Alouette а что мешает сфотаться в своём белье? Полагаю, на тебе оно будет смотреться умопомрачительно![/QUOTE
Я не люблю выставляться в инете.
И откуда ты знаешь, как оно будет на мне смотреться?может, как на корове седло?
![]()
Alouette а что мешает сфотаться в своём белье? Полагаю, на тебе оно будет смотреться умопомрачительно![/QUOTE
Я не люблю выставляться в инете.
И откуда ты знаешь, как оно будет на мне смотреться?может, как на корове седло?
![]()
Ну ты нас надеюсь по радуешь...)))))Alouette суперсексуальное. Сразу захотелось такое же приобрести.
И именно черное
Я тоже, но иногда приходится делится из солидарности, всем интересно...)))Сибиряк89 я наверно злостный вуайерист) Разглядывать люблю.
Тут всегда чем-то вкусненьким радуют.
Хоть обглотайся
Но меня в белье не увидишь
))Никогда она вас не порадует, смиритесь, товарищи.)Ну ты нас надеюсь по радуешь...)))))
Надеяться никто незапрещат...)))Никогда она вас не порадует, смиритесь, товарищи.)

И очень красивые девочки, сама с удовольствием любуюсьAlouette ну и ладно! Не больно то и хотелось. Есть и другие двочки, которым нравится себя демонстрировать.![]()

я их не постоянно юзаю....))) боксеры еще в тренде)))MakaRRR а я вот давно семейники не ношу, как то они для меня не камильфо!![]()
муженек то большеват.....Вообще без белья, но в длинной ( почти мне до колен) футболке мужа.
Ага, под 2 метра, самое тоя их не постоянно юзаю....))) боксеры еще в тренде)))
мне кажется для полового здоровья - самое то!
муженек то большеват.....

такой шкаф так просто не пододвинуть...))))))))))))Ага, под 2 метра, самое то![]()
плохо, что не твоё! а у тебя какое?))))
Не порядок, надо снять...)))Сибиряк89 , а я в одной футболке)))
Неее, мне уютно в ней)))Не порядок, надо снять...)))
На мне футболка, джинсы и новые трусы с тиграми... и снимать ни чего тоже не буду...Неее, мне уютно в ней)))

Вот до чего отсутствие борща доводит! Похудел так, что аж трусы спадать начали.трусы с меня уже спали

Не я присоединяюсь к просьбе, ни войны ни секса без борща нет...Вот до чего отсутствие борща доводит! Похудел так, что аж трусы спадать начали.
Ekaterina, не мучай, накорми человека.![]()

Борщь надо заслужить!)))Вот до чего отсутствие борща доводит! Похудел так, что аж трусы спадать начали.
Ekaterina, не мучай, накорми человека.![]()
Да блин, я сам варю классно, раздевайся...Борщь надо заслужить!)))

Очень даже сексуальный!!!
боже...какая красота...какая же дверь у тебя красивая))
хорошие трусишки но фигурка прелесть
отличные трусики и тело тожеА на мне какая-то фигня
Как приятно!Вот такое на мне бельё. Сорри за качество, снято на телефон.
Кристинка,ангелочек

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения