Посмеялась, спасибо)))KattyKa , а где ещё у девушек есть шанс показать себя полуголой перед такой большой аудиторией зрителей, кроме спорта, цирка и балета? Да к тому же совершенно не опасаясь проблем с законом?
Так и представляю: сидит девочка лет шести и думает: Вот явно же вырасту эксгибиционисткой, а там проблемы с законом начнутся((( Надо маму просить чтобы в балет отдала или на гимнастику! В крайнем случае в цирк уйду!а где ещё у девушек есть шанс показать себя полуголой перед такой большой аудиторией зрителей, кроме спорта, цирка и балета?
Победы и результат, а не эксгибиционизм))) В той же гимнастике если очень привлекло остаются надолго, лет до 25-ти. Если много побед, наград. Гимнасток после 25-ти нет. а в среднем, до 20-ти))) потому что 17-19 это пик способностей. И если девочка ничего не добилась к этому моменту, то больше она из себя не вытянет.приходят в спорт обычно рано, но если в нём остаются серьёзно и надолго (аж до получения звания мастер спорта международного класса) - значит, этот вид спорта оказался чем-то очень привлекательным...

Если вы предлагаете мне такую работу, то спасибо, конечно за заботу, но у меня уже есть работа, которая меня устраивает)))KattyKa , если с гимнастикой (и со спортом вообще) не особо задалось, выход есть - податься на работу туда (или в другое подобное заведение):
Интересно, почему мужик в центре не оделся так же легко, как девушки вокруг? Фигурой не удался? Или на сцене ему показалось слишком прохладно?
![]()

Подозреваю, что потому что ему так по шоу положено, как и девушкам)) Вряд ли они вышли на сцену просто так.)) И вероятность присутствия там девушки-эксгибиционистки крайне мала)) Девушки работают))Интересно, почему мужик в центре не оделся так же легко, как девушки вокруг? Фигурой не удался? Или на сцене ему показалось слишком прохладно?
А кроме цен, бинома Ньютона и плаща больше не о чем думать?)) Как-то вы ограничили бедную девушку)) И я не говорила, что девушка на работе не может быть эксгибиционисткой. Я говорила - повторюсь, мне не жалко)) - что девушка, чья работа связана с полным или частичным обнажением не обязательно должна быть эксгибиционисткой)) процент их на такой работе такой же как и в мире)) - небольшой))KattyKa , по-вашему, девушки заниматься эксгибиционизмом на работе вообще не могут? Типа, они "эксгибициониствуют" только в период отпуска, в выходные, в межсменное время, во время обеденного перерыва? А во время работы (какой бы она ни была) - вообще никогда?
Интересно, о чём она думает сейчас? Наверно о том, какие будут розничные цены на ржаной хлеб в этом году... Или о том, что такое бином Ньютона, и для чего он применяется... А может о том, как она сейчас смену отработает, придёт домой, наденет свой любимый плащ на голое тело, и пойдёт в ближайший парк - подкарауливать кого-то, внезапно выскочить перед ним и распахнуть плащ...
Ведь ей же запрещено думать о том, что её голую видят столько людей, и осознавать, что ей это очень нравится... За подобные мысли во время работы её начальство сразу уволит...
смотря какой ресторан, в некоторые ходят и без трксов). а вот скажите, с какой целью некоторые женщины натягивают штаны до такой степени, что прекрасно видно очертания половых губ?Балетное мужское трико тоже крайне неприлично будет смотреться при походе в супермаркет за сметаной, а в театре, где куча народу смотрит на артиста в бинокль, и запись ведется, уместно и не мешает танцу. И на пляже люди раздеваются, там это уместно, а вот в ресторан в плавках не ходят. На гимнастке одежда, не мешающая выступлению, в мужских видах спорта тоже есть довольно откровенная форма, так что весь вопрос из пальца высосан)
понятно что за других сложно отвечать. но я думал. что женьщине это более понятно.не верное предположение. видно. что вещь не мала а именно натянута.Я не натягиваю, за других сложно говорить) предположу, что вещь просто мала, а надеть хочется
Зачем вы тогда спрашивали, если самое очевидное объяснение вас не устраивает. Вы же не мерили вещи, имея женское тело) малая вещь, если не фатально мала, а терпимо, особенно если ткань тянется, то налезет, но обтянет все так, что из примерочной выйти неловко иногда. Но некоторые могут решить, что так даже лучше фигуру подчёркивает и купить))понятно что за других сложно отвечать. но я думал. что женьщине это более понятно.не верное предположение. видно. что вещь не мала а именно натянута.
я просто пытаюсь уточнить. говоря что видно что вешь не малаю. а именно натянутаЗачем вы тогда спрашивали, если самое очевидное объяснение вас не устраивает. Вы же не мерили вещи, имея женское тело) малая вещь, если не фатально мала, а терпимо, особенно если ткань тянется, то налезет, но обтянет все так, что из примерочной выйти неловко иногда. Но некоторые могут решить, что так даже лучше фигуру подчёркивает и купить))
Ну вы вот подсматривать вроде любите, но вы же не продаете билеты в платный туалет и в женской бане пол не моете, и, скорее всего, не гинеколог и стрижками интимными тоже не зарабатываете. Притянуто за уши предположение ваше опять.KattyKa , и кем по-вашему чаще всего работают настоящие девушки-эксгибиционистки?
Может, электросварщицами или литейщицами - вокруг пыль, грязь, жар, брызги раскалённого металла и шлака (снять защитную спецодежду и раздеться в таких условиях иногда сродни самоубийству)...
Может, в сфере образования (преподаватель, мастер производственного обучения и т.д.)? Вообще без комментариев...
Может, в торговле? Типа, пришли вы в магазин за продуктами, а там продавщица за прилавком голая ниже пояса...
Может, в банке? Пришли вы в банк получать дебетовую карту, а тамошняя девушка вам: "Вот пожалуйста, ваша карта готова... А, вот ещё... (встаёт со стула, снимает штаны и трусы) Как вам моя писька, нравится?"
По-моему, лучше всего выбирать род деятельности в соответствии со своими пристрастиями... Самая лучшая работа - это хобби, за которое платят деньги
Да кем они только не работают)) И учителями, и продавщицами, и в банке. Причем здесь работа и сексуальные предпочтения? Или если эксгибиционистка, то должна работать голышом?)) А если человек любит садо-мазо, то коже и с хлыстом?)) Потрясающая логика)) Может у вас работа и связана непосредственно с сексуальными наклонностями, но у большинства людей - нет)) И это нормально)) Я лично не хотела бы, чтобы моя работа была бы связана с какой-нибудь моей сексуальной наклонностью - скоро бы острота ощущений потерялась бы)) Как в анекдоте было бы: представьте проходите вы на пляж, а вокруг одни станки)) (цитата из анекдота)KattyKa , и кем по-вашему чаще всего работают настоящие девушки-эксгибиционистки?
ozon тренинги по подмыванию для женщин проводит))Ну вы вот подсматривать вроде любите, но вы же не продаете билеты в платный туалет и в женской бане пол не моете, и, скорее всего, не гинеколог и стрижками интимными тоже не зарабатываете. Притянуто за уши предположение ваше опять.
Конечно имеет- он его по телевизору видел!ozon , а ты имеешь какое-то отношение к профессиональному спорту?

