашло от слова "совсем" и ответ был однозначно "Нет, не моё. Тебе нравится такое, вот ты и ходи на них, но без меня". Сюрприз может быть не совсем приятным.:pardon:
Легкий бдсм нам нравится) Ну что значит легкий?! Связать ее, привязать к кровати, пошлепать ремешком по заднице, одеть кляп в рот и взять ее в меру грубо.

Реакции: Semnik и Вежливый
Фантазия?
Наверное, милая девочка рядом, которая станет для меня родной, от чего власть её принесет нам столько радости и удовольствия этой ночью.
Хочу влюбиться, и отдаться девушке, стать слабым на один вечер, хочется прочувствовать её восторг и удовольствие от доминирования, а самому дрожать как осиновый листок. Лёжа на спине, перед ней и её страпоном просто раздвинуть ноги, смотря в её глаза. Я мужчина, но сейчас, дорогая, я весь твой.

Фантазия?
Наверное, милая девочка рядом, которая станет для меня родной, от чего власть её принесет нам столько радости и удовольствия этой ночью.
Хочу влюбиться, и отдаться девушке, стать слабым на один вечер, хочется прочувствовать её восторг и удовольствие от доминирования, а самому дрожать как осиновый листок. Лёжа на спине, перед ней и её страпоном просто раздвинуть ноги, смотря в её глаза. Я мужчина, но сейчас, дорогая, я весь твой.
Почему только на один вечер?
И как, быть мужчиной, противоречит с отдаться и быть полностью её?)

Реакции: Бриджит и Liz
Не мужское это дело, страпон ) но хотя судя по высказываниям Шарлиз-ее мужчинам нравится …
Значит большое количество мужчин и больше половины мужчин форума занимаются не мужским делом...)
Чудеса)

Фантазия?
Срочно влюбитесь. Тогда можно осуществить любую фантазию. Вот пример: Гуляете вы под луной с красивой девушкой и мечтательно так.
- Любимая ты можешь меня страпоном трахнуть?
Она без лишних слов вытаскивает из своей сумочки страпон.
- Я уже думала ты не попросишь!

Срочно влюбитесь. Тогда можно осуществить любую фантазию. Вот пример: Гуляете вы под луной с красивой девушкой и мечтательно так.
Но только на один вечер!
Не все мужские дела ещё переделаны!xa)

Значит большое количество мужчин и больше половины мужчин форума занимаются не мужским делом...)
Чудеса)
А мужские дела у нас какие?
На охоту пойти и добыть мамонта для любимой женщины.
Раз мамонты по дорогам не ходят, значит их уже всех поймали. Больше мужских дел нет.

А мужские дела у нас какие?
На охоту пойти и добыть мамонта для любимой женщины.
Раз мамонты по дорогам не ходят, значит их уже всех поймали. Больше мужских дел нет.
Кто не нашёл мамонта, тому страпона достаточно?xa)
Их просто надо уметь искать, а кто не нашёл, сам виноват)
Быть мужчиной никак не связано с аспектами секса, где он отдаётся женщине и все получают удовольствие и не делать оговорки оглядываясь-а вдруг я перестану быть им!)

гормоны, всплеск, "бабочки в животе"... а че делать, когда "бабочки разлетятся по углам"? не, быстро и сиюминутно "закрыть фантазию и порыв страстей" - конечно катит... но для "страпона из сумочки" обычно нужен правильный человек, ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz
Я открываю глаза, чувствуя мягкость постели под собой и приятное тепло, окутывающее моё тело. Комната незнакома, вокруг всё чужое — запахи, свет, даже постель. Рядом кто-то есть. Незнакомец лежит на подушке, его рука едва касается моей кожи. Я пытаюсь вспомнить, как оказалась здесь, но в голове — пустота. Сердце на мгновение замирает, но вместо страха приходит странное чувство правильности, будто тело знает то, что скрыто от моего разума.
Он открывает глаза, и наши взгляды встречаются. В его спокойных глазах — уверенность, которая тут же рассеивает мои сомнения. Без слов, он тянется ко мне, его прикосновения плавные, изучающие. Внутри меня вспыхивает желание, неожиданное, но неудержимое.
Его движения становятся более уверенными. Секунда — и утренняя сонливость исчезает, когда его член уверенно входит в меня, пробуждая каждую клетку моего тела. Лёгкий стон вырывается из меня, волна удовольствия захлёстывает, и я забываю о прошедшей ночи. Всё, что имеет значение сейчас, — это настоящее, это чувство, которое разжигается с каждым его толчком.
Я чувствую, как внутри меня пробуждается дикая кошка — страстная, уверенная, жаждущая большего. Мои руки крепко сжимаются на его плечах, ногти оставляют следы на его коже. Я отвечаю на каждое его движение, полностью отдаваясь моменту, следуя за тем ритмом, который захватил нас обоих. Теперь нет сомнений — я в правильной постели, и это утро принадлежит только нам.

Реакции: Игорь skorp
Зайти на ероген, а в личку бы мне написала какая нибудь очаровательная, девушка, которой не хватает лёгкого флирта.
Брызги шампанского в моей фантазии хлынули бы рекой xa)

Реакции: Казанская
я бы сейчас хотела…
одного интересного мужчину в очках и в одной рубашке оливкового цвета, посадить в кресло, зафиксировать руки…
сесть напротив него в одной голубой рубашке, расставить ножки, лаская киску одной рукой, в другой держать перо и играть им с его яйцами и членом, особенно с головкой,,, медленно водить им вокруг нее и смотреть как он стонет и хочет кончить…но пока нельзя)

я бы сейчас хотела…
одного интересного мужчину в очках и в одной рубашке оливкового цвета, посадить в кресло, зафиксировать руки…
сесть напротив него в одной голубой рубашке, расставить ножки, лаская киску одной рукой, в другой держать перо и играть им с его яйцами и членом, особенно с головкой,,, медленно водить им вокруг нее и смотреть как он стонет и хочет кончить…но пока нельзя)
Иногда поглаживая пальчиками ног по члену и яйцам. ah)

Очень хочется заняться сексом с пожилой женщиной.

У меня было желание заняться сексом с полной дамой, недавно получилось) не скажу, что прям в восторге, но она оказалась очень сексуально раскрепощённой)) тянет повторить)

Реакции: Romin и Игорь skorp
Пока актуальная фантазия это секс ЖМЖ, когда одна девушка стоит раком принимает в анал, рот второй рядом и периодически менять задницу одной на рот второй.

Хотел бы сидеть с девушкой в заведении, она без трусиков и дразнит меня разводя ножки... После этого мы садимся в машину и там уже жарко трахаемся)

Хотел бы сидеть с девушкой в заведении, она без трусиков и дразнит меня разводя ножки... После этого мы садимся в машину и там уже жарко трахаемся)
Реальная фантазия, пригласи девушку в кафе и попроси не одевать трусики или снять их в туалете кафе. Ну это конечно , если у тебя есть девушка.

Реакции: Вежливый и humble
Реальная фантазия, пригласи девушку в кафе и попроси не одевать трусики или снять их в туалете кафе. Ну это конечно , если у тебя есть девушка.
Ага, и машина в которой ********* (процесс полового акта) будут!
И вообще как-то очень летняя фантазия, ща уже про снегурочек фантазировать пора! xa)

• Haha
Реакции: Harley Quinn
Есть жена, но она ни к каким таким экспериментам не готова, уже не раз предлагал.. Извращения какие-то)

Ага, и машина в которой ********* (процесс полового акта) будут!
И вообще как-то очень летняя фантазия, ща уже про снегурочек фантазировать пора! xa)
Машина-то есть)), и никто не запрещает быть в костюме снегурочки!))

Реакции: humble
Есть жена, но она ни к каким таким экспериментам не готова, уже не раз предлагал.. Извращения какие-то)
А вы накажите еë, спрячьте всë еë бельë, пусть ходит и радует вас xa)

Реакции: Моргана и Liz
А вы накажите еë, спрячьте всë еë бельë, пусть ходит и радует вас xa)
поймите, что это не просто, без белья, есть чувство дискомфорта, от мыслей что кто-то увидит, а нас с детства учили что так нельзя). Далее, у нас должно быть настроение на это, мы не роботы "взял и сделал", романтика тоже совсем не помешает. А вы предлагаете совет сродни насилию, что хотите в ответ?

Реакции: Санду
поймите, что это не просто, без белья, есть чувство дискомфорта, от мыслей что кто-то увидит, а нас с детства учили что так нельзя). Далее, у нас должно быть настроение на это, мы не роботы "взял и сделал", романтика тоже совсем не помешает. А вы предлагаете совет сродни насилию, что хотите в ответ?
Вы знаете, по мне так и секс машине такой себе романтик.
А вообще мы вроде как шутим, простите что напугал!

Если ты это сделаешь правильно, то получится. Напиши ей сообщение, нежно эротическое. Я могу тебе подсказать какое, но такое что бы к нее было романтичное настроение. И пригласи ее в кафе. Все получится , уверяю. Мы часто затырканы бытом , что забываем что жизнь создана из таких волшебных мгновений. Это останется воспоминание на всю жизнь. Идеально если ты с женой куда-то вместе уедете хотя бы на пару дней, в какое то очень романтичное место. Желаю удачи и исполнения желания. Я бы хотела, что бы мой муж захотел такой романтичный вечер.

Если ты это сделаешь правильно, то получится. Напиши ей сообщение, нежно эротическое. Я могу тебе подсказать какое, но такое что бы к нее было романтичное настроение. И пригласи ее в кафе. Все получится , уверяю. Мы часто затырканы бытом , что забываем что жизнь создана из таких волшебных мгновений. Это останется воспоминание на всю жизнь. Идеально если ты с женой куда-то вместе уедете хотя бы на пару дней, в какое то очень романтичное место. Желаю удачи и исполнения желания. Я бы хотела, что бы мой муж захотел такой романтичный вечер.
Одно маленькое НО.
Не стоит всë это затевать ради секса. Ради отдыха, ради того, чтоб не надолго отделаться от каждодневной рутины, но не так, чтобы это была лишь еë роль в вашей фантазии.
И тогда кто знает, может еë бельë само куда-то денется!

Одно маленькое НО.
Не стоит всë это затевать ради секса. Ради отдыха, ради того, чтоб не надолго отделаться от каждодневной рутины, но не так, чтобы это была лишь еë роль в вашей фантазии.
И тогда кто знает, может еë бельë само куда-то денется!
Что бы внести изюминку , вспомнить почему когда то влюбились друг в друга. Какой был секс в начале отношений.
Даже ради хорошего секса стоит это сделать.

Реакции: humble
Что бы внести изюминку , вспомнить почему когда то влюбились друг в друга. Какой был секс в начале отношений.
Да на завтра запланирован такой поход, но он не ради этого, а просто ради похода вдвоём и отвлечения от быта)

Некоторые не любят сюрпризы и за место того, чтоб его принять, отвлечься и порадоваться, будут сетовать на то, что она не готова, устала и т. д.
Знаете как бывает: хотел как лучше - получилось как всегда!

Реакции: sparrow