Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Да,это так. Просто надо сразу расставить точки над "и".
"Просто надо каждое утро пить простой советский...."
В том то и суть, что это далеко не просто. Вам повезло с совместимостью с супругой. В брак обычно вступают в юности, когда про себя-то ещё мало что знаешь, про другого человека и подавно.

Я тоже так думала. И была уверена, что это задача мужчины - раскрепостить свою женщину, научить её всему.
Но нет. Это не так в жизни.
В жизни вообще все не так, как юные девочки привыкли видеть в кино и читать в книгах. Жаль, что доходит это сильно спустя время.
Хочешь, чтобы было сделано так, как тебе надо, сделай сама.

Я тоже так думала. И была уверена, что это задача мужчины - раскрепостить свою женщину, научить её всему.
Но нет. Это не так в жизни.
Странно ждать или просто думать, что кто-то должен научить. В моей жизни были вопросы от женщин типо - "кто тебя научил" . Меня это всегда удивляло, как и зачем кто-то должен учить, мы познаём то, что нам интересно, сами и практикуем наблюдая за результатом.

Пик сексуального расцвета у женщин начинается гораздо позже чем большинство выходит замуж , и в этом тоже есть проблема, и дойти благополучно до этого пика и раскрыться полностью, можно только с тем, кто тебя вдохновляет, но ведь чаще выходят замуж за надёжных, хороших и ТД, ну это ведь правда , женщины крайне редко задумываются о сексуальной жизни. Ну ты же выбрала надёжного, хорошего, а теперь тебе секс не такой, не такая прилюдия, и ТД

А мужчины, вроде найдя ту самую свято верят что после свадьбы все поменяется, не хотят давить, боятся показаться извращенцем и ТД, и выходит хрень полная.
Бывает так, что до свадьбы во все тяжкие, а после ...после он уже муж, зачем это мне и начинается..."я не глотаю, в попу не пускаю". )

Бывает так, что до свадьбы во все тяжкие, а после ...после он уже муж, зачем это мне и начинается..."я не глотаю, в попу не пускаю". )
Если что-то нравится, то непременно захочется это повторить.
Если повторять не хочется, то либо есть неприязнь к такому виду секса, либо же не хочешь эгото мужчину
Не бывает так, что жене нравится куни, но она не позволяет мужу делать

Последнее редактирование:
Если повторять не хочется, то либо есть неприязнь к такому виду секса, либо же не хочешь эгото мужчину
Даже если не хочет этого мужчину?

Дело в том, что забывают сказать о том, что не нравится до свадьбы, а после приходит прозрение.)

Дело в том, что забывают сказать о том, что не нравится до свадьбы, а после приходит прозрение.)
Мужчина тоже забывает сказать, что в браке он намерен практиковать глотание и анальный секс

Бывает ещё ситуация,что с бывшим партнёром АС или ОС нравился и был приятен. А с новым, вагинальный секс хороший а другие виды не очень.

Даже если не хочет этого мужчину?
Если у женщины нет влечения к мужу, то ей в принципе секса с ним не хочется. Просто есть какая-то мотивация этот брак сохранять, а брак подразумевает секс, потому скорее всего она будет нечасто с ним вступать в половую связь с практикой тех видов секса, которые ей приятны.
Те виды секса, которые человеку (независимо от пола) неприятны, ими не практикуются.

Реакции: Halleluja и Дайкири
Бывает ещё ситуация,что с бывшим партнёром АС или ОС нравился и был приятен. А с новым, вагинальный секс хороший а другие виды не очень.
И тут, как только заходит речь о бывшем, всё рушится.
Если у женщины нет влечения к мужу, то ей в принципе секса с ним не хочется. Просто есть какая-то мотивация этот брак сохранять, а брак подразумевает секс, потому скорее всего она будет нечасто с ним вступать в половую связь с практикой тех видов секса, которые ей приятны.
Те виды секса, которые человеку (независимо от пола) неприятны, ими не практикуются.
Внимательно прочитай, что я пишу! До брака бывает так, что нет ограничений, а после классика и всё. Такое встречается и без заключения брака в ЗАГСе, когда начинают сожительствовать многое перестаёт нравится, получается, что всё это уловка, заведомая ложь с целью получить желаемое?!

Внимательно прочитай, что я пишу! До брака бывает так, что нет ограничений, а после классика и всё. Такое встречается и без заключения брака в ЗАГСе, когда начинают сожительствовать многое перестаёт нравится, получается, что всё это уловка, заведомая ложь с целью получить желаемое?!
Не было указано, что до брака - это с мужем, а не с другим партнером
Значит, скорее всего, мотив выходить замуж - это некая выгода, а секс - как плата за эту выгоду.

Реакции: Дайкири и Caramelna
И тут, как только заходит речь о бывшем, всё рушится.
Непонятно, зачем мужу узнавать, какие виды секса практиковались с другими мужчинами. Особенно если результат таких знаний бьет по самооценке

Реакции: Арлетта и Caramelna
Чаще так и выходит, что может дать женщина мужчине, особенно на этапе знакомства и начала отношений?

Пренебрегают прелюдией, ласками, качественной стимуляцией разных эрогенных зон, а их у нас предостаточно, не всё сводится к половым органам и груди.
Да что там зон, словами можно возбудить сильнее. Но об этом вообще почему-то забывается.

В жизни вообще все не так, как юные девочки привыкли видеть в кино и читать в книгах. Жаль, что доходит это сильно спустя время.
Хочешь, чтобы было сделано так, как тебе надо, сделай сама.
У огромному сожалению, да. Это должен случиться опыт, рухнуть представления о прекрасном, поменяться взгляды. А если ещё характер упрямый, и ты воюешь внутри себя с этой реальностью...

Странно ждать или просто думать, что кто-то должен научить.
Почему? Мы рождаемся и не умеем ничего. И всему учимся у того, кто уже умеет. Это естественный процесс для успешного выживания.
В моей жизни были вопросы от женщин типо - "кто тебя научил" . Меня это всегда удивляло, как и зачем кто-то должен учить, мы познаём то, что нам интересно, сами и практикуем наблюдая за результатом.
Это мы потом познаем. А интерес сначала должен вообще возникнуть. И мужчина способен этот интерес пробудить или угробить. Способен научить, при желании и умении. Показать, рассказать, объяснить, если он знает больше и видит, что женщина не опытна.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Нет, просто страсть прошла, а может и что-то похуже,мужчина разочаровал. Так что секс стал обязанностью а не удовольствием.

Нет, просто страсть прошла, а может и что-то похуже,мужчина разочаровал. Так что секс стал обязанностью а не удовольствием.
Это же повод для разговора с признанием и развода иначе это жизни во лжи.

Ему принципиально, почему с тем практиковала, а с мужем ей не нравится))
Не пустой, речи не было о том, что нравилось с бывшим, речь о том, что было между ними и пропало, а если всплывает разговор о том, что кончина бывшего была вкуснее, а ас приятным, тут больше и обсуждать ничего не придётся.)

Не пустой, речи не было о том, что нравилось с бывшим, речь о том, что было между ними и пропало, а если всплывает разговор о том, что кончина бывшего была вкуснее, а ас приятным, тут больше и обсуждать ничего не придётся.)
в разговоре обычно всплывают не бывшие. Женщина просто скажет мне не нравится вкус, ну попробовала один раз думала, бокал пива выпил поэтому не очень,в оказалось что всегда не очень,поэтому давай без окончания в рот.
Зачем бывших вспоминать?)

Реакции: Арника
Или же она попробовала, ей не зашло и больше она повторять не хочет ни с кем
Допустим, теперь она встречает мч и с позиции, а пробовала и не понравилась лишает его каких-то пряностей, это ли не "измена" или "предательство" ожиданий...перспектив которые могут быть в планах мч создающего семью, но увы, она пробовала, не зашло?)

Допустим, теперь она встречает мч и с позиции, а пробовала и не понравилась лишает его каких-то пряностей, это ли не "измена" или "предательство" ожиданий...перспектив которые могут быть в планах мч создающего семью, но увы, она пробовала, не зашло?)
Если он об этом узнал до брака и согласился, то нет.

в разговоре обычно всплывают не бывшие. Женщина просто скажет мне не нравится вкус, ну попробовала один раз думала, бокал пива выпил поэтому не очень,в оказалось что всегда не очень,поэтому давай без окончания в рот.
Зачем бывших вспоминать?)
Не знаю, но даже сейчас обсуждая совершено оговоренный вариант речь о бывших всплывает и не от меня.)

Если он об этом узнал до брака и согласился, то нет.
Дак дело в том, что до брака об этом нет и речи и пусть не часто, но бывает особенные и очень приятные сексуальные моменты, а после всё, нету.)

Дак дело в том, что до брака об этом нет и речи и пусть не часто, но бывает особенные и очень приятные сексуальные моменты, а после всё, нету.)
У меня такого не было. В первом браке то что практиковалось до в сексе, то было и после свадьбы. Это уже значительно позже накопились обиды и пришло разочарование, а секс ушёл.
А во второй раз все уже было оговорено.

Для кого приятные? Если для женщины они приятны, то в дальнейшем практиковании проблем не возникнет.

Это тут причём, разве в теме есть вообще хоть одна пара участвующая в обсуждении?
А вас чего так бывшие триггерят? Жена сказала,что бывший что-то делал лучше? Вы как-то болезненно реагируете на любое упоминание.

У меня такого не было. В первом браке то что практиковалось до в сексе, то было и после свадьбы. Это уже значительно позже накопились обиды и пришло разочарование, а секс ушёл.
А во второй раз все уже было оговорено.
Знаете в чём сложность общения с женщинами на форуме, всегда...всегда "натягивают одеяло" на себя, словно обсуждается их личная жизнь или ситуация (исключим Красный Бантик она всегда о себе говорит).)))