ganzh13,
20 лет - это не поздняя инициация, не слушайте Костю30 - поздняя, а 20 - в пределах нормы
мне уже башню рвёт от нетерпячки и с феей я нихочу лишаться девственности
а 28 поздняя?![]()
Failed Dependency
Ну так и я о том же,что нет разницы в 30 лет девственник ты или нет.Главное чтобы было с кем интересно время провести

Признаки чего?Это типичные признаки.
Ооо!Хочу тебе завесу отношений приоткрытьну у меня целый этаж с пожелыми людьми лет так от 55 до 70

Kostja
Признаки чего?
Главное чтобы было с кем интересно время провести
Может быть будь я иначе воспитан и было бы продолжение,но мне достаточно простого душевного общения

Kostja
А может всё таки воспитание,что перед отцом будет стыдно потому что я кобель?
Или потому что хочется достаться только своей будущей половинке ?Как на это смотрите?
У каждого свои рамки приличия.Для меня они были жесткими
Обычно выделяют 3 варианта ретардации.
Соматогенные
Психогенные
Социогенные ретардации психосексуального развития чаще всего наблюдаются при гармоничном психофизическом развитии личности, но неправильном половом воспитании. Привитие ребёнку мысли, что всё, связанное с полом,- постыдное и грязное, ограничения в общении со сверстниками, негативная реакция на любые проявления сексуальности ребёнка, воспитание у него отношения к "телесному низу" как к чему-то порочному, непристойному нередко искажают этапы психосексуального развития и деформируют личность.
Ретардации являются одним из вариантов несвоевременного становления сексуальности, то есть асинхроний психосексуального развития, отражающих дисгармоничность созревания. Указанные 3 варианта сексуальных ретардаций относят к простым асинхрониям, которые редко встречаются изолированно. Гораздо более часты сочетанные асинхроний, когда задержка обусловлена действием нескольких факторов. Для сложных асинхроний характерно совмещение нормального соматического полового созревания с задержкой становления сексуальности либо, наоборот, преждевременного психосексуального развития с соматической ретардацией.
я лежу в больнице и общаться мне не ским так как та медсестра ушла в отпуск так что вот такие дела
. В любом случае женщина инстинктивно не станет заводить роман с лежащим в больнице. Даже, если у тебя безобидный прыщик, но ты в больнице, ее это подспудно отталкивает. Женщине нужен здоровый чел. Вот пойдешь на поправку, подойдет она с отпуска, там и начни свои закидывания сетей
. Ну а если ты ее как-то заинтересовал, даже на подсознательном уровне, у нее может возникнуть и "причина заглянуть на работу", и поинтересоваться твоим самочуствием. Хотя и это не показатель, но если это как-то успокоит твоё либидо
. Вобщем, не гони лошадей, весна скоро, она как-то подыграет тебе. Пока набирайся позитива, гоняй с дедушками в шахматы, делай бабушкам мелкие подарки, типа цветочка с больничного окна, тренируйся в красноязычии, тебя же это ни к чему не обязывает
. Будет здоровый дух, будет и тело, и женское тоже...читала,читала...,если честно тема становится все запутанней...Если автор хочет попробовать что такое секс и чем он отличается от ощущений от мастурбации,но при этом нервно ,простите до истерики спешит,в связи с обстоятельствами,которые сейчас сложились в его жизни,то вижу выход только один...,платный секс,так как в таком нервном состоянии он врядли сможет заинтересовать женщину,уж простите,это сугубо мое восприятия,вы так нервно пишите(я не осуждаю,я констатирую),что меня например это не то чтобы пугает,но я врядли бы пошла на чашечку кофе в кафе с Вами,не то что более интимное место,даже кино...Ничего плохого в данной ситуации в сексе лично для вас с феей не вижу,спустите пар чуть,а потом видно будетмне уже башню рвёт от нетерпячки и с феей я нихочу лишаться девственности

почитай тему и не проецируй на себя,внимательно почитай все нюансы ситуацииА для меня интим без отношений всё равно что кушать одно мороженое.Без первого,второго ,а просто мороженое.
Должно быть всё.И свидание,и прогулки совместные и первый поцелуй.
Полагаю,что обратись парень к тётям,всё пойдет наперекосяк
Так у меня же тоже самое было ,и ничего страшного не было.Мне не внимание к моей персоне нужно,а просто парня успокоить,что ничего страшного в том что он до сих пор без секса.Чувствует себя обделенным,но в чем?Я бы напрягался по поводу того,что отношения с девушками не завязываются и работал над собой именно в этом направлениипочитай тему и не проецируй на себя,внимательно почитай все нюансы ситуации

я написала "внимательно " почитай....,не хочу повторяться...,но ты поверхностно читаешь,там не такая ситуация как у тебяТак у меня же тоже самое было ,и ничего страшного не было.Мне не внимание к моей персоне нужно,а просто парня успокоить,что ничего страшного в том что он до сих пор без секса.Чувствует себя обделенным,но в чем?Я бы напрягался по поводу того,что отношения с девушками не завязываются и работал над собой именно в этом направлении

К тому же не исключено, что добившись своей цели он немного успокоится и это пойдет ему на пользу! Он решит свою "проблему", перестанет на ней циклиться, и сможет как-то более взвешено учиться строить отношения с девушками без этой сумасшедшей горячки...
. Женщины форума со своей стороны пытаются тебя "прочитать" по-своему, хотя это и так читабельно, и без заумностей, типа, дюблю-не могу
Тебе лишь по-мужски пытаются втолковать, как будет если не правильно, то более тактично и целенаправленно. Если, конечно, ты здоровый и нормальный парень. Дальше, конечно, по обстановке. Но не ухаживая за яблоней и зимой, яблок не получишь к весне-лету.так мир устроен!!!Но не ухаживая за яблоней и зимой, яблок не получишь к весне-лету.

У нашего автора темы совершенно противоположное состояние. Вот бы он опылился от тебя оптимизмом, ему бы это с выздоровлением в опреденной мере помогло бы. Да и в плане "палочку поставить" тоже помогло бы, так сказать придало бы уверенности
Оу!Тут вы глубоко заблуждаетесь.Я реалист с уклоном на пессимизмdimka 2, Я просто поражаюсь насколько ты по жизни романтичный оптимист!

Kostja, Ты это все по образованию и профессии(термины там всякие), или просто знаешь?8)
Автор темы серьезно болен,а ты опять примеряешь лишение девственности на себя.....Ему сейчас может и хочется любви и отношений,но(РРРРРР),ты пойми наконец,что сейчас ему нужен настрой и силы на процесс лечения и выздоровление,это не игрушки в конфетно-букетный период,если ты как говоришь реалист,то скажу сейчас жестко и кто нежный заткните ушки.....Но ему нужно просто выпустить пар ,чтоб сперма по башке не била и не мастурбацией,а проникновением в женское тело...Да ,не спорю,чувства важны ,но бывают ситуации,когда зверь в мужчине мешает ему выполнять более важные функции,а ты блин о цветочках.....Это все будет,когда парень поборет болезнь,а сейчас ему не помешает теплое поддатливое женское тело.............А теперь кидайте в меня тапки поборники нравственности,но в данной ситуации парню нужен просто трах,что кстати может быть не только с феей,но и с одинокой женщиной,которая тоже хочет секса,но вот тут как раз ситуация еще более жстокая ,чем с феей,там все четко,деньги -товар,а здесь могут и чувства возникнуть и не обязательно взаимные,которые только добавят переживай...,хотя иногда любовь лечит.....Короче,что хочу сказать,не судите парня,если он просто хочет попробовать что такое секс....,у каждого своя жизнь и у каждого свои нюансы в ней..Оу!Тут вы глубоко заблуждаетесь.Я реалист с уклоном на пессимизм
Может у каждого свои ценности,потому тут меня не все понимают.
Важны отношения,у автора с этим проблемы,но он лишь видит вблизи так сказать -не заглядывая в даль.Девушки охотнее общаться не станут оттого,что он лишится девственности
И одинокие женщины бывают разные. Далеко не каждой, у кого на данный момент нет мужчины нужен ''просто трах''. Кроме того в этом случае парню все равно необходимо уметь налаживать контакт и строить отношения, потому что слова ''я девственник, болен, давайте потрахаемся, ну пожалуйста'' - возбудят не любую ''одинокую''...... парню нужен просто трах,что кстати может быть не только с феей,но и с одинокой женщиной,которая тоже хочет секса......
а я и не говорила что каждая,может не достаточно точно подала свою мысль,я просто рассматривала один из вариантов,вот и всеИ одинокие женщины бывают разные. Далеко не каждой, у кого на данный момент нет мужчины нужен ''просто трах''. Кроме того в этом случае парню все равно необходимо уметь налаживать контакт и строить отношения, потому что слова ''я девственник, болен, давайте потрахаемся, ну пожалуйста'' - возбудят не любую ''одинокую''.
Это точно. Могу добавить, что иногда с опытом отношений женщина становится более взыскательной, и менее готовой на этот "просто трах" да еще при таких обстоятельствах... она больше взвешивает, больше задумывается на тему "а нужно ли?", "чем могут обернуться те или иные отношения?" и пр.Далеко не каждой, у кого на данный момент нет мужчины нужен ''просто трах''. Кроме того в этом случае парню все равно необходимо уметь налаживать контакт...

Щас каак дополню...- Сможет ли вообще молодой человек, не имею навыков общения-сближения чисто "технически" организовать ее "подвод к постели"?
Да, женщину можно соблазнить и наверняка довольно быстро: не за месяц, не за год...
Девоньки, хорошие мои, заткните ушки и закройте глазки, это адресовано автору

а пардон какими воспоминаниями???Прошу за резкость конечно пардонэ муа, но прям воспоминаниями аж захлестнуло

Радости нам от этого никакой. Значит опытная попалась, а у тебя похоже на лбу было написано что ты хочешь.могу всех обрадовать мне не дадут меня послали но я правда и не спрашивал даст она мне или нет
могу всех обрадовать мне не дадут меня послали но я правда и не спрашивал даст она мне или нет
. Медсестра послала? Она же в отпуске была. Пришла уже, или вроде по делу, что ли? Послала как и куда? Если ты ничего не предлагал, то это вопрос. Вобщем, как знаешь, но за женщину надо побороться, а как же?
И хорошо, что ни о чем интимном пока не говорил. Раз её смушает твой возраст, значит пока это точно лишнее. Тогда постарайся не ставить её в неловкое положение перед коллегами, попробуй просто общаться и дружить. Дальше все будет зависеть от того, понравишься ты ей или нет.))медсестра в отпуску я с ней общаюсь в вк, она не хочет встречаться по тому что она старше меня и серьёзных отншений она не хочит она хочет просто дружить и точка и ко всему прочему я смущаю её перед её сотрудниками то что я малявка а предлогаю встречаться со мной так что вот так. и насчёт того что я девственник я не говорил ей и помочь с этим тоже не говорил.
медсестра в отпуску я с ней общаюсь в вк, она не хочет встречаться по тому что она старше меня и серьёзных отншений она не хочит она хочет просто дружить и точка и ко всему прочему я смущаю её перед её сотрудниками то что я малявка а предлогаю встречаться со мной так что вот так. и насчёт того что я девственник я не говорил ей и помочь с этим тоже не говорил.
, или её или тебя (в зависимости от пола)
А ты вот так сразу и сдался... Ну тогда тебе трудно будет потерять свою невинность
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения