Я открываю глаза, чувствуя мягкость постели под собой и приятное тепло, окутывающее моё тело. Комната незнакома, вокруг всё чужое — запахи, свет, даже постель. Рядом кто-то есть. Незнакомец лежит на подушке, его рука едва касается моей кожи. Я пытаюсь вспомнить, как оказалась здесь, но в голове — пустота. Сердце на мгновение замирает, но вместо страха приходит странное чувство правильности, будто тело знает то, что скрыто от моего разума.
Он открывает глаза, и наши взгляды встречаются. В его спокойных глазах — уверенность, которая тут же рассеивает мои сомнения. Без слов, он тянется ко мне, его прикосновения плавные, изучающие. Внутри меня вспыхивает желание, неожиданное, но неудержимое.
Его движения становятся более уверенными. Секунда — и утренняя сонливость исчезает, когда его член уверенно входит в меня, пробуждая каждую клетку моего тела. Лёгкий стон вырывается из меня, волна удовольствия захлёстывает, и я забываю о прошедшей ночи. Всё, что имеет значение сейчас, — это настоящее, это чувство, которое разжигается с каждым его толчком.
Я чувствую, как внутри меня пробуждается дикая кошка — страстная, уверенная, жаждущая большего. Мои руки крепко сжимаются на его плечах, ногти оставляют следы на его коже. Я отвечаю на каждое его движение, полностью отдаваясь моменту, следуя за тем ритмом, который захватил нас обоих. Теперь нет сомнений — я в правильной постели, и это утро принадлежит только нам.