Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Не проще в таком случае не уходить от понятного говоря о чувствах и называть своими именами, привычка/привязанность и всё понятно же и очевидно.
Вы можете считать, как хотите. Я доказывать ничего не собираюсь)
Даже мне не совсем понятны, а вам понятны мои чувства, ага..)

Реакции: Красный Бантик
Вы можете считать, как хотите. Я доказывать ничего не собираюсь)
Даже мне не совсем понятны, а вам понятны мои чувства, ага..)
Я же не утверждаю, тем более что-то касательно лично вас, это же вариант всплывший в ходе обсуждения.

Да ну, это бред)
Ему нравится. У него просто секс постепенно перешёл на второй план.
Почему? Может и секс не очень и по этому прикидывается уставшим и отлынивает, не скажет же он, что голова болит, это не по мужики.

Не путайте, я сказал, что могут быть и другие предпочтения, но утверждать,что вы не правы...нет этого не было.
Предпочтения возможны всевозможные, и не о всех можно сказать, что они на любителя)
Как вы думаете, много мужчин молчат при страстном минете?)

Предпочтения возможны всевозможные, и не о всех можно сказать, что они на любителя)
Как вы думаете, много мужчин молчат при страстном минете?)
По вашему как я вообще могу что-то об этом знать?

По вашему как я вообще могу что-то об этом знать?
Не знаю...
Я же рассказала про обычный минет, где мужчина своими эмоциями тоже участвует.
На что вы мне ответили, что это на любительницу.
По-моему, это на обычную женщину и мужчину, которые любят секс)

Почему? Может и секс не очень и по этому прикидывается уставшим и отлынивает, не скажет же он, что голова болит, это не по мужики.
Очевидно, потому что когда я ему делаю минет, он просто в экстазе)
Но иногда ему интереснее посмотреть видосики в телефоне. В мире ведь так много интересного происходит.

Или держит вас за волосы и в тот момент, когда вы насаживается ротиком на член приговаривает..."Да, вот так детка...глубже сучка/ хорошая девочка..." Как это происходит?

Я ответил, что много мужской слюны при куни на любительницу. Остальное вы прочитали, где-то в другом месте.
Вы просто сказали, что на любительницу, а расшифровали только сейчас.
Остальное я не читаю в другом месте если отвечаю в определённой теме, не придумывайте)

Или держит вас за волосы и в тот момент, когда вы насаживается ротиком на член приговаривает..."Да, вот так детка...глубже сучка/ хорошая девочка..." Как это происходит?
Не так:xaxa:
Как это происходит, не хочу рассказывать

Реакции: borat
Его слюни нужны при куни)
Я выделил эти слова написанные вами и ответил, но продолжение пошло своей дорогой, так часто бывает, когда написанному/сказанному придают иной смысл/значение и как бы не расписался объяснить свою позицию, это не возможно, всегда и всё воспринимается с точки восприятия собеседника.

Я выделил эти слова написанные вами и ответил, но продолжение пошло своей дорогой, так часто бывает, когда написанному/сказанному придают иной смысл/значение и как бы не расписался объяснить свою позицию, это не возможно, всегда и всё воспринимается с точки восприятия собеседника.
Вы уже объяснили выше то, что сказали сейчас, только другими словами))
Тема не о другом)
Расскажите лучше как вы эмоционируете при минете, не всё же женщин слушать)
Если конечно хотите поделиться)

Вы уже объяснили выше то, что сказали сейчас, только другими словами))
Тема не о другом)
Расскажите лучше как вы эмоционируете при минете, не всё же женщин слушать)
Если конечно хотите поделиться)
Ну так уже, выдал базу двумя вариантами.

Если неспешно, нежно делать, то звуков нет.
А если интенсивно, в порыве страсти, желая чтобы он именно кончил от минета(обычно от неспешного минета не кончали у меня), то там уже со звуками получается.
Ну я ж не жую его, чтоб прям чавкало-то.
У нас супруг от любого минета кончает. Хоть медленно, хоть быстро.

А это прям показатель чего-то?
Убила бы, если б он такое вслух произнёс.

Особенно если темп набираешь, и именно сосешь, то звуки самые развратные xa)
Взахлёб))
Мужчина должен стонать в такт и не тише)
Прям искренне порадовался за ваших мужей или партнёров :kruto-da:. Думаю и вам в ответ прилетает той же монетой

У меня есть два примера подобной избирательности.
Мужчинам около 35-ти
Просто ********* (процесс полового акта) для них инстинкт, можно и надо, и не брезгливо.
А вот для жизни ищут целок до 25 лет желательно, чистых как капля росы, чтобы делала только то, что «господин» пожелает.
Так до сих пор и не нашли таких, но уверены что всё впереди)
Ну-ну... Удачных поисков) Я думаю, что такие девушки врятли уже посмотрят на мужчину лет на 10-15 старше. Они точно так же руководствуясь своими стереотипами будут искать себе партнёра более близкого по возрасту.

У меня такой вопрос: хоть кто-то этим самым минетом вчера вечер закончил? После такого общения в течении дня. А то смотрю тут разговоров до трёх часов ночи было) Я в это время уже крепко спал получив свои пять минут удовольствия :xaxa:.

У меня такой вопрос: хоть кто-то этим самым минетом вчера вечер закончил? После такого общения в течении дня. А то смотрю тут разговоров до трёх часов ночи было) Я в это время уже крепко спал получив свои пять минут удовольствия :xaxa:.
с утра считается? xa)

Реакции: Вежливый и borat
Что именно из написанного может довести вас до преступления?
Я в принципе предпочитаю, чтобы муж в процессе молчал и никак не комментировал происходящее. Потому что мало ли, что он может сказать, а оно у меня засядет в голове и начнутся лишние проблемы.
А уж тем более, я не приемлю оскорблений.

Я в принципе предпочитаю, чтобы муж в процессе молчал и никак не комментировал происходящее. Потому что мало ли, что он может сказать, а оно у меня засядет в голове и начнутся лишние проблемы.
Что могу сказать, сочувствую и вам и мужу вашему.

Я в принципе тоже молчу. Говорить не получается, дыхание перехватывает :xaxa:

Это же на сколько bar в минус уходит вакуум в процессе.)
Собственно это я и имел ввиду вчера, когда говорил, что имитация окончания в рот путём манипуляций руками не вариант. Не представляю, как это возможно

Реакции: Бриджит
Нет, а жаль)

Реакции: Anastasiiia и borat
Интересный момент, зашла почитать варианты, почему жена в рот не хочет окончания.
По итогу прочитала дискуссии, у кого какие звуки при минете мужчина издает xa)
Вот это я понимаю, закрутили.

Последнее редактирование модератором: