Какие позы вам не нравятся

• Автор темы Автор темы ONahi
  • Дата начала Дата начала
А мне вот классический догги стайл не нравится, и никогда не нравился. Да, знаю, что девочкам очень нравится, но мне-нет.

Читаю тему и думаю - будет ли такой вариант ответа. Таки да есть! Тоже почему-то не нравится такая позиция. Еще не нравится, когда женщина верху - любые варианты. Ну и физически малоудобные позы - как на снимке несколькими сообщениями выше. Подобное больше подходит для постановочного фото-видеоискусства, которое с реальным положением вещей имеет мало общего.

Не нравится наездница, хотя сил хватает, но удовольствие небольшое и оргазм
такой никакой.. как мышиный писк. Но даже тут оочень много зависит от конкретного мужчины. Был у меня один секс - мужчина ну такоооое, ни о чем. Но в позе наездница с ним был просто какой-то нереальный фейерверк, ни с кем так не было. Только ради б этого повторила б. Потом поза наездница но спиной. Тоже только с одним мужчиной было нереально круто. С остальными или никак или вообще даже не получалось (сильно угол наклона не совпадал).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Странные позы, где надо выворачивать член под неестественным углом или проявлять акробатику на высоком уровне

Реакции: Щекотка
Я люблю миссионерскую позу, она самая красивая. Во-первых ты видишь как девушка раздвигает перед тобой ноги и это чертовски возбуждает, ты видишь ее лицо и ее эмоции, можешь поласкать ее клитор пока неспешно вводишь член, можешь членом поласкать ее клитор и поводить по губкам, можно не прерывая процесс повернуть её на бок, приятнее всего кончать на девушку в таком положении. Прекрасно все в этой позиции, чертовски заводит:boyheart:

Реакции: Halleluja и Бриджит
Не люблю позу наездница спиной, вот реально даже не понимаю внутри член или нет, конечно, понимаю, что на месте всё, но совершенно ничего в такой позе не чувствую

Стоя не люблю. Не удобно. Слишком редко совпадает рост с ростом партнёра для этой позы.

Наездницу не люблю никакую, хоть прямую, хоть обратную xa)