Занимался я как-то камасутрой и решил проверить один метод данный основателем этой "системы"
А говорилось в нём об оргазме без семяизвержения и о том,как можно вызвать любовь через секс.
Думаю эта история будет полезна многим (просто тратившим семя и энергию)
1. Это постоянное ,равномерное дыхание во время секса и не кончать. Приблизится к оргазму и не кончать (день,два,три)
Потом вы сможете зажать так мышцу,что оргазм будет,а семя не выйдет
(но это высший пилотаж)
2.Если вы не кончите хотя бы раз!посмотрите на ваше состояние утром! вашей энергии будет море,силы будет ещё больше,а если несколько дней то здоровье пойдёт на улучшение.
3.Если вы ведёте 5 раз этот метод(5 дней) с одной женщиной то у вас появляется к ней ЛЮБОВЬ!!!
ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ Я И САМ ОФИГЕЛ !
КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПРОБОВАЛ ЖЕНЩИНА БЫЛА НЕ В МОЁМ ВКУСЕ
Я НЕ ВЕРИЛ В ЭТОТ "БРЕД" НО УВЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ я почувствовал не преодолимое желание её любить и быть с ней.
этот метод хорош для семейных пар которые остыли друг к другу
p.s/ мужики только не говорите мне,что если не кончишь то болят яички
это бред или больные семенные протоки. Может быть лёгкое давление
и то на первых разах потом всё ок!
Медики врут,что станешь импотентом! практикую уже 9 лет и стало лучьше. Оргазм контролирую полностью могу заниматься 3-4 часа 5 часов лишь бы хватило здоровья у партнёрши.
Имунная система стала крепче. Позвоночник даже лучше себя ведёт.
пробуйте и вам откроется.
А говорилось в нём об оргазме без семяизвержения и о том,как можно вызвать любовь через секс.
Думаю эта история будет полезна многим (просто тратившим семя и энергию)
1. Это постоянное ,равномерное дыхание во время секса и не кончать. Приблизится к оргазму и не кончать (день,два,три)
Потом вы сможете зажать так мышцу,что оргазм будет,а семя не выйдет
(но это высший пилотаж)
2.Если вы не кончите хотя бы раз!посмотрите на ваше состояние утром! вашей энергии будет море,силы будет ещё больше,а если несколько дней то здоровье пойдёт на улучшение.
3.Если вы ведёте 5 раз этот метод(5 дней) с одной женщиной то у вас появляется к ней ЛЮБОВЬ!!!
ВОТ НА ЭТОМ МЕСТЕ Я И САМ ОФИГЕЛ !
КОГДА Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПРОБОВАЛ ЖЕНЩИНА БЫЛА НЕ В МОЁМ ВКУСЕ
Я НЕ ВЕРИЛ В ЭТОТ "БРЕД" НО УВЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ я почувствовал не преодолимое желание её любить и быть с ней.
этот метод хорош для семейных пар которые остыли друг к другу
p.s/ мужики только не говорите мне,что если не кончишь то болят яички
это бред или больные семенные протоки. Может быть лёгкое давление
и то на первых разах потом всё ок!
Медики врут,что станешь импотентом! практикую уже 9 лет и стало лучьше. Оргазм контролирую полностью могу заниматься 3-4 часа 5 часов лишь бы хватило здоровья у партнёрши.
Имунная система стала крепче. Позвоночник даже лучше себя ведёт.
пробуйте и вам откроется.