Какая разница в возрасте?

• Автор темы Автор темы dmz
  • Дата начала Дата начала

dmz

Новичок
4 Авг 2006
5
0
10
мне 47 лет. У меня была бурная молодость... Больше тысячи женщин. И четыре жены. два года назад я встретил девушку, которой только исполнилось 18. И влюбился безумно. она была девочкой. мы стали жить с
вместе, через месяц поженились. Живем счастливо. Никого кроме нее мне не надо. Я нашел свою судьбу. И она со мной счастлива. У нас замечательный дом, замечательная. светлая любовь, когда мы расстаемся больше, чем на 2 часа - дико тоскуем друг без друга. За два года врозь провели две ночи (я уезжал в командировку, ЗВОНИЛИ ДРУГ ДРУГУ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ) У нас замечательный секс - она кончает 15 - 20 раз каждый ПА, а занимаемся мы любовью 5-6 раз в неделю.
ДА, я старше ее на 27 лет. И это - наше счастье.
кстати, она - идеал красоты. Внешность топ-модели (парижские агентства предлагали за одно дефиеле 500 евро) учится в университете, заканчивает филосовский факультет.
Я занимаюсь наукой и творчеством. И у нас свой собственный дом. Мы много путешествуем. Она безуино хочет детей. Я думаю. у нас их будет минимум четверо. Надеюсь, что дочки будут хоть немного похоже на нее...

Re: как вам такое?

dmz написал(а):
мне 47 лет. У меня была бурная молодость... Больше тысячи женщин. И четыре жены. два года назад я встретил девушку, которой только исполнилось 18. И влюбился безумно. она была девочкой. мы стали жить с
вместе, через месяц поженились. Живем счастливо. Никого кроме нее мне не надо. Я нашел свою судьбу. И она со мной счастлива. У нас замечательный дом, замечательная. светлая любовь, когда мы расстаемся больше, чем на 2 часа - дико тоскуем друг без друга. За два года врозь провели две ночи (я уезжал в командировку, ЗВОНИЛИ ДРУГ ДРУГУ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ) У нас замечательный секс - она кончает 15 - 20 раз каждый ПА, а занимаемся мы любовью 5-6 раз в неделю.
кстати, она - идеал красоты. Внешность топ-модели (парижские агентства предлагали за одно дефиеле 500 евро) учится в университете, заканчивает филосовский факультет.
Я занимаюсь наукой и творчеством. И у нас свой собственный дом. Мы много путешествуем. Она безуино хочет детей. Я думаю. у нас их будет минимум четверо. Надеюсь, что дочки будут хоть немного похоже на нее...
Да у тебя бурная фантазия!!!!!!!
dmz написал(а):
Больше тысячи женщин
dmz написал(а):
она кончает 15 - 20 раз каждый ПА
dmz написал(а):
Внешность топ-модели (парижские агентства предлагали за одно дефиеле 500 евро) учится в университете, заканчивает филосовский факультет.
Пиши романы.........)))))))))))))

Реакции: EKlyichko и VovaM

dmz написал(а):
дурилка, это- правда...
Да я верю, вчера купил Эскалэйд, потому что подарил другу Порше Кайен, но это мелочи, моя любимая (дочь арабского шейха, фотомодель) сегодня прилетела на личном самолете ко мне в офис, у меня если что взлетная полоса прям в офисе...
Короче собрались на карибы слетать, пообедать, она мне их подарила на 1 месяц нашей совместной жизни.
Вобще жизнь напряженная, сам понимаешь, управлять америкой не легкая задача.

Забыл, она кончает 30 раз каждый ПА, и у нас по 15 раз за ночь, и по 20 в неделю, да я такой... трахарь террорист, у меня было 10000 женщин, нет не 10000, а 20000. Во как.

Последнее редактирование модератором:

ладно. Не веришь - твои проблемы. Я хотел серьезно. Вообще, это проблема - никто не верит. :). Но это все на самом деле правда. В инете такие вещи не доказать.
Ксатати, до кучи. Я - довольно известный телеведущий, автор нескольких книг, преподаю в престижном вузе. Лично знаю многих великих политиков, не только в РФ. Был когда-то депутатом. И многое в жизни пережил - падения, взлеты и снова падения. Короче, скучно, когда не верят правде.

dmz,
Имена, фамилии, явки, где завербован???

Выкладывай фотографию девушки, заценим.
Всетаки она клад, 15 раз за ПА не хухры мухры...

П.С. я тоже правду говорю...((((

фотографий моей жены здесь не будет. Она - религиозный человек и ей это не понравится. Фамилий тоже. Явок тоже. Спасибо за "клад". Я раньше не думал, что такое возможно в принципе.

dmz,
Ну ты ЖЖОШЬ!!!!!!!
Спасибо мужик, порадовал...

П.С. уважаемые модераторы. перенесите тему в "Смех и грех"....

Уссался

Реакции: VovaM

Нда почитал, перенесем попозжа. А фамилия афтора (только тссссс) Андерсен)))

Анекдот в тему:
Пришел мужик к психиатру и говорит: доктор, у меня мания величия. Доктор отвечает: да что ты можешь знать о мании величия? мелкий ничтожный человечишка.

Кстати, до кучи я на самом деле папа римский Бенедикт 16. Во как бывает

Лунный Патрик, и тебя вылечат :))

Rufus, ты мне так настроение поднимаешь, пипец полный :))) .

p.s. а может здесь на самом деле инопланетяне собрались со всей Галактики :)) ?

.... я всегда ощущал принадлежность высшему разуму, Ваше величество нескромничайте !!!

мегажесть, плакал...ганс француа...пишите чаще и не только о сексе...а может это Пончик?

dmz написал(а):
Супер!!! Везет же некоторым...:upset: :super:

agent-008 написал(а):
Супер!!! Везет же некоторым...
Что так же хочешь?
Могу помочь в развитии фантации.

Не в тему, но скажу.
Вот я всегда удивлялся как разводят людей в интернете...
Да оказывается проще простого.
Даже такая сказка нашла своих людей.
agent-008 написал(а):
Супер!!! Везет же некоторым...
Ну что сказать... А потом все удивляются как это он передал пинкод своей карты какому то казлу в инете...

Фото её выложи сюда. Не верю я. Физиологию почитай. Романы ты точно мастер писать!

Rufus написал(а):
Ну что сказать... А потом все удивляются как это он передал пинкод своей карты какому то казлу в инете...

..какое тут словечко придумали? Ржачно ,вот ,именно !!!!:xaxa:

а Я, Фарадей Фарадеевич Фарадеев, отныне и навсегда превозглашаю себя Единственным и Наивысшим разумом в мире.

Rufus, где ж ты так родной обжогся... да не разводит он, а радуется. Радость из него прет, из всех дырочек! Как в каком-то фильме, когда раненько утром голый пацан кричал из окна: "Хорошо-о-о-о, хорошо-о-о-о!!!!!!"

Faradeus написал(а):
а Я, Фарадей Фарадеевич Фарадеев, отныне и навсегда превозглашаю себя Единственным и Наивысшим разумом в мире.
Как та можешь заявлять такое, человечешка:dontknow: :naezd: :upset:

Да мало ли... мож мужик реально пишет, у нас свобода слова вроде, а уж кто ОТ ЛУКАВОГО то пусть это будет на его совести.

какая максимальная разница в возрасте у вас была с сексуальными партнерами , старшими и младшими?

около 5-7 лет. С возрастом приоритеты меняются-) раньше хотел с тебе, кто взрослее меня, теперь с тебе кто младше)

че то я онин такой чтоли не правильный? у меня максималка была в 11лет старше и 14младше. в первом случае это было на заре взрослой жизни, второй попозже

хмм бывшие был моложе на 2 года и на 8 лет... сейчас был на 7 лет старше... были отнашения и на 18 и 19 лет старше... Возраст понятие относительное... к примеру актер который старше на 18 лет меня ну по восприятию моложе бывшего с которым разница в 7 лет)...

У нас с мужем 6 лет разница (он старше).
А с бывшим мужем у меня 17 лет разница была (тоже, он старше).
Когда мы познакомились, он вообще ровно в 2 раза старше меня был.
Так, что STARGAZER, Вы не один такой. -)

Ей было на 15 лет больше... Но каждый год это был неописуем... Она того стоила

А у меня на заре розовой юности один партнер был старше на 29 лет и когда стала старше то партнер был младше на 15.... о как бывает, разница между ними 44 года....жесть.

Реакции: senti slon
Ну моя первая на два года была младше, а вторая на три старше, но любит меня без ума, на всё готова ради меня.

Реакции: Александр12
на 1 год, на 3, на 10 и на 29, все меня старше и все относились как к младшенькой... с теми, кто младше меня, дальше флирта никогда не заходило )

Мужчин младше моего возраста у меня не было... ну, по крайней мере до сих пор... :lol:
Самая маленькая разница - старше меня на 1,5 года... Самая большая - старше на 25 лет...
Сейчас думаю, что возраст зачастую вносит в отношения некоторые коррективы. Особенно если речь идет об отношениях людей "разных поколений". С одной стороны, опыт старшего партнера является огромным преимуществом. С другой, когда сталкиваются разные жизненные уклады, менталитет, интересы - достичь гармонии в отношениях тоже непросто.
К тому же бывает встречаются и вполне зрелые молодые люди (и не только в плане половой зрелости), и достаточно инфантильные "мужи", которым перевалило за 50...
В целом же, если говорить об идеале для себя - наверное, это мужчина старше на 5 - 7 лет... Как-то так... ;)

А у меня муж младше меня почти на 6 месяцев....во как!
Ну а если в тему то в самом начале самостоятельности почти 2 года жила с мужчиной старше меня на более чем в 20 лет. И пожалуй не о чем не жалею. он многое в моей жизни изменил в позитивную сторону....да и силой мужской обделен явно небыл.

Леска,
Неееее, сейчас нет......А фулиганила когда была свободна, но признаю было, что тут сделаешь. Но как это не стыдно. с моей стороны, он не знает про мои сложности в прошлом