Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
Вы пропустили. Там в начале были всякие варианты. Но Ваш новый. 1. Давайте без жести, и он, раз уж Вам так угодно, не насрать ей в рот хочет. 2. И опять таки, Вы торговаться начинаете. А это уже хорошо )
Сперма и моча в данном случае максимально равнозначные жидкости. Какая жесть? Т.е. свой рот мы "пачкать"не хотим ради удовольствия жены, а она пусть потерпит? Вот так и вылазят взбитые мужчинам в подборку убеждения, что женщина должна терпеть, даже если ей тошно.

Только в твоих примерах было, что она идет навстречу в очень противном ей.
А он забор покрасит) Или ребенка заберет))
Нет, пусть будет именно что-то неприемлемое для него и столь же противное. И желательно в том же сексе. Чтобы так же было равноценно. Да, хотя бы реально золотой дождь. Или что там нелюбимое у каждого конкретного. Фистинг и т.п. Тут фишка в том, чтобы тоже было неприятно. И тогда реже будет хотеться делать неприятно жене. И более ценно, что она все же согласилась. Вот тогда дойдет очень быстро.
Уф. Устаю. Так.
Быть может, конечно, я не очень понимаю суть. Но, на мой взгляд, не смертельно и в рамках нынешней морали и понимание, сплюнуть и тд. А то, на что Вы упираете, выходит за рамки. Если мы говорим про традиционные нравы. Поэтому не очень корректно. Но понятно, почему так настаиваете. Опять преувеличение.

Сперма и моча в данном случае максимально равнозначные жидкости. Какая жесть? Т.е. свой рот мы "пачкать"не хотим ради удовольствия жены, а она пусть потерпит? Вот так и вылазят взбитые мужчинам в подборку убеждения, что женщина должна терпеть, даже если ей тошно.
Моча еще и стерильная. В отличие от.

Ну так если она делает то что не хочет, а он знает об этом. Значит ему можно плевать на её желания, а ей нельзя?
Раз в месяц одна пойдет на встречу, и он ответит. Не пойдет с друзьями пиво пить, а посмотрит с ней мелодраму. Вот это, на мой взгляд, соотносящиеся жертвы.

Это еще почему несправедливый? Ты мне идешь на встречу, я тебе. На мой взгляд - честно.
А измена, это как пример, к чему может привести такой вот категоричный отказ. Ведь по факту получается, не в окончании в рот отказывают, а просто в желании. Т.е жена ему так и говорит, если по Вашему варианту. Хочешь, а я не хочу и мне плевать на твои желания. Вот.

Ну еще раз, каждую крышечку, от каждого тюбика не обсудишь. Ну представьте, как это. Ну.
У меня муж не приемлет АС, а это мой фетиш, у меня схожая ситуация.
И какой мне кайф его ломать? Ему же не нравится. Мне же хочется, чтобы он тоже получал истинное удовольствие, а не терпел что-то в угоду мне. Изменять тоже не хочу, я же люблю человека, а не просто живу с ним из удобства какого-то.

Уф. Устаю. Так.
Быть может, конечно, я не очень понимаю суть. Но, на мой взгляд, не смертельно и в рамках нынешней морали и понимание, сплюнуть и тд. А то, на что Вы упираете, выходит за рамки. Если мы говорим про традиционные нравы. Поэтому не очень корректно. Но понятно, почему так настаиваете. Опять преувеличение.
Да где преувеличение. Для тебя глотать нормально, не видишь в этом ничего такого. Типа даже традиционно (да с чего вдруг??), но ок.
А ей это противно. Если ты настаиваешь, чтобы она потерпела, прямо вот терпи и все, то она имеет право настоять на противном взамен уже для тебя. А что это будет - можно договариваться. Слизывать потом эту выплюнутую сперму, золотой дождь, фистинг, страпон, неважно.

Уф. Устаю. Так.
Рамки у всех свои, для вас страпон за рамками, для женщины окончание в рот. А для кого-то все это детские игры.

Да где преувеличение. Для тебя глотать нормально. А ей противно. Если ты настаиваешь, чтобы она потерпела, прямо вот терпи и все, то она имеет право настоять на противном взамен уже для тебя. А что это будет - можно договариваться. Слизывать потом эту выплюнутую сперму, золотой дождь, фистинг, страпон, неважно.
Рот пусть ромашкой прополощет. И горлу полезнее и всем лучше.
Нет. Это точно не смертельно и не ужасно. Она сплевывает. Он смотрит с ней мелодрамы. Равнозначно. Без экстрима. Обсуждать экстрим больше не буду.

Нет. Это точно не смертельно и не ужасно. Она сплевывает. Он смотрит с ней мелодрамы. Равнозначно. Без экстрима. Обсуждать экстрим больше не буду.
Так я и говорю сплюнуть мужу в рот и потом вместе прополощим ромашкой. Это равнозначно.

Ок. Тебе это равнозначным кажется. Значит, жена тоже умеет договариваться) Вместо окончания в рот она приготовит мужу омлет. Компромисс такой) Ну или отпустит на футбол. Равноценно! Более чем, и полностью в том стиле, на котором ты настаиваешь)

И чтобы никаких споров, что она не пошла на компромисс. И никакого экстрима.

Последнее редактирование:
Так. Ладно. У каждого свое мнение. Всем спасибо. Каждый останется при своем. Ну, или может кто-то, тихо и про себя, скажет: «да, договариваться, это правильно» и тогда не зря я отбивался )))

Для тебя моча экстрим, для неё твоя сперма. Точка. Одинаково противно до жути. Подумай на досуге.

а я бы и потерпел страпон, даже если минет без окончания в ротик.
Вот об этом мы и говорим TomasAnderson , что у каждого свои границы дозволеного. Но он почему-то только свои границы видит, а то что у женщины они тоже могут быть, не хочет принимать.

Раз в месяц одна пойдет на встречу, и он ответит. Не пойдет с друзьями пиво пить, а посмотрит с ней мелодраму. Вот это, на мой взгляд, соотносящиеся жертвы.
Вот ни фига не равнозначные примеры:xaxa:

Так. Ладно. У каждого свое мнение. Всем спасибо. Каждый останется при своем. Ну, или может кто-то, тихо и про себя, скажет: «да, договариваться, это правильно» и тогда не зря я отбивался )))
Держался хорошо, но жаль, что так и не понял, что не в сперме дело. Дело в том, что свои желания кто-то ценит больше удовольствия другого. Настолько больше, что не договоришься с ним. Он будет предлагать почистить свои ботинки или даже о ужас посидеть с ребенком, а ей давиться в сексе вместо удовольствия. Это сильно неравнозначно.

П.С. золотой дождь столь же традиционен уже, как окончание в рот. Ни больше, ни меньше. Еще страпон туда сюда, а вот моча или сперма те же выделения человека. Почему же фу сразу?) Можно и потерпеть, если жене приятно. Да?) Или это другое?
Жене предлагается пожертвовать своим удовольствием в пользу мужа.
Муж должен ответить тем же, а не формально предложить сделать то, что и без того должен делать в семье, по этой же логике, если он муж, а не слабое семейное ни на что не годное звено.

Держался хорошо, но жаль, что так и не понял, что не в сперме дело. Дело в том, что свои желания кто-то ценит больше удовольствия другого. Настолько больше, что не договоришься с ним. Он будет предлагать почистить свои ботинки или даже о ужас посидеть с ребенком, а ей давиться в сексе вместо удовольствия. Это сильно неравнозначно.

П.С. золотой дождь столь же традиционен уже, как окончание в рот. Ни больше, ни меньше. Еще страпон туда сюда, а вот моча или сперма те же выделения человека. Почему же фу сразу?) Можно и потерпеть, если жене приятно. Да?) Или это другое?
А я не буду поддаваться на Ваши провокации ))) не не не.
Я сказал то, что хотел сказать. Объяснил, по моему для каждого участника обсуждения. Спорить не люблю. Так что хватит.
Но! Черт возьми! Весело же было )
И это. Не проклинайте меня там ) мне завтра еще борщ готовить, так то )))

Реакции: Арлетта
А я не буду поддаваться на Ваши провокации ))) не не не.
Я сказал то, что хотел сказать. Объяснил, по моему для каждого участника обсуждения. Спорить не люблю. Так что хватит.
Но! Черт возьми! Весело же было )
И это. Не проклинайте меня там ) мне завтра еще борщ готовить, так то )))
Это не провокация. Было озвучено типичное мужское мнение, о важности своих хотелок.
Женщины, которым это постоянно знакомо, потому и возмутились. И пояснили, что не так.
Умному мужчине, заглянувшему потом в эту тему, может что тоже понятнее станет)
А проклинать не за что.
И да, было весело)):sexycocktail:

Мерзко. Я бы Вам рекомендовал за своими полостями следить тщательно. И на личности не переходить.
Странно)
Вы тут до этого апеллировали равноценностью таких компромиссов, а теперь называете это мерзким.

В Ваших рекомендациях не нуждаюсь уж точно.

Реакции: Просто Ксю и Rada
Странно)
Вы тут до этого апеллировали равноценностью таких компромиссов, а теперь называете это мерзким.

В Ваших рекомендациях не нуждаюсь уж точно.
Вы суть очень скверно улавливаете. Мы тему обсуждали. А не личности. Внимательнее нужно быть. Я лично про кого-либо ничего не говорил. А вот Вы, с какой то стати посмели. Вот это и мерзко с Вашей стороны.
Как и я Ваших комментариях. Спасибо. Живите мирно, а меня не троньте.

Это еще почему несправедливый? Ты мне идешь на встречу, я тебе.
Очень интересно. А где в этой истории муж идёт на встречу?
Он хочет кончить в рот, жена не хочет. Но она идёт на "компромисс" и терпит. Он кончает ей в рот.
Где он идёт на встречу???

Реакции: Арника
Он хочет кончить в рот, жена не хочет. Но она идёт на "компромисс" и терпит. Он кончает ей в рот.
Там, где он забирает ребёнка, готовит ужин и смотрит с ней мелодраму:xaxa:

А он мелодрамы с ней смотрит ) к примеру.
На самом деле, мы обсудили уже все ) читайте. Там много )

Мелодраму можно обменять только на футбол) Ну или рыбалку) А в сексе все меняется на секс. И только.

Там, где он забирает ребёнка, готовит ужин и смотрит с ней мелодраму:xaxa:
Пф. Он это и так делает. Вообще не подвиг, а норма.

Мелодраму он и так посмотрит, никуда не денется.

Реакции: Halleluja
Впринципе решает те вопросы, которых бы без него не было.xa)
Меня особенно забавляет жертва посмотреть вместе мелодраму, как будто она без него её не в состоянии посмотретьxa)

Меня особенно забавляет жертва посмотреть вместе мелодраму, как будто она без него её не в состоянии посмотретьxa)
Я, наверное, не пойму. Мы с мужем с удовольствием вместе смотрим и обсуждаем фильмы.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Вот же жеж. )))
Ну прицепились )
Вы видели с какой скоростью и на какой напор я отвечал? Прям «один против всех» )
Ну вот такой пример пришел в голову. Ну не знаю, чего другое. КРОМЕ секс жести )

Пф. Он это и так делает. Вообще не подвиг, а норма.

Мелодраму он и так посмотрит, никуда не денется.
А мы часто разные фильмы смотрим, можем быть рядом, одновременно в наушниках смотреть каждый своё. Вообще не вижу проблемы)
Мелодрамы я не очень люблю, я больше люблю фантастику, триллеры, детективы. А муж исторические фильмы, фэнтези, комедии.

Вот же жеж. )))
Ну прицепились )
Вы видели с какой скоростью и на какой напор я отвечал? Прям «один против всех» )
Ну вот такой пример пришел в голову. Ну не знаю, чего другое. КРОМЕ секс жести )
Дык отстаньте уже от женщин. Мы имеем право не делать то, от чего нас тошнит.

Реакции: Арника и Halleluja
Вот же жеж. )))
Ну прицепились )
А почему вы не можете принять, что для женщины окончание в рот это жесть?
Вы же хотите менять на что-то приемлемое, верно а не на жесть,и она хочет чего-то приемлемого.

А мы часто разные фильмы смотрим, можем быть рядом, одновременно в наушниках смотреть каждый своё. Вообще не вижу проблемы)
Мелодрамы я не очень люблю, я больше люблю фантастику, триллеры, детективы. А муж исторические фильмы, фэнтези, комедии.
Согласна.
Я и одна люблю в наушниках посмотреть и почитать. Мне в принципе для досуга компания не обязательна. Но приятна при совпадении интересов.

Реакции: Halleluja и Бриджит
Ладно. Ладно. Стоп.
А то сейчас на второй круг пойдем.
А я старенький. Сердечко встанет и приветы )

Ладно. Ладно. Стоп.
Так конкретный вопрос был, а вы не ответили.
Вы жесть не хотите делать, а жена должна хотеть делать то что для неё жесть. Почему такой обмен неравноценный?
Вот представьте, жена настаивает на страпоне например. На что вы готовы обменять страпон?

Реакции: Halleluja и Бриджит
Ладно. Ладно. Стоп.
Ну так потому что не надо провоцировать и дразнить женщин. Вы какой реакции ожидали? Собственно, её и получили.

Если автор хочет завершения в рот, но жена не хочет, то можно орал использовать как прелюдию и окончание будет внутрь в классике.

Реакции: Арлетта и Caramelna
Вы суть очень скверно улавливаете. Мы тему обсуждали. А не личности. Внимательнее нужно быть. Я лично про кого-либо ничего не говорил. А вот Вы, с какой то стати посмели. Вот это и мерзко с Вашей стороны.
Как и я Ваших комментариях. Спасибо. Живите мирно, а меня не троньте.
Я как раз Вашу суть уловила. Но почему-то примерив ровно все те слова на Вас, что Вы так рьяно отстаивали - все это стало сразу мерзким.
Ничего того, что Вы в своей точке зрения не писали, я Вам не присвоила.
Все ровно в Ваших категориях.

Мои комментарии благо Вашего запроса не требуют.
На том и порешили.

Так конкретный вопрос был, а вы не ответили.
Вы жесть не хотите делать, а жена должна хотеть делать то что для неё жесть. Почему такой обмен неравноценный?
Вот представьте, жена настаивает на страпоне например. На что вы готовы обменять страпон?
Так. Из уважения к Вам. Еще раз отвечу. Но раз и последний.
1. У каждого свое мнение. И я свое ни кому не навязываю.
2. Минет, куни, анал в сторону женщины, окончание в рот, именно по моему мнению, являются общепринятыми и обыденными.
3. Копро, зд, страпон и еще Бог знает, что. Не является традиционным и обыденным. По моему мнению.
Если я не прав, в оценке, Вы уж простите. Но это моя вот такая, глупая позиция.
4. Даже если не хочет глотать, может сплевывать и вроде это вообще не страшно. И не такая уж жесть. Опять таки, на мой взгляд. из сообщения автора, я не увидел, что ему важно, что бы именно глотала (хз, может и просмотрел где, но вроде не было)

Ну так потому что не надо провоцировать и дразнить женщин. Вы какой реакции ожидали? Собственно, её и получили.
Надо, еще как раз надо )

Я как раз Вашу суть уловила. Но почему-то примерив ровно все те слова на Вас, что Вы так рьяно отстаивали - все это стало сразу мерзким.
Ничего того, что Вы в своей точке зрения не писали, я Вам не присвоила.
Все ровно в Ваших категориях.

Мои комментарии благо Вашего запроса не требуют.
На том и порешили.
Хватит уже. Смотрите и контролируйте, что б на Вас не примеряли ничего. Успокойтесь, пожалуйста, а?

TomasAnderson , ну короче ни на что.
Вот для женщины это не обыденная вещь, как для вас страпон. Поэтому она не готова менять окончания в рот, ни на что. Так понятнее?
Быть может. Просто я не встречал женщин, для которых это было бы смерти подобно. Если, гипотетически, для нее все так серьезно. Не спорю. Тогда не вариант.

Реакции: Caramelna
Хватит уже. Смотрите и контролируйте, что б на Вас не применяли ничего. Успокойтесь, пожалуйста, а?
Я с собой разберусь) Вы за меня не переживайте!
А чего Вы-то мне отвечаете?
В комментариях моих не нуждаетесь.
Забили и забыли. Я, по крайней мере, ещё в предыдущем сообщении.
А Вы снова лезете)))

Впрочем, как во всей этой теме никак понять не можете то, что Вам тут уже со всех сторон написали, расписали, сравнили.
А Вам что в лоб что по лбу.
Тупо гнёте свою линию.

Удачи в компромиссах и мира в душе!
На том общение с Вами считаю закрытым.

Реакции: Красный Бантик
А вы думаете, женщины просто из вредности не соглашаются?
Вы простите. Если честно, уже утомила эта тема. Из вредности, не из вредности, мне все равно. У каждого своя голова на плечах, а в ней рот )
Для кого это важно, пусть решают проблемы так, как хотят.