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЗачем вы тогда спрашивали, если самое очевидное объяснение вас не устраивает. Вы же не мерили вещи, имея женское тело) малая вещь, если не фатально мала, а терпимо, особенно если ткань тянется, то налезет, но обтянет все так, что из примерочной выйти неловко иногда. Но некоторые могут решить, что так даже лучше фигуру подчёркивает и купить))
Но чаще всего рутинность работы приводит к тому, что девушка, которая любила раздеваться на публике в какой-то момент понимает, что это настолько обыденное дело и острого ощущения возбуждающего стыда, изумленных взглядов, остроты самого действа - всего этого нет, потому что это работа от стольки до стольки))). Гинеколог-мужчина не воспринимает женщину сидящую в кресле с раздвинутыми ногами как сексуальный объект - это работа, а любимую девушку воспринимает, когда он раздвигает ноги на кровати, потому что это секс. Это разные вещи.Точно так же девушка, несколько раз раздевшаяся перед публикой за деньги (или ещё как-то, но без особого собственного желания), вдруг может осознать, что ей это, оказывается, очень нравится...
Поэтому они толпами и не ходят)))В людных местах много не нараздеваешься - полно видеокамер, полицейских патрулей, а также любителей писать заявления в полицию и надавать по роже всяким чудикам...
Это полная свобода, когда идешь, а под юбкой ничего. Совсем ничего. Ветер задувает и приятно щекочет. Меня мой любимый на это дело подсадил, он сам не носит, правда ходит не в юбкеДа, это обалденно! Сама любительница прогуляться летом в юбочке и без трусиков. Было бы кайфово, если бы моя девушка шла рядом со мной в таком же виде. Одна мысль об этом так заводит...
.Аааа! Ну успехов вамKattyKa , а это у меня типа тренировка по защите диссертации, на соответствующую тему...

Если попа голая, клюет не только рыба
Давайте больше ваших сексуальных фото
Я бы тоже на такую попу клюнул))
В наши морозы в таком виде только до почтового ящика добежать можно и назад на батарею
Хз, у нас моржи тусуются и в -20 и ниже чуть ли не каждый день в своем домике толпами, так что надо всего-то закалить нацию до состояния, когда холод пофиг будет!В наши морозы в таком виде только до почтового ящика добежать можно и назад на батарею
Их же приглашали на это выкладывание. Это организованное мероприятие, а не просто так встретились подружки вечером и решили: а давайти на пляже "cosmo" нарисуем.
Я понимаю, но летом то тепло.В наши морозы в таком виде только до почтового ящика добежать можно и назад на батарею
Если это так, то это очень даже крутые пижамы. И я хочу пижамную вечеринку в таких пижамах. С ночёвкой естественно !Фигня всё... это пижамы такие
Согласен. Неплохо было бы такую вечеринку организоватьЯ понимаю, но летом то тепло.
Если это так, то это очень даже крутые пижамы. И я хочу пижамную вечеринку в таких пижамах. С ночёвкой естественно !
Ну.. они же не голые там, а в купальниках.. и вообще это прикольно наверное такой весёлой толпой собиратьсяMySoul , а их туда что, "приглашали" под дулом автомата? Наверняка они туда приехали по собственному желанию (пусть даже за небольшое вознаграждение от организаторов) - а значит, им такая "тема" нравится... То есть они все немного экгибиционистки...
кто-то пришёл ради тусы наверняка)Сексуально и фигурка прекраснаяочень даже, найти бы сил дальше окна зайти. в подъезд хотя бы
спасибоСексуально и фигурка прекрасная
подарочекКругленькая, красивая попа)) хочется развести и вставить)))спасибоподарочек
Прекрасный вид... Люблю и с удовольствием приму подарочек....спасибоподарочек
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения