Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Знаете в чём сложность общения с женщинами на форуме, всегда...всегда "натягивают одеяло" на себя, словно обсуждается их личная жизнь или ситуация (исключим Красный Бантик она всегда о себе говорит).)))
Так это же проблема не только женщины. Ну у мужчины есть язык он может спросить нравится/не нравится. Хочешь/ не хочешь повторять. И в браке может спросить, а почему все изменилось, можно ли исправить. Но почему-то оба молчат и терпят.

Так это же проблема не только женщины. Ну у мужчины есть язык он может спросить нравится/не нравится. Хочешь/ не хочешь повторять. И в браке может спросить, а почему все изменилось, можно ли исправить. Но почему-то оба молчат и терпят.
Видимо обсуждение не получается, так как признаться в причинах почему было и перестало не способствуют улучшению ситуации.
А после идут на форум и там обсуждают, что не всегда положительно.
А ещё... ещё идут на лево и когда получают желаемое там, дома на эмоциях могут сказать..не ты так другая...что делает ситуацию ещё хуже.
А всё почему, есть "опыт" как у одной, так и у другой стороны который формирует представление о том как должно быть подпитывая фантазии. А после случается разочарование и обиды о которых молчат опасаясь разрушить свой маленький мир каким бы он не был.

Делала, же значит нравилось.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Значит было любопытно, а может хотела сделать вам приятное. Вариантов куча. Или фантазии влзбуждали а реальность оказалась не такой.
Но, даже если так, неужели женщина не имеет хитрости объяснить или обмануть в моменте. Если это твой постоянный партнёр, можно применить хитрость.

Знаете в чём сложность общения с женщинами на форуме, всегда...всегда "натягивают одеяло" на себя, словно обсуждается их личная жизнь или ситуация (исключим Красный Бантик она всегда о себе говорит).)))
Так и мужчины так же делают, и не только на форуме. В целом, я думаю, нам всем в принципе сложно общаться, не проецируя обсуждаемое на себя.

Но, даже если так, неужели женщина не имеет хитрости объяснить или обмануть в моменте. Если это твой постоянный партнёр, можно применить хитрость.
А кому нужны эти обманы?
Насчёт хитрости не поняла, поясните)

Так и мужчины так же делают, и не только на форуме. В целом, я думаю, нам всем в принципе сложно общаться, не проецируя обсуждаемое на себя.
Одно дело представлять/вспоминать себя в каких-то ситуациях, а другое размышлять не заключая словами " я так не делаю/делаю" и всё, все не правы.)

Одно дело представлять/вспоминать себя в каких-то ситуациях, а другое размышлять не заключая словами " я так не делаю/делаю" и всё, все не правы.)
Все правы, каждый по-своему)

Допустим, теперь она встречает мч и с позиции, а пробовала и не понравилась лишает его каких-то пряностей, это ли не "измена" или "предательство" ожиданий...перспектив которые могут быть в планах мч создающего семью, но увы, она пробовала, не зашло?)
Какая ещё измена и предательство?? Такое ощущение, что мужчины уже скоро вообще все в эти категории запишут, что делает/не делает, думает/не думает женщина.

А кому нужны эти обманы?
Насчёт хитрости не поняла, поясните)
Давным давно встречался с девушкой, немного старше меня и с "опытом". Она принесла брошюры на сексуальные темы, тогда подобная литература от первого лица с рассказом о личной сексуальной жизни, о том как происходило познавание себя и не только была в новинку и редкостью. Вечерами она или я читали в слух и обсуждали особенно острые моменты.
В одном из рассказала было описание того, как женщина может обмануть мч делая минет не допускать окончания в рот. Детали я не помню, но речь о том, что при желании можно обойти острые грани, а если нет желания, это тупик.

Какая ещё измена и предательство?? Такое ощущение, что мужчины уже скоро вообще все в эти категории запишут, что делает/не делает, думает/не думает женщина.
А разве мысли это не основа действия?

А разве мысли это не основа действия?
Если мысли приравнивать к действиям, тогда можно вообще не начинать отношения. Мало ли актер в телевизоре понравится, или задница проходящей мимо дамы, а, ой.. на мужчин ведь это не распространяется, мальчикам можно и думать и делать.

Допустим, теперь она встречает мч и с позиции, а пробовала и не понравилась лишает его каких-то пряностей, это ли не "измена" или "предательство" ожиданий...перспектив которые могут быть в планах мч создающего семью, но увы, она пробовала, не зашло?)
А мужчине что даст понимание, что анальный секс, который вызвал негатив, она попробовала с ним? Или, например, ее вырвало от того, что пробовала проглотить.
Ведь ей было неприятно и именно с ним.

Реакции: Арника и Caramelna
Если мысли приравнивать к действиям, тогда можно вообще не начинать отношения. Мало ли актер в телевизоре понравится, или задница проходящей мимо дамы, а, ой.. на мужчин ведь это не распространяется, мальчикам можно и думать и делать.
Я не определял гендер того чьи мысли могут привести к действию, но обычно именно так всё работает у людей.

В этом и дело. Это постоянный партнёр и с ним вовсе не хочется делать, то что не нравится. Женщине не меньше чем мужчине хочется получать удовольствие. И если у мужчин с этим все просто, поэтому и тянет на всякое этакое. То у женщины все сложнее, ей бы просто оргазм получить, а вместо этого приходится делать вид что нравится глотать к примеру.

А мужчине что даст понимание, что анальный секс, который вызвал негатив, она попробовала с ним? Или, например, ее вырвало от того, что пробовала проглотить.
Ведь ей было неприятно и именно с ним.
Так это будет их совместный опыт который можно оговорить, поделится впечатлениями "не отходя от кассы" и принять решение для двоих. Это как первый секс, когда женщина говорит, что это было ужасно, слушая это и получить хоть какие-то эмоции невозможно, так же как обсудить или вспомнить.)

В этом и дело. Это постоянный партнёр и с ним вовсе не хочется делать, то что не нравится. Женщине не меньше чем мужчине хочется получать удовольствие. И если у мужчин с этим все просто, поэтому и тянет на всякое этакое. То у женщины все сложнее, ей бы просто оргазм получить, а вместо этого приходится делать вид что нравится глотать к примеру.
Это немного эгоистично, а как в ситуации, когда женщина получает оргазм практически в 99% сексе, а мч ещё не добрался до рубежа и хочется маленькой радости. Бывает же такое, что мч тоже сложно кончить от вагинального секса. А в ответ, извини, я так делала, мне не понравилось.)

Это немного эгоистично, а как в ситуации, когда женщина получает оргазм практически в 99% сексе, а мч ещё не добрался до рубежа и хочется маленькой радости. Бывает же такое, что мч тоже сложно кончить от вагинального секса. А в ответ, извини, я так делала, мне не понравилось.)
Это крайне редкий случай, который обычно лечится отказом от дрочки.
А женщинам даже полезно проявлять немного эгоизма (чисто моё мнение).
И что уж говорить большинство людей во время секса думают в первую очередь о своём удовольствии. Могу сказать,что когда я стала думать о своём,а не о том чтобы мужчине было приятно,секс стал лучше и чаще.

Так это будет их совместный опыт который можно оговорить, поделится впечатлениями "не отходя от кассы" и принять решение для двоих. Это как первый секс, когда женщина говорит, что это было ужасно, слушая это и получить хоть какие-то эмоции невозможно, так же как обсудить или вспомнить.)
Ничто не мешает м и ж обсудить первый секс (не первый секс в принципе, а первый у данного мужчины и данной женщины).
Не нужно обсуждать секс, который был с другими, если это неприятно

В одном из рассказала было описание того, как женщина может обмануть мч делая минет не допускать окончания в рот. Детали я не помню, но речь о том, что при желании можно обойти острые грани, а если нет желания, это тупик.
Мне прямо очень интересно, как можно сделать вид что мужчина кончил тебе в рот, но чтобы на самом деле не в рот.:pardon:

Ничто не мешает м и ж обсудить первый секс (не первый секс в принципе, а первый у данного мужчины и данной женщины).
Не нужно обсуждать секс, который был с другими, если это неприятно
Вот, если первый опыт был с другим и обсуждать нечего, нет эмоциональной связи по этому поводу, а вот рвотный рефлекс и воспоминания от 1-10 опыта с другим попадает в ту же категорию. Не так ли?

Вот, если первый опыт был с другим и обсуждать нечего, нет эмоциональной связи по этому поводу, а вот рвотный рефлекс и воспоминания от 1-10 опыта с другим попадает в ту же категорию. Не так ли?
Могут быть моральные принципы и женщина не станет даже пробовать, даже будь он первый и единственный. Что будете обсуждать?

Мне нужна та ваша методичка.) очень)
Там, что-то связано с тем как надо наклонится, что бы перекрыть визуальный доступ, и в сам момент использовать руку, так как в момент семяизвержения сам пенис не очень то чувствует где он сейчас, а мч просто в конвульсиях и ему тоже не до этого.)

Могут быть моральные принципы и женщина не станет даже пробовать, даже будь он первый и единственный. Что будете обсуждать?
Да ничего, у меня была подруга (не долго), та не прикасалась рукой к пенису не говоря уже о чём-то ещё и я не спрашивал почему.

Там, что-то связано с тем как надо наклонится, что бы перекрыть визуальный доступ, и в сам момент использовать руку, так как в момент семяизвержения сам пенис не очень то чувствует где он сейчас, а мч просто в конвульсиях и ему тоже не до этого.)
Я бы поспорил, по поводу ощущений... Хороший минет с окончанием в рот предполагает сосательные движения. Как их заменить рукой? Другое дело, если важна сама визуализация окончания в рот. Так что мне этот момент до конца не понятен...

Реакции: Бриджит и Caramelna
Я бы поспорил, по поводу ощущений... Хороший минет с окончанием в рот предполагает сосательные движения. Как их заменить рукой? Другое дело, если важна сама визуализация окончания в рот. Так что мне этот момент до конца не понятен...
Если бы помнил имя автора, это женщина писавшая о своём опыте, дал бы ссылку, а так, все вопросы не уместны.

А вообще, конечно, концепция "обмануть в моменте" не работает на длительную перспективу. Рано или поздно мужчина все поймет, и пара вернётся к отправной точке, только скандал ещё будет наверняка.

Да ничего, у меня была подруга (не долго), та не прикасалась рукой к пенису не говоря уже о чём-то ещё и я не спрашивал почему.
Я так и не поняла, чем плох прошлый опыт. Или в чем плюс того, что партнерша девственна.

И еще хочется спросить, на мужчину это тоже распространяется? Тоже его опыт вы считаете минусом? Женщина же тоже не сможет разделить с ним его первые ощущения, если у него они не первые?

Реакции: Caramelna и Арника
Если бы помнил имя автора, это женщина писавшая о своём опыте, дал бы ссылку, а так, все вопросы не уместны.
Почему неуместны? Идёт дискуссия, вполне нормальное обсуждение. Пусть даже это чужая теория, но вы же её написали сейчас. Я задумался над этим. Моделирую ситуацию: идёт процес, девушка делает всё ртом, в момент оргазма мужчины отстраняется и заканчивает рукой. Тут уже не важно в рот или на лицо, или ещё куда - заканчивает она процесс движением рук. Другое дело, если в момент оргазма член так и остаётся во рту. Как это можно имитировать? Пусть она там хоть волосами закроется, хоть одеялом... Я всё равно ничего не вижу в этот момент - у меня фейерверки в глазах xa) .

Мне прямо очень интересно, как можно сделать вид что мужчина кончил тебе в рот, но чтобы на самом деле не в рот.:pardon:
Завязать ему глаза, и при этом дрочить рукой в смазке или мастурбатором каким-нибудь. И имитировать звуки сосанияxa)

Я так и не поняла, чем плох прошлый опыт
Тем, что был и вносит эмоциональные изменения в восприятие. Это моё мнение.

И еще хочется спросить, на мужчину это тоже распространяется?
Да, конечно.

Завязать ему глаза, и при этом дрочить рукой в смазке или мастурбатором каким-нибудь. И имитировать звуки сосанияxa)
Это кстати как вариант. И звуки имитировать не прийдётся. Потому как они сами по себе получаются. Мы пробовали

Реакции: Caramelna и Бриджит
Это кстати как вариант. И звуки имитировать не прийдётся. Потому как они сами по себе получаются. Мы пробовали
Это я имел ввиду мастурбатор. Потому как много смазки и работа ручками - это немного уже другая тема, хоть оргазм там не менее улётный

Реакции: Бриджит
Видимо на это и расчет.
Ну как сказать... Я просто знаю эти ощущения, поэтому как меня можно обмануть? Я врятли спутаю работу руками с окончанием в рот от вакуумного засоса.

Если не как обычно ласкать член, а накрыть головку влажной ладонью сверху, и массировать уздечку большим пальцем...то пара моих партнёров говорили, что ощущения напоминают ласки языком.
Но я например, тоже в момент оргазма люблю именно сосать член..и сомневаюсь что рукой можно что-то похожее изобразить.

Реакции: borat и Бриджит
Но я например, тоже в момент оргазма люблю именно сосать член..и сомневаюсь что рукой можно что-то похожее изобразить.
Вот я про сам оргазм и говорил тоже. Да, техника ласкания руками может быть совершенной, и это действительно может быть настолько шикарно исполнено, что у некоторых получается лучше чем минет)) Но всё таки если говорить об оральном сексе и конкретно об окончании в рот, то я бы предпочёл финал, который можно описать немного вульгарно, но не иначе как "отсосала". И раз уж вы так балуете своего мужа, то думаю он ни с чем это не спутает))

Реакции: Бриджит и Caramelna
Тем, что был и вносит эмоциональные изменения в восприятие. Это моё мнение
Вносит далеко не у всех. И у того, у кого вносит, явно есть для этого причины, которые повлияли в свое время на психику. Что не есть хорошо.

Реакции: Caramelna