Может, тогда не стоило ее и начинать? Вы отчего-то делаете это уже три (!!!) темы подряд......и хватит перепалок,тема то не в этом!

Вот это уже совсем переход на личности и слив негатива......если тебе скушно купи себе на рынке петуха и люби мозги ему!завтра выходной и базарный день так что всё в твоих руках!![]()

я уж думал и не ответишь.....я не то говорил?????злые вы...уйду от вас....1) если хочешь отношений с девушкой - пытайся заинтересовать ее! Перестань выпрашивать и клянчить! Соблазняй ее, сделай так, чтобы девушка захотела

Я добрая! Только чуть кусаюсь, чуть царапаюсь...злые вы...уйду от вас....![]()

это здорово!!!шрамы на спине украшают.....Я добрая! Только чуть кусаюсь, чуть царапаюсь...

У мужчин же, испытывающих серьезные проблемы уже при первых сексуальных контактах, нередко можно выявить своеобразный психологический барьер, затрудняющий интимные отношения с противоположным полом. Как правило, это результат неразвитости платонической и эротической коммуникаций. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, значительно затрудняет общение с партнершей еще на платоническом уровне, а гармоничный переход к эротической близости с последующим сексуальным контактом практически невозможен. В результате без истинного сексуального влечения, не умея заранее программировать, а по ходу общения с партнершей корректировать свое поведение, они идут на половую близость, заведомо обреченную на неудачу. Все их попытки, минуя платоническое общение и эротический контакт с партнершей, сразу "перескочить" к сексуальным отношениям принимают утрированный, подчас нелепый характер, отталкивая большинство женщин.
да и терпеть надо уметь, разве Вы в армии этому не научились? не ждите секса с первого или второго раза, развивайте отношения, дружеские, романтические, а секс придёт сам собойвот именно!!!!золотые слова!!!!развивайте отношения, дружеские, романтические, а секс придёт сам собой
а насчёт этого я могу так сказать мне это уже не раз советовали и я сам не такой тупой что бы до этого додуматься но на данный момент мне не отношения нужны а секс ведь если что то не так пойдёт в моём лечении я просто напросто умру а девственником умерать как то не охото так что вот такие делаСообщение от Failed Dependency Посмотреть сообщение
развивайте отношения, дружеские, романтические, а секс придёт сам собой

никто никакой идеей не обуреваем!тут просто в корне не согласен!реально я хотел сказать,что нужно любить и быть любимым!и не добиваться просто секса!!!а наоборот прийти к нему после налаживания прочных и ВЗАИМНЫХ отношений!..

Придержите оскорбления. Вы снова перешли на личности.Stranger,
вот именно как тупому менту тебе дважды надо повторять,но ты похоже и так не всасываешь....ну извени!мне не интерессно общаться с низшими формами жизни на этой планете...![]()
нарушаете правила общения на форуме, прячась за монитор и пользуясь тем, что по роже здесь схлопотвть проблематично.
только помните, что приятная женщина в 35 вполне уже может быть занята, поэтому не расстраивайтесь, если она откажет
says who? самый опытный в отношениях?С возрастом всех тянет на молодняк,и мужчин и женщин.
вот уж никогда в жизни меня на более молодых не тянуло, и не потянет... у меня к более молодым мужчинам чувства материнские, думаю, не только у меня одной... поэтому я бы на медсестру не обижалась, если ей такие отношения не нужны
и всё поймёшИнициация сексуальная мужчин поздняя
То, что влюбился - это прекрасно... К сожалению, не могу слишком обнадеживать. Все-таки интересы женщины 30+ редко крутятся вокруг молоденького паренька 20-ти лет, пусть и сексуального, пусть и влюбленного. С другой стороны женщины тоже бывают разными. Если твоей потенциальной возлюбленной нравится опекать (об этом в некоторой степени может говорить выбор профессиине просто нравится а похоже я влюбился
) - не все потеряно. Но в большинстве случаев женщине все же хочется видеть рядом с собой мужчину: сильного, умного, состоявшегося в личностном плане. В таком случае, если хочешь "претендовать" на эту женщину - придется проявлять соответствующие качества и вести себя именно по-мужски, а не по-пацански... 
Я понимаю, от чего ты торопишься... Боишься не успеть... не прочувствовать... не ощутить себя мужчиной... не реализовать одну из главных функций......но на данный момент мне не отношения нужны а секс...
Если ты все-таки выберешь второй вариант (нормальные отношения с женщиной, а не по "хозрасчету"), могу сказать от себя следующее......за этими девушками я ухаживал по разному но точно больше 6 месяцев и бабла я на них просадл немеренно...
Тут самое главное - другое... Попытайся стать для нее тем достойным мужчиной, быть с которым ей интересно и.. ПРИЯТНО. 

30 - поздняя, а 20 - в пределах нормыМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения