Существуют ли женщины-эксгибиционистки?

Если по теме, то наверняка существуют. А с чего тогда женщины носят ну суперкороткие юбки, полупрозрачные блузки, иногда пренебрегая нижним бельём??
Конечно, многие просто отдают дань моде (вспомните, например, сколько девушек ходило с торчащими из-под брюк трусами, ибо мода такая была) , но есть и те, которым нравится...

Может кто-то всё ещё продолжает думать, что женщин-эксгибиционисток не существует в действительности?
А нехило барышня в кабачке посидела... Там, поди, ещё и игральные автоматы были))))

Реакции: niki45
имхо, женщины как раз чаще к эксгибиционизму склонны, чем вуайеризму.
но фото выше - не эксги, а постановки за деньги.

Реакции: Clyde Barrow
ты просто С У П Е Р ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ БОЙ ФРЕНДУ

Знали бы вы,какой для меня кайф, что вы смотрите на мои фоткиah) чертовски возбуждает.
hbQgFnhgBYs.webp 110520117675-001.webp
то что видишь это круто ,но вот когда это трогаешь это просто отпад супер красиво

когжа смотрищь это одно а вот когда показываешь это кайф

Марья Взаимно ;)
Смело вы вот так сразу фото. Не многие на такое способных... Хотя раз уж в такое теме то думаю нормально

подруга рассказывала что в детстве (или даже в подростковом возрасте) любила голышом в окне стоять.

Реакции: Sworder и shurag
Любой кто виртом на фото или видио камеру занимается- эксги.

Реакции: Joker
Знали бы вы,какой для меня кайф, что вы смотрите на мои фоткиah) чертовски возбуждает.
hbQgFnhgBYs.webp 110520117675-001.webp
И смотрим, и не просто смотрим! Я по-крайней мере!))

Фотки наделала из своего эротического видео, в конце я в нем мастурбируюah)
Фон,конечно, не очень... рядом с советской стенкой,хех)) но так как снимаю себя сама, ставлю тел.куда возможно.
4aALvuQxD3s.webp 6R8Nkv93f8c.webp Hl4uTJCRByU.webp F55-5QqLPDU.webp qbLS9JJQGFc.webp KP-n4JN0aUo.webp t9v0WjcoWxM.webp 5b5UUQChho4.webp 4StcGO8ISh8.webp
А я и в конце... и в начале... бесподобно... даже стенку не замечаю)

Мммм... какая томная...)

Реакции: niki45
andrei57115 это уже вопрос к хозяйке видео!) Сам бы с удовольствием посмотрел! Есть на что!!!

Реакции: Amidiys
И смотрим, и не просто смотрим! Я по-крайней мере!))

А я и в конце... и в начале... бесподобно... даже стенку не замечаю)

Мммм... какая томная...)
Фотки наделала из своего эротического видео, в конце я в нем мастурбируюah)
Фон,конечно, не очень... рядом с советской стенкой,хех)) но так как снимаю себя сама, ставлю тел.куда возможно.
4aALvuQxD3s.webp 6R8Nkv93f8c.webp Hl4uTJCRByU.webp F55-5QqLPDU.webp qbLS9JJQGFc.webp KP-n4JN0aUo.webp t9v0WjcoWxM.webp 5b5UUQChho4.webp 4StcGO8ISh8.webp
О, господи! Как же ты любишь секс и сопутствующие ему наслаждения!!! :inbed:

Реакции: Варк
имхо, женщины как раз чаще к эксгибиционизму склонны, чем вуайеризму.
но фото выше - не эксги, а постановки за деньги.
Я тоже так думаю. Более интересна реальность. Как-то на диком пляже видел женщину лет 50 в компании нескольких мужчин, просто сидели они на пляже, но плавки у ней были полностью спущены.

Я одно время виртом увлекалась, был такой сайт где в случайном поиске попадаешь на кого-то, кто прям на камеру мастурбирует) вот меня заводило, когда глядя на мою писю несколько случайных человек кончило на камеру)
А потом там стали блокировать тех, кто этим занимался((

Я одно время виртом увлекалась, был такой сайт где в случайном поиске попадаешь на кого-то, кто прям на камеру мастурбирует) вот меня заводило, когда глядя на мою писю несколько случайных человек кончило на камеру)
Тут тоже есть соответствующие темы. Правда без видео. Но есть гифки и фото. Тебе туда.

Так много всяких таких сайтов :hug: все не заблокировать... Да, это на "рулетке" бывают какие-то ненормальные особи женского пола, которые в переписке гениталии прописывают матерными словами (типа, "ну-ка, покажи ..."), ты им вполне литературными словами спрашиваешь, что они конкретно хотят увидеть, а потом они на тебя жалуются админу "на пошлость" и тебя жёстко "банят".:nibumbum: