Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Ей это не нравится. Что получил другой? Секс, в котором женщине плохо. Вы хотите секс, в котором женщине плохо? Или же нужно заниматься тем, от чего хорошо обоим?
Может ей не нравился тот мужик и по этому он бывший, а в новых обстоятельства это будет совсем другое ощущение, но она уже знает то, что знает на собственной заднице испытала, в этом и есть сложность на мой взгляд.

Тут есть две стороны у каждого свой опыт и они не стыкуются, эмоциональный барьер преодолеть который очень не просто как в том варианте о котором говорю как и в том, о котором говорит автор темы.
Но разве начинать нужно не с себя? Почему сразу партнёр виноват? М должен пожертвовать/проснуться, а не вы просто отказаться от АС, оргазм же и без этого есть.

Реакции: Halleluja
Ей это не нравится. Что получил другой? Секс, в котором женщине плохо. Вы хотите секс, в котором женщине плохо? Или же нужно заниматься тем, от чего хорошо обоим?
Я хочу обладать женщиной которую могу назвать, могу чувствовать своей, когда у неё нет ...это мне не нравится я пару раз пробовала", это чужая женщина.

Может ей не нравился тот мужик и по этому он бывший, а в новых обстоятельства это будет совсем другое ощущение, но она уже знает то, что знает на собственной заднице испытала, в этом и есть сложность на мой взгляд.
Тут тоже от человека зависит, многие соглашаются на то что не нравилось с другим партнёром, просто потому что с новым вцелом секс лучше. А есть те кто, попробовал и решил,что больше не будет. А есть и те у кого, опыта не было,но их это не возбуждает или они считают это чем-то противоестественным.
Так что не в опыте дело, на мой взгляд.

Я хочу обладать женщиной которую могу назвать, могу чувствовать своей, когда у неё нет ...это мне не нравится я пару раз пробовала", это чужая женщина.
А если она скажет, о да, давай, я пробовала, мне так нравится?)
Тоже не сможете назвать своей?)

Это всё же, проблема ваша, а не женщины.
Да и странно говорить о таком, когда сам не соответсвуешь, какие-то двойные стандарты.

Последнее редактирование:
Это всё же, проблема ваша, а не женщины.
Да и странно говорить о таком, когда сам не соответсвуешь, какие-то двойные стандарты.
Да, так и говорю, что это моя проблема, так как не встретил той, у которой не оказалось опыта.)

Это опыт с кем-то другим пусть даже со знаком плюс.

Да, что-то очень на это похожее.
Странная брезгливость, трахнуть могу а жить не буду. Значит член совать не противно, а всё остальное противно. Избирательно.
А к своему члену брезгливость не испытывайте?

Раз пустила в зад, значит нравился мужик

Странная брезгливость, трахнуть могу а жить не буду. Значит член совать не противно, а всё остальное противно. Избирательно.
А к своему члену брезгливость не испытывайте?
У меня есть два примера подобной избирательности.
Мужчинам около 35-ти
Просто ********* (процесс полового акта) для них инстинкт, можно и надо, и не брезгливо.
А вот для жизни ищут целок до 25 лет желательно, чистых как капля росы, чтобы делала только то, что «господин» пожелает.
Так до сих пор и не нашли таких, но уверены что всё впереди)

Мужчинам около 35-ти
Просто ********* (процесс полового акта) для них инстинкт, можно и надо, и не брезгливо.
А вот для жизни ищут целок до 25 лет желательно, чистых как капля росы, чтобы делала только то, что «господин» пожелает.
Ага а если найдет, или сбежит от неё через пару лет, или будет ********* (процесс полового акта) на стороне, потому что скучно и жопу не даёт.

Ага а если найдет, или сбежит от неё через пару лет, или будет ********* (процесс полового акта) на стороне, потому что скучно и жопу не даёт.
И в рот не берёт, и тряпочку под сперму подкладывает..))
Или она его, когда поумнеет)

Реакции: Halleluja и Caramelna
Мужчинам около 35-ти
У меня тоже есть такой пример, только ему 38 и он уже не ищет, теперь говорит "все бабы изменяют, а мне такая не нужна, поэтому не хочу жениться вообще". И, как ни странно, очередь не стоит)

У меня тоже есть такой пример, только ему 38 и он уже не ищет, теперь говорит "все бабы изменяют, а мне такая не нужна, поэтому не хочу жениться вообще". И, как ни странно, очередь не стоит)
Таких женихов обычно избегают, но они пусть ждут конечно, матрас всегда при них)

У меня вопрос к девочкам, какой период времени прошёл между сексом и минетом или на оборот?
Между вообще самым первым сексом в жизни и самым первым минетом? Или между первым сексом с тем мужчиной, с которым первый в жизни минет был?

Если тебя не возбуждает, не торкает, зачем выходить за муж, зачем спать?
Допустим, поначалу было всё отлично с сексом, но через годы что-то пошло не так. И разговоры не помогают. Человек не хочет развиваться в сексуальном плане, пробовать что-то новое.
Женщина в этом случае будет чувствовать неудовлетворённость, которая растет, неуверенность в себе, своей привлекательности, что он её любит в конце концов.

Реакции: Halleluja
Про слюни понятно. Стоны мужчины тоже можно пережить.
Но звуки... Не знаю. Может, я правда не замечаю.
Если неспешно, нежно делать, то звуков нет.
А если интенсивно, в порыве страсти, желая чтобы он именно кончил от минета(обычно от неспешного минета не кончали у меня), то там уже со звуками получается.

Я знаю когда и в 25 и 35 у женщины раскрывается сексуальное восприятие и случается первый оргазм и сексуальная жизни начинает играть всеми красками и что, надо было все годы ********* (процесс полового акта) с теми кто понравился в ожидании чуда?
Ну я примерно так и делала xa)
Когда мужчина впервые довёл меня до оргазма, я наконец-то успокоилась)
Но правда успокоилась я на 10 лет, сейчас снова чувствую себя не совсем удовлетворенной. Но тут уже другие причины, хотя они тоже связаны с сексом.

Относительно табу, недавно был разговор с очень милой дамой на эту тему "табу" получил ответ...не люблю когда просят сделать минет, мне нравится тогда когда я сама захочу и ещё, ас табу так как с бывшим муже пару раз пробовали, не понравилось.)
А задница у неё замечательная но табу.)
Я тоже не люблю эти просьбы. Я делаю минет, когда сама хочу. Это должен быть именно мой порыв.

Допустим, поначалу было всё отлично с сексом, но через годы что-то пошло не так. И разговоры не помогают. Человек не хочет развиваться в сексуальном плане, пробовать что-то новое.
Женщина в этом случае будет чувствовать неудовлетворённость, которая растет, неуверенность в себе, своей привлекательности, что он её любит в конце концов.

Просто он постарел и с потенцией проблемы, не так часто нужен секс, а тут развивайся, не развивайся у женщины своя правда и после обсуждение в соседней теме, "простит или не стоит".)

Последнее редактирование:
Росто он постарел и с потенцией проблемы, не так часто нужен секс, а тут развивайся, не развивайся у женщины своя правда и после обсуждение в соседней теме, "простит или не стоит".)
Ну вы же понимаете, что секс - это далеко не только половой акт?)
И что в общем-то делать в ситуации, когда партнёру стал не так уж нужен секс? Включить свои фантазии и дрочить?

Ну я примерно так и делала xa)
Когда мужчина впервые довёл меня до оргазма, я наконец-то успокоилась)
Но правда успокоилась я на 10 лет, сейчас снова чувствую себя не совсем удовлетворенной. Но тут уже другие причины, хотя они тоже связаны с сексом.
Не даёт делать минет, когда вы этого хотите?)

Ну вы же понимаете, что секс - это далеко не только половой акт?)
И что в общем-то делать в ситуации, когда партнёру стал не так уж нужен секс? Включить свои фантазии и дрочить?
Можно развестись и продолжить поиски желаемого.

Можно. Но чувства куда деть?
Я пока ещё буду пытаться реанимировать наши отношения.
Не знаю, если чувства не на первом месте стоит ли про них вспоминать когда хочется? И что такое вообще чувства, привычка/привязанность!?

Не знаю, если чувства не на первом месте стоит ли про них вспоминать когда хочется? И что такое вообще чувства, привычка/привязанность!?
Объяснить я свои чувства не могу словами. Но это не привычка и не привязанность.

Объяснить я свои чувства не могу словами. Но это не привычка и не привязанность.
Дело в том, что никто не может, но все за них держаться, но обычно только до тех пор пока не встретят того/ту от которой/го "крышу сносит" в сексе и привет чувствам, от них и следа не остаётся.)

Дело в том, что никто не может, но все за них держаться, но обычно только до тех пор, пока встретят того/ту от которой "крышу сносит" в сексе и привет чувствам, от них и следа не остаётся.)
Возможен и такой вариант. Но не обязателен

Возможен и такой вариант. Но не обязателен
Не проще в таком случае не уходить от понятного говоря о чувствах и называть своими именами, привычка/привязанность и всё понятно же и очевидно.

Не верю
Скорее наоборот
Женщина делает чмокая минет, а мужчина молча сопит.
Вот такой, на любительницу, причём очень редкую)
Не, я не спорю, женщине виднее как и что любят все женщины, а мне откуда это знать.)