Какое на вас сейчас нижнее белье?

boxxx25 ха ха ха , Все отлично. Если бы у нас такой расклад был . То я тогда, доброй части женского пола с форума, уже должна чего нить подпортить)))) )))) Но как видишь все хорошо. И все довольны)))))

А мне вот интерестно, почему девочки просят мальчиков свои попки демонстрировать? Мне кажется, женские на много сексуальнее, и привлекательнее?

Реакции: Clyde Barrow и boxxx25
Diger Иш какой Эгоист )))) Значит нам женские нравятся а девушкам думаешь мужские не нравятся?
Они еще те охотницы до мужских ПОП :xaxa:

Реакции: Diger и boxxx25
Я тоже кстати подметил, что девочки заглядываются на мужские задницы не меньше нашего.....а то и наравяться типа случайно дотронуться в общественном транспорте)))) они ещё те затейницы))))

boxxx25 Вот в этом то все и дело.... Зато когда ты идешь скажем с Женой! И засмотрелся на что то типо этого
1390975041_01.webp
То сразу получаешь удар в ЩИ :bb::angrytalk: ))) С криком куда уставился Б...ДЬ..
И надутые губы на весь вечер!

Зато на пляже.... Идет вот такое вот тело мима вас двоих лежащих...
134093.webp
Ваша супруга приподнимая очки... Со стуком в сердце и текущей ото всюду слюной рассматривает все это дело...
Вы - "что уставилась"
Она - " И что ты же тоже на бабские жопы пялишься!!!!!!!!!!!"
Итог надутые губы на весь день :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Кто подразнит меня своими трусиками?))) Буду весьма благодарен:)

OnIyForYou Хочешь я подразню :xaxa::xaxa::xaxa:

Ладно так уж и быть свои не буду показывать )))))
Бонечка вот так сейчас по квартире бегает ;)
DSC_0014[1].webp
Ух класс я бы на твоем месте поймал бы ее и уложил рядом с собой:)По теме трусики класс наверное еслибы стояла ровно а не бочком то можно было бы расмотреть не много больше;) Если с переди такой минимум тогда сзади эти трусики вобще наверное и не видно:)

OnIyForYou Совершенно верно! Сзади только ниточки тоненькие а с переди все полупрозрачное. Но фото специально сделано под углом.

Реакции: Diger и Bonnie Parker
перехочешь :gsmex::gsmex::gsmex:(шутю)
эти трусики только так,мне не нравится как они сзади смотрятся. А то что мне не нравится, того тут не будет)))
Коротко и ясно:) Ну так может подразните меня теми, что и вам нравятся?)))

Kristinka Такого еще точно не было ;)
Хотелось бы увидеть что то типо такого....
1388569946_908665026.webp

Очень нравиться когда вот так...
25120
Чтоб киска выделялась... Очень возбуждающе!

Последнее редактирование модератором: