Минет. Моя жена не хочет, чтобы я кончал ей в рот

• Автор темы Автор темы vado
  • Дата начала Дата начала
И что? Доложили как командиру...а дальше-то что? Вопрос у вас какой-то имеется?

Для начала, думаю, неплохо бы выяснить у нее причину нежелания... Возможно, ей не нравится вкус, может - не хочет "в принципе". В любом случае, не узнав истинной причины вы ситуацию не измените... Ну, а если будете пытаться самостоятельно и чересчур активно "прививать ей вкус", рискуете вызвать отторжение ко всему действу... :yesyes:

Реакции: Kisik1 и Smehoran
axinya,
да как бы не старался все равно не хочет хотя минет делает с удовольствием

Она вообще не хочет, чтобы вы кончали ей в рот или н хочет глотать?
Спрашивали ее - почему?

не хочет чтоб кончал . спрашивать спрашивал говорит не хочу и все

Вот о чем подумала...
Попробуйте когда вы уже кончили, осторожно попросить ее чуть-чуть слизнуть... Например, с вашего живота, или лизнуть головку члена... Так вы, по крайней мере, поймете, отвращает важу женщину вкус спермы или нет. ;)
Кстати, на ваш взгляд, сам минет она делает вам с удовольствием? То есть, она сама этого хочет или, в основном, делает потому что "так нужно", "так принято", "так полагается"... Ну, либо вы ее об этом просите?

в принципе бывает во всём что вы сказали кроме того что "так нужно" . И списибо за совет, будем пробовать может и получится

Моя жена не хочет чтобы я кончал ей в рот
как уговорить ее это сделать
Для начала, не надо никого уговаривать. Выясните, это у нее такие убеждения? Играет ли роль воспитание? Может она брезгует? Или ей отвратительна сперма? Да может ей вкус страшен? Или ей в рот бывший партнер кончал, а минет был по принуждению? Вариантов бесчисленное множество, выясняйте.

Реакции: Gerika и Сеpeжa
Для начала, думаю, неплохо бы выяснить у нее причину нежелания... Возможно, ей не нравится вкус, может - не хочет "в принципе". В любом случае, не узнав истинной причины вы ситуацию не измените... Ну, а если будете пытаться самостоятельно и чересчур активно "прививать ей вкус", рискуете вызвать отторжение ко всему действу... :yesyes:
А вдруг не в то горло попадёт? Потому и не глотает:dontknow:

супруга сначала вообще практически отказывалась глотать, но после очередной "ругачки" пересилила себя, и все приняла... А как только начали встречаться в формате групового секса - мжм, пары и свинг. то с этого момента практически все принимала в себя...Она у меня брюнетка и призналась как-то, что проще глотать, чем из волос вымывать, да вычесывать...

супруга сначала вообще практически отказывалась глотать, но после очередной "ругачки" пересилила себя, и все приняла... А как только начали встречаться в формате групового секса - мжм, пары и свинг. то с этого момента практически все принимала в себя...Она у меня брюнетка и призналась как-то, что проще глотать, чем из волос вымывать, да вычесывать...
Только, думаю, ругатся не стоило. Всё нужно потихоньку продвигать. Моя уже, как мне кажется, начинает понимать, что мне это доставляет большое наслаждение и уже сама не противится.

Последнее редактирование модератором:
Мы с моим партнером договорились, что в рот беру сперму, глотать не обязательно. Мне например вкус не очень нравится. Но мне нравится, что мой партнер кайфует от того, что кончает мне в рот.

Реакции: Йети
Мя тоже категоричнски против, но после того как кончу, слизывает с головки. И это очень возбуждает...

у мужа очень резкий запах спермы, хотя он не курит и не пьёт. Меня прям выворачивает от неё, её всегда много, она густющая. И меня просто стошнит, если она попадёт на вкусовые рецепторы. Муж относится с пониманием, так что я не глотаю никогда.

Размазюкаю по губам в лучшем случае xa)

Последнее редактирование:
у мужа очень резкий запах спермы, хотя он не курит и не пьёт. Меня прям выворачивает от неё, её всегда много, она густющая. И меня просто стошнит, если она попадёт на вкусовые рецепторы. Муж относится с пониманием, так что я не глотаю никогда.

Размазюкаю по губам в лучшем случае xa)
Ананасовый сок в помощь)

у мужа очень резкий запах спермы

Небольшой запах хлорки может быть, это секрет предстательной железы так пахнет - это нормально. Возможно у вас очень чувствительное обоняние )

Небольшой запах хлорки может быть, это секрет предстательной железы так пахнет - это нормально. Возможно у вас очень чувствительное обоняние )
да, действительно, я очень чувствительна к запахам. но от этого мне нелегче, прям бррр

Реакции: prorok
Меняется, да. От еды и напитков.
Feen кормите его исключительно сладким)
бесполезно

ну а зачем себя насиловать, секс должен приносить удовольствие )
так никто и не насилует, просто не кончает в рот

Реакции: prorok и Любимка
Вот сегодня перед моим уходом на работу жена мне делала минет, причём я вытаскиваю член из её рта, чтобы кончить ей на лицо, а она отпихивает мои руки и продолжает активно сосать. В итоге накончал ей полный рот. Она с удовольствием проглотила. Этого и добивалась! Вот так у нас, наоборот.

Вот сегодня перед моим уходом на работу жена мне делала минет, причём я вытаскиваю член из её рта, чтобы кончить ей на лицо, а она отпихивает мои руки и продолжает активно сосать. В итоге накончал ей полный рот. Она с удовольствием проглотила. Этого и добивалась! Вот так у нас, наоборот.
бррррр...

А зачем заставлять уговаривать и т.п.?
Как можно получить удовольствие от того, если сексуальный партнер делает то, чего категорически делать не хочет?

Ну это дело конечно на любителя... Принять в рот могу.. но не глотаю... либо в уголки губ струйкой спускаю... либо аккратно куда нибудь в сторону в салфетку .. ну или что под руку попадется..

Ну это дело конечно на любителя... Принять в рот могу.. но не глотаю... либо в уголки губ струйкой спускаю... либо аккратно куда нибудь в сторону в салфетку .. ну или что под руку попадется..
Catwoman А вариант отдать в поцелуе хозяину присутствует? ah)

Реакции: Catwoman
Все правильно, к этому нужно прийти взаимно и с пониманием. Важно много общаться с партнером, чтобы выработать совместное решение, ибо все должно быть в удовольствие каждого партнера! Оральный секс сам по себе прекрасен, а сперма это его составляющая. Изначально понять для себя, что это высококачественный белок и от употребления его, или соприкосновения с ним нет ничего плохого. Также это является частью энергетического обмена когда вас хотят или вы хотите, этим можно только дополнить всю полноту ощущений , доверия друг другу и принятия. В общении важно разобраться что и почему, найти причинно - следственные корни, а дальше уже выработать приемлемый вариант. Лично мне очень нравится принять ее как на себя , так и внутрь , если этого хочет партнер. Но опять же мы вместе в общении приходим к этому!

Согласна, есть много и других вариантов. Нет желания в себя, можно договориться куда это сделать лучше , и это будет без всяких обид , и пересиливая себя.

Реакции: Бриджит и Mikes
Не согласен.
Ну вот не честно как-то. Жена не хочет, а он хочет. Т.е. он со своими желаниями идет лесом. А потом вопросы, почему мужики, гады такие, изменяют и тд и тп. И пожалуйста, не надо рассказывать про то, что женщине решать, хочет или не хочет и все в этом духе. Простите, но нет. Есть два абсолютно равноправных фактора. Желание и не желание. И если жена хоть иногда, не каждый раз, но иногда не будет давать возможность исполнить эти желания, то и огорчаться не стоит, когда муж найдет ту, кто не будет против.
Пример хотите?
Вы любите борщ, а муж ненавидит. И что же? Вы никогда в жизни не буде есть борщ? В кафешке нельзя, мало ли, стафилококк подцепите, да и вообще это фу. Если сосед какой, добрый приготовил, только смейте, позор. Коллега на работу принёс и угощает, стыдоба то какая!!! И вот. Хочется борщика, а нельзя. И мелочь это совсем. Но по чуть-чуть слюни то текут, и по ночам, зараза такая, сниться стал. И рано или поздно, пойдет вы к другу своему старому, который виртуозно борщик готовит, и навернете пару тарелок. И домой идти будете и думать, как бы муж запах борща не унюхал.
Так то.
Понимаю, что сейчас камнями меня закидают. Но мнение мое такое. Если один желает, второй не имеет права, в ультимативной форме, отказывать. Редко - да, совсем - нет.

Реакции: Kisik1 и Liz
TomasAnderson , оговорите до брака, что вам принципиально,кончать в рот. Так и жена может сказать, я тут решила хочу по средам тебя страпонить или чтобы кунилингус делал твой друг Валера, а ты смотрел. И что делать?
Или сразу хотелки озвучить или терпеть.
Не хочешь терпеть разводись и кончай кому захочешь и куда захочешь.

TomasAnderson , оговорите до брака, что вам принципиально,кончать в рот. Так и жена может сказать, я тут решила хочу по средам тебя страпонить или чтобы кунилингус делал твой друг Валера, а ты смотрел. И что делать?
Или сразу хотелки озвучить или терпеть.
Не хочешь терпеть разводись и кончай кому захочешь и куда захочешь.
Ну ладно Вам. Всего не обсудишь, хоть трижды ты крутой юрист. А по двум остальным примерам, если не в духе мужа нетрадиционные темы какие, то, как там говорят: «чемодан, дверь, вокзал»
И на вопрос, почему разводитесь, вот такая нелепая причина.
И будет бедная жена в тишине сидеть и думать, ну проглотила бы разок, глядишь бы и не померла.

Реакции: Kisik1 и Romin
Ну ладно Вам. Всего не обсудишь, хоть трижды ты крутой юрист. А по двум остальным примерам, если не в духе мужа нетрадиционные темы какие, то, как там говорят: «чемодан, дверь, вокзал»
Какая нетрадиционная? Кончать в рот разве традиционно? И почему АС в женскую сторону традиционно а в мужскую нет?
Чего женщина должна терпеть а мужчина нет? Пусть тоже потерпит,жалко что-ли ради удовольствия жены.

Какая нетрадиционная? Кончать в рот разве традиционно? И почему АС в женскую сторону традиционно а в мужскую нет?
Чего женщина должна терпеть а мужчина нет? Пусть тоже потерпит,жалко что-ли ради удовольствия жены.
)
ну это Вы уже в лирику уходите. А почему вода мокрая? А почему огонь жжется?
Есть ответ универсальный. Потому что.

Не согласен.
Ну вот не честно как-то. Жена не хочет, а он хочет. Т.е. он со своими желаниями идет лесом. А потом вопросы, почему мужики, гады такие, изменяют и тд и тп. И пожалуйста, не надо рассказывать про то, что женщине решать, хочет или не хочет и все в этом духе. Простите, но нет. Есть два абсолютно равноправных фактора. Желание и не желание. И если жена хоть иногда, не каждый раз, но иногда не будет давать возможность исполнить эти желания, то и огорчаться не стоит, когда муж найдет ту, кто не будет против.
Пример хотите?
Вы любите борщ, а муж ненавидит. И что же? Вы никогда в жизни не буде есть борщ? В кафешке нельзя, мало ли, стафилококк подцепите, да и вообще это фу. Если сосед какой, добрый приготовил, только смейте, позор. Коллега на работу принёс и угощает, стыдоба то какая!!! И вот. Хочется борщика, а нельзя. И мелочь это совсем. Но по чуть-чуть слюни то текут, и по ночам, зараза такая, сниться стал. И рано или поздно, пойдет вы к другу своему старому, который виртуозно борщик готовит, и навернете пару тарелок. И домой идти будете и думать, как бы муж запах борща не унюхал.
Так то.
Понимаю, что сейчас камнями меня закидают. Но мнение мое такое. Если один желает, второй не имеет права, в ультимативной форме, отказывать. Редко - да, совсем - нет.
Это же не секс. Не отказ в сексе. Не лишение оргазма. Это прихоть.
Какая в том жизненная необходимость, заставить глотать выделения тела? Это чужеродный и очень активный белок, на который может быть разная реакция, раз, с очень специфическим а иногда откровенно неприятным вкусом (у курильщиков, к примеру, или любителей острой еды) два, и вдобавок природа не предусмотрела попадание семени в пищевод, иначе сделала бы его сколько-нибудь приятным на вкус и нейтральным для организма. Что за потребность заставлять, если не хочется.

Если бы жене было нейтрально, она бы пошла навстречу, скорее всего. Женщины обычно очень склонны собой жертвовать в постели и терпеть. Так что если сильно упирается, значит, ее воротит, причем скорее и буквально.
У вас была крайне нелюбимая еда, помнится. Каша или не припомню уже что. Да у всех есть нелюбимое блюдо по разным причинам. Из прихоти угощающего, даже сующего вам ложку в рот с укором сделай мне приятное, вы много съедите?

)
ну это Вы уже в лирику уходите. А почему вода мокрая? А почему огонь жжется?
Есть ответ универсальный. Потому что.
Ну вот и женщина не хочет глотать, потому что не хочет. И делать это необязанна.
А захочется кому-то другому кончать, так будь добр приди скажи, чего портить жизнь ей?