Вах, какая горячая тема, только пару страниц осилила, основную суть поняла...ну куда без моих 5-ти копеек,правда? Я ж скажу сейчас очень умную, и очень уникальную вещь, никто тут такую не говорил!)
Секс - это взаимное удовольствие. Если девушке в принципе все равно на окончание в рот, то да, она может пойти на компромисс, и делать это время от времени. Если ей противно, не приятно, вызывает рвотный рефлекс- это не компромисс, это насилие. И тут не важно, считаете ли вы это обычным классическим направлением или нет. Вообще не важно.
Представьте, что ей хочется писать на вас, ну в удовольствие ей видеть ваше лицо в своей моче, а вам до дурноты противно...пойдете на такой компромисс? Для вас - не нормально, а она выросла в другой культуре, и ничего странного не видит тут. Не пойдете же, правда?
Если окончание в рот прям настолько важно, что теряется львиная часть удовольствия от секса, нужно уходить и не мучать друг друга. Но в секса столько всего уникального и интересного, может поискать другие способы получать эмоции?
Ага, я знаю, я повторила сейчас слова десяток девчонок до меня) но для пущего веса не могла не сказать!