Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Тогда ваша тактика в переговорах, просто из этой темы вывод, исключительно из нее: не слышать собеседника, продавливать свою точку зрения и заставлять, предлагая только удобные своей стороне варианты. Договариваться вы не умеете, нет навыка.
Или отношения в бизнесе с чужими людьми для вас должны быть деликатнее, чем дома с родными.
Вы правы. Во всем. Всегда.

А с чего вы взяли, что я не читала?
Или конкретно мне надо молча читать, а писать своё мнение нельзя?
Это для вас сперма во рту женщины не жесть, а для некоторых женщин очень, даже жесть, как компромиссы не ищи.
И я писал, что если это для женщины табу, то настаивать не стоит. Да. Согласен с Вами.

А с чего вы взяли, что я не читала?
Или конкретно мне надо молча читать, а писать своё мнение нельзя?
Это для вас сперма во рту женщины не жесть, а для некоторых женщин очень, даже жесть, как компромиссы не ищи.
Просто упрямо не видит, что то, к чему он сам пришел на 4 странице темы (если для женщины табу - настаивать не стоит), женщинам было понятно с первой страницы и с этого пункта они и начинали.

Исходное для этой темы: женщине глотать сперму табу, противно до тошноты. Поэтому не хочет, не делает. Всем форумчанкам это очевидно сразу. Из этой аксиомы они исходят в комментариях.
Иначе жена давно бы сделала, без всяких тем.

Так в этой ветке обсуждают человеческую мужскую сперму и еë путь в ротик женщине. Про мочу это надо другую тему заводить.
И да, бьëт - значит любит. Народ редко ошибается в поговорках. Втащил - значит неравнодушен к данной мамзели. И история полна подобных примеров, как бы Вам не было неприятно было это осознавать. Мир не идеален.
Значит, неравнодушная любящая жена за такой вот минет может дать по голове сковородой больно. Очень больно. Правильно? Правильно. И не надо жаловаться потом и плакать.
Мужчины не жалуются и не плачут. Народ так говорит.
А потом они дружно будут лежать в травматологии. Или под одним памятником.
Зато все по традиции.

Последнее редактирование:
Второе железобетонное правило: "много табу - живëт одна. с кошками".
Женщинам кстати вообще везëт, что среди мужиков очень много альтруистов и мазахистов, он ей то и сë, она ему фиг, и счастливо живут дальше.

А как же договариваться? А как же компромисс?) Если никогда и нигде, это очень странные компромиссы.
А я привел Вам доводы и аргументы. Не раз и не два. Чего еще? Спорить с пеной у рта? Не. Я плечами пожму и дальше пойду.

Реакции: Ka6ah
А как же договариваться? А как же компромисс?) Если никогда и нигде, это очень странные компромиссы.
Если люди подходят друг другу - то и компромиссы не нужны. Если начали искать компромиссы - они их не найдут в должной мере никогда, сплошные кривые варианты. Пазл не сложился, увы и ах.

А я привел Вам доводы и аргументы. Не раз и не два. Чего еще? Спорить с пеной у рта? Не. Я плечами пожму и дальше пойду.
Я тоже привела. Не получилось договориться.
И это нас напрямую даже не касается.
А с женой и мужем, которых касается, вообще договариваться не получится, при неготовности слушать и слышать. Особенно у мужа, потому что на неприятное он пытается прогнуть жену, а не наоборот.

Я тоже привела. Не получилось договориться.
И это нас напрямую даже не касается.
А с женой и мужем, которых касается, вообще договариваться не получится, при неготовности слушать и слышать. Особенно у мужа, потому что на неприятное он пытается прогнуть жену, а не наоборот.
))))
Ну вот и чего мне, прикажите ответить Вам?)
Да. Конечно. Вы правы )

Второе железобетонное правило: "много табу - живëт одна. с кошками".
Женщинам кстати вообще везëт, что среди мужиков очень много альтруистов и мазахистов, он ей то и сë, она ему фиг, и счастливо живут дальше.
Вот и я так думаю, пусть один живёт раз свою сперму не хочет пробовать :dream:

))))
Ну вот и чего мне, прикажите ответить Вам?)
Да. Конечно. Вы правы )
А у меня есть именно к вам вопрос, потому что я по нему не совсем, наверное, вашу точку зрения поняла. Хочу уточнить, я не подкалываю, мне правда интересно.

Допустим, жена согласилась. Продавили, заставили, уговорили, неважно. Согласие есть, а приятнее ей не стало. Ну потому что никакими переговорами вкус, например, и реакцию тошноты не убрать. Или на что-то другое, не глотать, на АС, неважно в этом вопросе. Просто она не хочет, ей по-прежнему неприятно, но она терпит. Согласилась и терпит. Раз в месяц, в неделю, тоже не суть.

И вот вы (в данном случае вы, а не гипотетический муж) правда будете ловить кайф, точно зная, что вашей супруге прямо сейчас неприятно, противно, она терпит?
Это удовольствие никак не поблекнет в ваших глазах, его точно будет хотеться?
Просто хочу понять, как думает мужчина в таком случае.
Или вы в данный момент закроете на это глаза, забудете, чтобы не портить удовольствие?

А у меня есть именно к вам вопрос, потому что я по нему не совсем, наверное, вашу точку зрения поняла. Хочу уточнить, я не подкалываю, мне правда интересно.

Допустим, жена согласилась. Продавили, заставили, уговорили, неважно. Согласие есть, а приятнее ей не стало. Ну потому что никакими переговорами вкус, например, и реакцию тошноты не убрать. Или на что-то другое, не глотать, на АС, неважно в этом вопросе. Просто она не хочет, ей по-прежнему неприятно, но она терпит. Согласилась и терпит. Раз в месяц, в неделю, тоже не суть.

И вот вы (в данном случае вы, а не гипотетический муж) правда будете ловить кайф, точно зная, что вашей супруге прямо сейчас неприятно, противно, она терпит?
Или вы в данный момент закроете на это глаза, забудете, чтобы не портить удовольствие?
Ну так раз согласилась, пусть и удовольствие изобразит, что сложно ?xa)

Если люди подходят друг другу - то и компромиссы не нужны. Если начали искать компромиссы - они их не найдут в должной мере никогда, сплошные кривые варианты. Пазл не сложился, увы и ах.
А люди здорово меняются со временем. Допустим, вы все на берегу выяснили, а потом жена где-то увидела, и хочет, чтобы вы ходили по дому в кружевных трусах. Или позвать еще двоих в вашу постель. Причем одного для вас конкретно, ей хочется посмотреть, как это. Вот что тогда делать будете?

Реакции: Красный Бантик
Удовольствие полностью поблекло в глазах после первого же отказа. Всë, минус поставлен навсегда, паровозик уехал, кораблик отчалил. Дальше включается упëртость поиметь эту даму в рот, можно даже без любви.

А вот это очень правильный вопрос :bravo:

Удовольствие полностью поблекло в глазах после первого же отказа. Всë, минус поставлен навсегда, паровозик уехал, кораблик отчалил. Дальше включается упëртость поиметь эту даму в рот, можно даже без любви.

Если очень больно или тошнит, не всегда получится. Есть рефлексы защитные, есть неконтролируемые реакции.

За покрашенный забор, приготовленный ужин или забранного из сада ребёнка, чего ж не изобразить-то? xa)

За покрашенный забор, приготовленный ужин или забранного из сада ребёнка, чего ж не изобразить-то? xa)
Ну можно себя изнасиловать дать раз, два, потом начнутся изменения в личности.
Возможно, даже придушит подушкой, случаи были, когда у женщины кончалась терпелка и перемыкало в мозгу. Или в окно прыгали вместе с детьми, хз что там в голове происходило, нельзя давать над собой издеваться.

Мне вчера ответили вот так)
Мужу. Мужу будет приятно, что ему идут на встречу, и иногда проявляют заботу идя на встречу в том, что и не нравится совсем.

Реакции: Halleluja

М. Интересно. Да. Я отвечу. Но это будет именно моя точка зрения. И спорить и обсуждать я ее не собираюсь. И крайне не рекомендую, чего то там обсуждать и чего в этом роде. У каждого свое мнение. И оно своим и останется.
Условия задачи: я хочу. Супруга нет.
Да, я буду ловить кайф. И да, я постараюсь это минимизировать. И да, я на руках носить буду за то, что мне на встречу пошли. И да, я в лепешку расшибусь, но проявлю туже ласку и заботу к ней в ответ. И да, я буду не только догадываться, но знать, что человек старается для меня и стремится сделать мне хорошо и приятно. И да, я в ответ, стократ буду доказывать делами тоже самое.
Ну вот, мой ответ на Ваш вопрос.

М. Интересно. Да. Я отвечу. Но это будет именно моя точка зрения. И спорить и обсуждать я ее не собираюсь. И крайне не рекомендую, чего то там осуждать и чего в этом роде. У каждого свое мнение. И оно своим и останется.
Да, я буду ловить кайф. И да, я постараюсь это минимизировать. И да, я на руках носить буду за то, что мне на встречу пошли. И да, я в лепешку расшибусь, но проявлю туже ласку и заботу к ней в ответ. И да, я буду не только догадываться, но знать, что человек старается для меня и стремится сделать мне хорошо и приятно. И да, я в ответ, стократ буду доказывать делами тоже самое.
Спасибо за ответ. Он реально был очень полезен и помогает лучше понять.

Ну можно себя изнасиловать дать раз, два, потом начнутся изменения в личности.
Да как пить дать!
И совершенно невозможно предугадать даже в какую сторону начнёт клинить.
Может измена окажется меньшим из зол тогда.

Реакции: Красный Бантик
Но тут ни слова про вашу жертву в её сторону? Как насчёт страпона по средам? xa)xa)xa) Ну если ей хочется...

Опять же есть понятие "стерпится - слюбится". Сегодня категорическое "нет", через год "ну один раз", через пять лет "ну два раза", через двадцать пять лет "три раза". А там уже пенсия и смерть. И вроде есть прогресс, но какой-то он очень маленький, больше для темы " БДСМ и унижение".

Вот так и разочаровываются facepalm
Нет, реально полезно. Очень. Мы не можем менять мир, мужчины разные, их взгляды разные. Они имеют право на свои желания. На требования в постели. На взгляды на роль и права женщины.
А мы имеем право на свои взгляды и мнение и право это не принимать.
Для меня в тот же миг умер бы как мужчина и как человек тот, который сознательно хотел бы мучить меня ради своего кайфа. А кто-то прогнется за сапожки и готовку и еще что-то. А кто-то вообще тащится, когда заставляют. Осуждать нет, а вот иметь свое мнение да. И желание вот это все никогда в своей жизни не встречать тоже право имею.

Не понял, да?
Мужик, в жопу иди. Так понятнее? А?
Да, прям все вопросы сразу снял. Ты прям мастер диалогов)
Отвечу на твоём языке:
Условия задачи - ты хочешь, твоя жена нет. Держи за волосы и делай своё дело. Так понятней?
Удачи вам в браке

Да, прям все вопросы сразу снял. Ты прям мастер диалогов)
Отвечу на твоём языке:
Условия задачи - ты хочешь, твоя жена нет. Держи за волосы и делай своё дело. Так понятней?
Удачи вам в браке
Ты там за собой и своими волосами следи. Угу? А ко мне не лезь. И ведь для особо упоротых, предупредил же. Но поумничать нужно. Себя проявить. Проявил? Молодчик. Гуляй.

Статья, тюрьма, там у вас тоже будет секс. Но другой)

Так договоримся на личностях, что тему закроют под замок, лучше сбавить градус диалогов)
Мне было полезно это все прочитать.
За честные ответы спасибо.
В некоторых местах хотелось перекреститься и порадоваться, что мне такое не попалось в жизни. В некоторых смешно в голос.
Всем спасибо за компанию в беседе, я пойду в другие темы.

Статья, тюрьма, там у вас тоже будет секс. Но другой)
Пффф, как примитивно. Упëртость не всегда предполагает изнасилование. Обаятельно, обстоятельно, неторопливо и красиво соблазнить, расположить, завоевать и получить желаемое. И всегда, всегда помнить первый отказ.

Реакции: TomasAnderson
И да, я на руках носить буду за то, что мне на встречу пошли. И да, я в лепешку расшибусь, но проявлю туже ласку и заботу к ней в ответ. И да, я буду не только догадываться, но знать, что человек старается для меня и стремится сделать мне хорошо и приятно. И да, я в ответ, стократ буду доказывать делами тоже самое. /QUOTE]

Вот как т.е. пойдёте на встречу ей и тоже согласитесь на страпон или ЗД или про лепешку расшибетесь и стократ буду доказывать это просто громкие слова и не более?

Не угомонный а.
Товарищ. Я твоего совета не спрашивал. Ты уже припарил со своим страпоном. Не мерь людей по себе.
Как мне будет важно именно твоем мнение и совет, я напишу. А пока, иди лесом. В другие места посылать не буду. Мало ли. Вдруг опасно.

И снова спорить не стану. Сказал то, что думаю и хотел сказать.
Кто как понимает, личное дело каждого.
Но, повторюсь. Одно Нет, родит и второе Нет и в ответ полетят такие Нет. И вот уже непонимания и вопросики, а как же так. А уже потом клеше - жертва/тиран. И повторюсь, в очередной раз. Говорить Нет, глупо, договариваться - правильно.
Вы как-то ловко избираете здесь этого аспекта. Сразу с агрессией.
Но, Вы правы. Я не спорю.
Дело в том, что когда люди вступают в брак, это не означает, что один человек приобретает все права на другого человека, вне зависимости от пола.
Да, даже в браке, муж и жена отдельные друг от друга люди со своими границами. Слышать каждому слово "нет" придется не раз и не два. И учиться спокойно воспринимать отказ. Это нормально.
Договариваться правильно. Либо не договариваться и расходиться, если предмет договора настолько принципиален.

Есть же железобетонное отлитое в граните правило: "любит - глотает, не любит - не глотает". Сравнивайте ситуацию с этим правилом и делайте выводы.
Где такое отлито? Впервые слышу.

Дело в том, что когда люди вступают в брак, это не означает, что один человек приобретает все права на другого человека, вне зависимости от пола.
Да, даже в браке, муж и жена отдельные друг от друга люди со своими границами. Слышать каждому слово "нет" придется не раз и не два. И учиться спокойно воспринимать отказ. Это нормально.
Договариваться правильно. Либо не договариваться и расходиться, если предмет договора настолько принципиален.
Полностью согласен с Вами. Без диалога и брака не будет. Да.

То есть изнасиловать. Какая мерзость.

То есть изнасиловать. Какая мерзость.
Вовсе нет, мадам. Это как в анекдоте:

- Что же ты молчишь, моя младшая дочь? Скажи отцу, о чем мечтаешь?
Потупила глаза младшая и робко отвечает:
- Привези мне батюшка, чудище заморское, для утех сексуальных извращенных …
- Чтооооо??! – взревел купец, и потерял дар речи.
- Хорошо, батюшка, пойдем длинным путем. Привези мне аленький цветочек!

Реакции: TomasAnderson
Не угомонный а.
Товарищ. Я твоего совета не спрашивал. Ты уже припарил со своим страпоном. Не мерь людей по себе.
Как мне будет важно именно твоем мнение и совет, я напишу. А пока, иди лесом. В другие места посылать не буду. Мало ли. Вдруг опасно.
Значит не более, чем громкие слова, все ясно.

Реакции: Арлетта
И снова спорить не стану. Сказал то, что думаю и хотел сказать.
Кто как понимает, личное дело каждого.
Но, повторюсь. Одно Нет, родит и второе Нет и в ответ полетят такие Нет. И вот уже непонимания и вопросики, а как же так. А уже потом клеше - жертва/тиран. И повторюсь, в очередной раз. Говорить Нет, глупо, договариваться - правильно.
Вы как-то ловко избираете здесь этого аспекта. Сразу с агрессией.
Но, Вы правы. Я не спорю.
Тут скорее если нет взаимопонимания в ключевых точках, то возможно вы и не сойдетесь и каждый будет искать своего человека подходящего по ключевым моментам. И это лучше чем пытаться переделать другого.