В фантазиях можно не спрашивать разрешения,тем они и хороши)А можно на сосках задержаться подольше и стонать, лаская их губами и языком?
В фантазиях можно не спрашивать разрешения,тем они и хороши)А можно на сосках задержаться подольше и стонать, лаская их губами и языком?
А получив оргазм от пальчиков-вы бы довели этого мужчину до оргазма в ответ?В фантазиях можно не спрашивать разрешения,тем они и хороши)
Кому кляп-кольцо хотелось бы уточнитьВам виднее. Но был бы у меня член,я бы добавил кляп-кольцо в фантазию.![]()

Всем участникам, и даже зрителям...чтобы от удовольствия язык не прикусили)Кому кляп-кольцо хотелось бы уточнить![]()
Зависит от того насколько оргазм хорошийА получив оргазм от пальчиков-вы бы довели этого мужчину до оргазма в ответ?
Ничего себе скромняжка!!!Я бы хотела фото-видео отчеты…)
- Утренний душ, с ласками крупным планом яиц, медленная мастурбация, так чтобы была видна каждая вЕнка на члене под длинными красивыми пальцами, но без оргазма, терпеть.)
- Мастурбация в костюме и галстуке, неважно где, но именно при параде, быстро и с большим количеством спермы, которую ты слижешь со своих пальцев.)
- Приготовить вкусный стейк в фартуке на голое тело.))
- Красиво стонать, рассказывая какой ты сейчас хочешь секс, не трогая себя, в любом месте, в любое время, когда я попросила.)
- Вставить пробку и станцевать эротический танец.))
- Смотреть на мою мастурбацию и не кончать до тех пор, пока я не разрешу.)
- Познакомиться с женщиной, и пригласить ее на свидание, постараться чтобы она согласилась.)
- Довести меня до оргазма только словами за 10 минут.)
….. Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
По моему я слышала про такую типо игру, не совсем с сексом. Но есть парень с девушкой, что у них дома камеры и люди пишут им как и что делать. Во что утром одеваться, что готовить на завтрак итд. Может и секс входит в такую игру.Хотелось бы ещё и секс посмотреть, поуправлять, но это редко из ряда возможного.)
Так это за деньги обычно, а это уже совсем не то пальто....По моему я слышала про такую типо игру, не совсем с сексом. Но есть парень с девушкой, что у них дома камеры и люди пишут им как и что делать. Во что утром одеваться, что готовить на завтрак итд. Может и секс входит в такую игру.
ЖИть вообще вообще дорогое удовольствие.Так это за деньги обычно, а это уже совсем не то пальто....
Ну не, это не про секс...когда секс дорогое удовольствие, без взаимности...это уже не удовольствие....ЖИть вообще вообще дорогое удовольствие.
Есть пара которая хочет что бы ими управляли и им это нравится. Здесь в форуме. Если девушка это увидит может напишет Шарлиз .Ну не, это не про секс...когда секс дорогое удовольствие, без взаимности...это уже не удовольствие....
В идеале, я бы хотела присутствовать при таком сексе, наблюдать, говорить как я хочу увидеть, возможно участвовать с одним из пары или втроём)По моему я слышала про такую типо игру, не совсем с сексом. Но есть парень с девушкой, что у них дома камеры и люди пишут им как и что делать. Во что утром одеваться, что готовить на завтрак итд. Может и секс входит в такую игру.
Насколько сильно кусая?)Хочу иметь курить кальян, чтобы девушка делала жёсткий минет со шлепками, сдавливая и кусая головку и не останавливалась, глубоко и смотря на меня...и опять принималась надрачивать, а если бы кончил продолжала бы....
Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.Ну не, это не про секс...когда секс дорогое удовольствие, без взаимности...это уже не удовольствие....
Как это не сексуально)))
Как это не сексуально)))
Лучше зубками головку кусая и оттягивая, прижимая яйца)

Самый кайф, когда сосет, двигает головой и потом максимально замедляясь, но не останавливаясь, кончиками зубов проходится там, где уретра переходит в уздечку...Как это не сексуально)))
Обязательно понимание, что я нравлюсьСкажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Я должна быть влюблена , что бы хотеть секса.
Да, да ,да оттягивая...Как это не сексуально)))
Да, что то похожее) ну зачем сразу в крайности то, я думаю все адекватные люди)
А я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Ох...ту в комбинизонеА я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.
. Как романтично!Начиная зубами, захватывая губами, немного всасывая и начиная заново)Да, да ,да оттягивая...
Почему вы не вместе?А я по-настоящему любил одну женщину. 17 лет не могу забыть.
Издеваетесь? Нет. В комбинезоне - я уже был прожженный дядька за 30, а то было в молодости.Ох...ту в комбинизоне. Как романтично!
Да да...аж до дрожи...Начиная зубами, захватывая губами, немного всасывая и начиная заново)
Потому что... Слишком много факторов было против нас...или против меня. Она предпочла обеспеченного в тот момент, чем "перспективного" меня. Ну и... мне бы на ней и жениться моя семья не разрешила бы.Почему вы не вместе?
Извини, засранку. Я, конечно, не в курсе, сколько тебе лет сейчас поэтому просто отниму 17. Это могло произойти в любом возрасте, но допустим, тебе сейчас 34. В 17 лет ты, как водится, влюбился. Первая, яркая, безответная любовь. У неё была родинка в форме разбитого сердца символично, правда? Ну, ты, конечно, пережил это, стал сильнее, циничнее и... более склонным к самоанализу .Издеваетесь? Нет. В комбинезоне - я уже был прожженный дядька за 30, а то было в молодости.
В какой момент пик дрожи?)Да да...аж до дрожи...
Когда зубки подходят к вершине головки....В какой момент пик дрожи?)
Да это тоже важно. Химия. Даже не во внешности дело и не в размере груди или члена.Обязательно понимание, что я нравлюсь
А я влюбляюсь в девушку когда занимаюсь с ней сексом.Скажи а у тебя всегда секс по взаимности? Просто я знаю истории ,что мужчины сходят с ума от секса с женщиной и не факт ,что они влюбленные в нее, просто секс с ней супер. Для женщин обычно нужно чувства, а секс вторичен. Я не говорю про всех, но так в большинстве.
Ого, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
А дальше?Сначала я снял с неё юбку, потом медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам.
Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.А дальше?
Это же самое интересное)
Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёдОго, как ловко ты всё сделал! Надеюсь, ты хотя бы вешалку рядом поставил и принес новый комплект на смену.
Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?Очаровашка, от тебя ничего не утаишь, ты знала всё наперёд
Вот что значит правильный мужчина. Одобряю, побольше бы таких!!!Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.
А зачем такой дорогой лифчик если туда нечего ложить?
Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?Я так понимаю , что если мужчина хочет тебя раздеть, он готов и одеть. Вот интересно ты дарил своей женщине нижнее белье?
Мой муж был в шоке когда я сказала, что мой лифчик стоит 150€.
Я сказала что его труселя 10€ 3 штуки.
Так почему то считается ,что чем больше размер у женщины, тем она богаче. Хотя наоборот .Что за алмазы ты там прячешь, чтобы обрамлять в такую оправу за 150€?

Да ты извращенец!Дааа..., я могу рассказать до конца, после того как снял всё бельё с верёвки занёс в дом чтобы прогладить и сложить в комод, да, то что упало пришлось перестирывать.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения