Угадай, кто это (артисты кино)

тания

Эксперт
4 Фев 2013
1,773
2,043
1,340
Попробуйте угадать имя и фамилию артиста/ки кино. Особенно в необычном виде или в юности....можно предлагать свои варианты для развития кругозора и темы .....

Кто это?

Мурлин Манрошка:-) без бочки и в спущенных колготках! Уууууу....

тания,
На Джину Лоллобриджида похожа только рыженькая))
91872d0fc21b236e8b235259788e0144_b.jpg

Реакции: тания
Здесь я пас.. от себя пока добавлю можно?
91872d0fc21b236e8b235259788e0144_b.jpg

тания,
Хотя пост#5 вроде на Джину Лоллобриджида похожа только рыженькая))

Конечно можно и нужно! А вообще то я старалась подобрать образы в Новогоднем убранстве или во время Рождественских вечеринок, потому и такие неожиданные их образы! (вызывающе смелы и приоткрыты если вспомнить те времена... )

Ну у меня конечно не рождественский вариант, но на мой взгляд сама по себе идея темы очень интересная..Ну так угадала #6?

Скорее всего Джина.
Последнее фото - Ален Делон. Молодой совсем. Ещё до ''Бассейна'' и Дориана Грея, наверное.

Stranger,
Ну совсем молодца!!!!

Ну уж эту-то, ни за что ?

Последнее редактирование модератором:
тания,
Боюсь' что ''эту и вправду ни за что'')) хотя лицо знакомое довольно.

А вот на последней от Catwoman, не Лиз Тейлор? Совсем малютка здесь правда. Просто по типажу чуть похожа. Но вот нос! Либо оперировала потом, либо изменилась так, либо - не она.))
А может и вообще Вивьен Ли.

Реакции: тания
В отношении последней фото склоняюсь к Элизабет... Тейлор. :smile:
А Тания загадала прям загадку... Ну, не Летиция же, Каста? 8)

А вот это кто? ;)
big_63a0e4c198ab584e1220131226183958.jpg

Да вы правы пост11 Лиз Тейлор)))
а вот эта моя любимица))
1jlo(3).jpg

Фото с поста #15 напоминает мне немного Одри Тоту... :donkknow:

А это - ... в детстве...
big_47a938cfe780d6ace620131226200353.jpg

Пост17 Катрин Денев )) , # 15 нет это не Одри Тоту))

Давайте подсказывать будем:
Тания пост №10 - это американская актриса или европейская?
по сапожкам и вообще по сексуальности наряда на мой взгляд этто Америка?)))

пост №15 на мой взгляд здесь сходство со взрослым человеком очевидное, неужели никто не узнает? Сразу скажу певица в настоящее время довольно популярная.))

Пост№18 я думаю тоже требуется подказка, иначе пальцем в небо осмелюсь предположить что это Грейс Келли.))

Вот еще такая забавная фотография
bebb1e10e6b80c2f6cd5ce2871b1fa59.jpg

Ну что ж подсказка так подсказка......Пост 18

Нет это не Келли....

Дочь банкира,....... в возрасте с трех лет дебютировала в фильме "Вставай и пой!" и уже к шести годам стала всемирно известной актрисой, снявшись более чем в семидесяти фильмах, за которые получала солидные гонорары и заработавшая более 1 млн. долларов ещё до того, как ей исполнилось 10 лет. Это была маленькая девочка с золотистыми локонами, румяными щечками и лукавой улыбкой. Под стать ей были и фильмы, в которых она снималась – "Встань и радуйся", "Сияющие глаза", "Маленький полковник", "Капитан Январь", "Вилли Винки", "Малышка раскланивается", "Ямочки", "Маленькая мисс Маркер", "Бедная маленькая богачка", "Маленькая принцесса" и другие. За её огромный вклад в американское киноискусство в 1934г. она была единственный раз в истории награждена почетным детским Оскаром. Ей даже открыли маленькую бронзовую скульптуру. Исполнение детских песенок (На леденцовом кораблике, На балу у трески, Зверюшки-крекеры в моем супе) принесло ей дополнительную популярность.

Пост № 10 .... американская актриса, одна из ярчайших звёзд Голливуда 1940-х и 1950-х годов. Номинантка премии «Оскар». Вошла в список величайших кинозвезд в истории Голливуда. Вот еще одно ее фото....

тания,
НУ вот я же говорила в пост №16, пост №10 - Ава Гарднер:girlagree:

Очередной ребус в рождественском обличье?????

Подскажу немножко.........американская киноактриса и танцовщица, одна из наиболее знаменитых звёзд Голливуда 1940-х годов. Ее фильмы «Только у ангелов есть крылья» (1939), «Земляничная блондинка» (1941), «Кровь и песок» (1941), «Девушка с обложки»

тания,
Одри Хепбёрн, конечно!
Над певицей - думаем.)))

Stranger,
Оооо, Вы Совершенство! #25 Одри Хепбёрн, конечно!

.... Богиня ослепительной любви......Ибо эта женщина, ослепительная, первая послевоенная суперзвезда …американская киноактриса и танцовщица, одна из наиболее знаменитых звезд Голливуда 1940-х годов...

...ну и как в этот раз?????

Американская актриса, добившаяся успеха как и на Бродвее, так и в Голливуде, была одной из популярных секс-символов 1950-х годов, появивщись при этом неоднократно на страницах журнала Playboy.
.... трагически погибла в автокатастрофе

... и кто же это??

брюнетка Рита Хейворт блондинка Джейн Мэнсфилд

Milashka_KiKi,
С Новым годом! Вы уже в клубе знатоков!!!!!

... танцовщица и актриса, лучший фильм с ее участием "Поющие под дождем"

Мда ?!
Тогда пусть девушки угадают, кто вот этот парень ?!
291782.webp