Есть немного...Да ты извращенец!![]()
Есть немного...Да ты извращенец!![]()
Я так не понимаю, ты мне скажи проще, у тебя 2-ка или 3- ка?Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся![]()
А это вообще где такие цены, ты откуда?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.
Ну я не знаю,а что по твоей шкале 2 и 3.Я так не понимаю, ты мне скажи проще, у тебя 2-ка или 3- ка?
Ну всё очень просто, "0" - нулёвочка это когда нет груди одни сосочки, "1"размер это когда свободно накрывает одной ладошкой, "2" это когда ладошки не хватает, "3" это когда чтобы прикрыть сисю нужны две ладошки.Ну я не знаю,а что по твоей шкале 2 и 3.
Это как градусы и форенгейты.
Просто скажу что наверное 3++.

Так у тебя какой размер?Так вот вам и написано.
A 1 , B 2 , C 3, D 4, E 5 итд...
Так, быстро грудь к осмотру.Так вот вам и написано.
A 1 , B 2 , C 3, D 4, E 5 итд...
Тема фантазии на словах.Так, быстро грудь к осмотру.
Я думаю у вас В

Ммм... какое страстное откровение.Тема фантазии на словах.
Представьте это так:
Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.
Ну ты зубы не заговаривай, грудь ко осмотру!Тема фантазии на словах.
Представьте это так:
Её грудь была большой, тяжёлой как вызов приличиям. Они не просто украшали её тело они властвовали. Каждый шаг отдавался в мягкой, упругой дрожи, от которой трудно было отвести взгляд. Кожа гладкая, шелковистая, с намёком на аромат женщины, готовой к наслаждению.
Соски розовые аккуратные. Стоило провести пальцами они мгновенно отзывались, твердели, пульсировали в такт дыханию. Эти груди умещались в ладонях с трудом, и когда их сжимали она слегка стонала, как будто прикосновение пробуждало внутри что-то первобытное.
Языком скользнуть по округлости, заигрывая, обводя сосок… и в этот момент она уже выгибалась навстречу, подчинённая страсти, забыв о всём, кроме желании.
Можете написать свою историю? У меня такая же. Хотелось бы услышать вашу. Очень интересно.А я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.
Красиво и романтично)Она заходит в красном брючном костюме. У нее волосы до плеч, крашеные под блондинку. Немного старше меня. Невысокая, слегка склонная к полноте, но очень пропорциональная. У нее очень нежный голос.
Я давно заглядывался на нее и она каждый день улыбалась мне. И вот она здесь, в моём рабочем кабинете.
"Как же жарко у вас"-полушепчет-полувздыхает она и медленно снимает свой красный жакет. На ней белая блузка с короткими рукавами. Мягко говорит "Давайте я вас обниму". Подхожу к ней. Почти дрожащими руками, несмело обнимаю за плечи. Аромат ее волос так манит. Носом словно ныряю в ее волосы, шепчу ее имя, она прижимается ко мне крепче...
Столько лет мы знали друг друга. Работали вместе, увольнялись вместе, воссоединялись на других работах.... Почему только сейчас я понял насколько она близка мне...
Очерк основан на реальных событиях с домысленными деталями.
Опять же - основано на реальных событиях.Красиво и романтично)
И до отношений дело не дошло?Опять же - основано на реальных событиях.
Но, похоже,оба и она, и я испугались того, что между нами происходит...
Мы знаем друг друга 8 лет. Ранее я и не смел смотреть на нее как на женщину, а тут... Было на прошлой работе, что и козлом меня обозвала... А это была встреча после 2,5 летней разлуки. Мы вновь стали работать вместе.И до отношений дело не дошло?
Мой смайл только на ваш минорный настрой)Шарлиз, то есть, судя по вводным и вашему смайлу, шансов у меня таки нет?)
На форуме таких нет получается?)Хочется поразвращаться с сапиосексуалом.![]()
Кто такое сказал? Есть и не мало.На форуме таких нет получается?)
Это не было утверждением, это был вопрос.Кто такое сказал? Есть и не мало.
Но желание оно такое , нужно сейчас и здесь.
Хорошая фантазия, все хотят худых.Хочу секса с очен толстой девушкой с отвисающим пузом, чтоб в процессе всё тряслось на ней...
И даже если у него будет ооочень маленький член и не рабочий язык??)Хочется поразвращаться с сапиосексуалом.![]()
Ой блин , вы где такое прочитали?Самой невинной эротической фантазией является бесконечная любовь. Множество женщин, особенно таких, которые давно не занималась любовью, мечтают о многочасовых наслаждениях, длящихся как минимум несколько часов. В этой фантазии настоящая и искренняя любовь играет очень большую роль, когда женщина не в состоянии оторваться от объекта своего обожания.
Ну это разовое мероприятие. Если, что потом добавлю с сатириазом.И даже если у него будет ооочень маленький член и не рабочий язык??)
Ооо, это уже лучше)) но не боитесь ли вы что может натереть мозоли?)Ну это разовое мероприятие. Если, что потом добавлю с сатириазом.
Желательно конечно совместить.
Разные женщины - разные желания.Ой блин , вы где такое прочитали?
Я в женских группах в Фэйсбуке. Женщины хотят совсем другого.
Чудесно !!!Очерк основан на реальных событиях с домысленными деталями.
Есть только один хороший бренд белорусского женского белья. Обычные коллекции по 50$, премиум от 100. Но очень красивые и качественные. Жена лифчики их производства носит очень долго, при стирке не линяют, не садятся и нет этих проблем, что бывают у женщин с лифамиТак почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .
У нас дешевле чем 100€ для размера h или e не бывает.
Говорят белорусские классные, может не такие дорогие?
Есть тут белоруссы, может откликнутся![]()
Это как ?Хочется поразвращаться с сапиосексуалом.![]()
Обидно ...Я ласкаю губами твою грудь, ничего важнее тебя нет..
Нас прерывают.....
Вот это КЛАСС !!! Хочу зто видеть- Вставить пробку и станцевать эротический танец.
Не знаю, никогда о таком не фантазировалаОказывается, многих женщин привлекает образ так называемого ночного незнакомца. При этом он должен быть высоким, сильным и мужественным. Женщины просто мечтают встретить среди ночи приятного незнакомца и заняться с ним любовью. Как правило, этот мужчина не должен обладать четко-выраженными чертами, поскольку вся прелесть заключается в таинственном образе, который исчезает сразу после наступления утра.
Будем знакомы - АлександруНе знаю, никогда о таком не фантазировала
Только о знакомых)
И перейдем к делу ...Будем знакомы - Александру
Ну нет, так дело не пойдетИ перейдем к делу ...

Почему ?Ну нет, так дело не пойдет![]()
Ну ок, допустим, мы уже знакомы.Почему ?
Какие проблемы ?
Спрыгнула, так сказать, с надро@енногоНу нет, так дело не пойдет![]()

Это же ФЭНТЕЗЗИ ...Ну ок, допустим, мы уже знакомы.
И что, думаете я каждого знакомого хочу?)
Почему вы желаете видеть ( то есть иметь ) жену шлюху ???А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения