Ну конечно, Путин тут лишнийЗабавно. Даже представил.
Партнерша то от него не убежит, наспех одевая трусы и прыгая через три ступеньки по лестнице вниз?

Ну конечно, Путин тут лишнийЗабавно. Даже представил.
Партнерша то от него не убежит, наспех одевая трусы и прыгая через три ступеньки по лестнице вниз?

Не убежит! От такого секса не убегают)Забавно. Даже представил.

Первое уже необратимо будет ))) а второе иногда может помочь

Так его партнерша вряд ли кончитМакл Засунуть поглубже и не вынимать.

Кончит если при этом двигать членом,Первое уже необратимо будет ))) а второе иногда может помочь
Так его партнерша вряд ли кончит![]()
Так это если двигать, я подумал просто вставить глубоко, так то и он видимо быстро кончитКончит если при этом двигать членом,
Моя кончает и испытывает оргазм.

Терпение...только терпение. И пару раз, на третий уже пол часа сможешь)У меня длится половой акт 3-5мин. Потом не могу сдержатся и кончаю но хотелось научиться сдерживать себя и продлять еще хотя бы на пару минут подскажите что делать
..не буду оригинальничать..а как наоборот?
.эмм..ускорить?
Скажу сразу, женщин менял, все равно...********* (процесс полового акта) по часу..а то и с лишним, когда она 2-3 раза кончит, а я не
Уже как-то и интерес пропадает..уже как труд, не побоюсь этого слова - работа..
Шо делать?
Так сможешь определить свою самую эрогенную зону.Такое бывает, если серотонина не хватает. Именно он отвечает за "фаз предвкушения".У меня длится половой акт 3-5мин. Потом не могу сдержатся и кончаю но хотелось научиться сдерживать себя и продлять еще хотя бы на пару минут подскажите что делать
Да зачем какую-то фигню пить, бухайте жестче пасоны и будете не кончать так долго как хотитеТакое бывает, если серотонина не хватает. Именно он отвечает за "фаз предвкушения".
Попробуй справиться без врача (нейродоз, так как раз прекурсоры серотонина, может помочь). Или уже к андрологу, разбираться.

И засыпать первее...Да зачем какую-то фигню пить, бухайте жестче пасоны и будете не кончать так долго как хотите![]()
Прямо наоборот, вообще-тоДа зачем какую-то фигню пить, бухайте жестче пасоны и будете не кончать так долго как хотите![]()
)StanislasSP может быть тогда и не встает?Да зачем какую-то фигню пить, бухайте жестче пасоны и будете не кончать так долго как хотите![]()
StanislasSP это было коментария на «бухайте жестче пасоны и будете не кончать так долго как хотите ». Имеелся ввиду вдруг у автора не встанет.Hegzamel у меня стоит хорошо![]()
А не ваш
Интересный стиль письма, как прерванная эякуляция. Можете развернуть совет до понимаемого состояния?Ищущий найдёт. Но. Надо ли. Я могу. А толку. Это ощущение пропадает. И совсем. Хоть два часа. Ощущение не то. Так что. Не советую.
У меня длится половой акт 3-5мин. Потом не могу сдержатся и кончаю но хотелось научиться сдерживать себя и продлять еще хотя бы на пару минут подскажите что делать
и так несколько раз
. Потому как есть не мало людей которые интуитивно дошли до такого уровня тем или иным способом но не понимают сути, а потому не умеют это потом выключать. Процедура таже как вышеописанная, только с другой цельюСогласен что все от головы. Попробуй секс после 200-400 г. водочки, заметишь разницу, сможешь сколь угодно не кончать.

чтобы отвлечься ,нужно думать о каких то проблемах это немного притормаживает , снимает возбуждениеУ меня длится половой акт 3-5мин. Потом не могу сдержатся и кончаю но хотелось научиться сдерживать себя и продлять еще хотя бы на пару минут подскажите что делать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения