Так нет , а дома бывает , особенно летом.
А нехило барышня в кабачке посидела... Там, поди, ещё и игральные автоматы были))))Может кто-то всё ещё продолжает думать, что женщин-эксгибиционисток не существует в действительности?
ты просто С У П Е Р ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ БОЙ ФРЕНДУ
то что видишь это круто ,но вот когда это трогаешь это просто отпад супер красиво
Ну, что... Очень даже неплохо... Появляется естественное желание поласкать тебя...немножко меня)

Хорошо делаешь прогиб в поясничной области!!! Мне очень нравится!!!решилась еще выложить![]()

Надеюсь это будет не бросок прогибом...)))))))
Буду ждать твоих новых откровений... У тебя тело хорошее!!!

очень симпатично!решилась еще выложить![]()
И смотрим, и не просто смотрим! Я по-крайней мере!))
А я и в конце... и в начале... бесподобно... даже стенку не замечаю)
Мммм... какая томная...)немножко меня)
хватит...пока хватит)))Приятная дама ты же знаешь, что мужчины не знают меры? Моё сознание кричит "ещё!"
И смотрим, и не просто смотрим! Я по-крайней мере!))
А я и в конце... и в начале... бесподобно... даже стенку не замечаю)
Мммм... какая томная...)
О, господи! Как же ты любишь секс и сопутствующие ему наслаждения!!!

Я тоже так думаю. Более интересна реальность. Как-то на диком пляже видел женщину лет 50 в компании нескольких мужчин, просто сидели они на пляже, но плавки у ней были полностью спущены.имхо, женщины как раз чаще к эксгибиционизму склонны, чем вуайеризму.
но фото выше - не эксги, а постановки за деньги.
Тут тоже есть соответствующие темы. Правда без видео. Но есть гифки и фото. Тебе туда.Я одно время виртом увлекалась, был такой сайт где в случайном поиске попадаешь на кого-то, кто прям на камеру мастурбирует) вот меня заводило, когда глядя на мою писю несколько случайных человек кончило на камеру)
А потом там стали блокировать тех, кто этим занимался((
Тут тоже есть соответствующие темы. Правда без видео. Но есть гифки и фото. Тебе туда.
Так много всяких таких сайтовЯ одно время виртом увлекалась, был такой сайт где в случайном поиске попадаешь на кого-то, кто прям на камеру мастурбирует) вот меня заводило, когда глядя на мою писю несколько случайных человек кончило на камеру)
А потом там стали блокировать тех, кто этим занимался((
все не заблокировать... Да, это на "рулетке" бывают какие-то ненормальные особи женского пола, которые в переписке гениталии прописывают матерными словами (типа, "ну-ка, покажи ..."), ты им вполне литературными словами спрашиваешь, что они конкретно хотят увидеть, а потом они на тебя жалуются админу "на пошлость" и тебя жёстко "банят".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения