Моя жена не хочет чтобы я кончал ей в рот
Для начала, не надо никого уговаривать. Выясните, это у нее такие убеждения? Играет ли роль воспитание? Может она брезгует? Или ей отвратительна сперма? Да может ей вкус страшен? Или ей в рот бывший партнер кончал, а минет был по принуждению? Вариантов бесчисленное множество, выясняйте.как уговорить ее это сделать
А вдруг не в то горло попадёт? Потому и не глотаетДля начала, думаю, неплохо бы выяснить у нее причину нежелания... Возможно, ей не нравится вкус, может - не хочет "в принципе". В любом случае, не узнав истинной причины вы ситуацию не измените... Ну, а если будете пытаться самостоятельно и чересчур активно "прививать ей вкус", рискуете вызвать отторжение ко всему действу...![]()

Только, думаю, ругатся не стоило. Всё нужно потихоньку продвигать. Моя уже, как мне кажется, начинает понимать, что мне это доставляет большое наслаждение и уже сама не противится.супруга сначала вообще практически отказывалась глотать, но после очередной "ругачки" пересилила себя, и все приняла... А как только начали встречаться в формате групового секса - мжм, пары и свинг. то с этого момента практически все принимала в себя...Она у меня брюнетка и призналась как-то, что проще глотать, чем из волос вымывать, да вычесывать...
Мы с моим партнером договорились, что в рот беру сперму, глотать не обязательно. Мне например вкус не очень нравится. Но мне нравится, что мой партнер кайфует от того, что кончает мне в рот.супруга сначала вообще практически отказывалась глотать, но после очередной "ругачки" пересилила себя, и все приняла... А как только начали встречаться в формате групового секса - мжм, пары и свинг. то с этого момента практически все принимала в себя...Она у меня брюнетка и призналась как-то, что проще глотать, чем из волос вымывать, да вычесывать...
Моя тоже!!!Моя жена не хочет чтобы я кончал ей в рот

Ананасовый сок в помощь)у мужа очень резкий запах спермы, хотя он не курит и не пьёт. Меня прям выворачивает от неё, её всегда много, она густющая. И меня просто стошнит, если она попадёт на вкусовые рецепторы. Муж относится с пониманием, так что я не глотаю никогда.
Размазюкаю по губам в лучшем случае![]()
вы в это верите? это мифАнанасовый сок в помощь)
вкус не меняется ни от чегоНу когда как. Пробовали?
Вот это миф!вкус не меняется ни от чего
Я не замечалаВот это миф!
Меняется и еще как.
Меняется, да. От еды и напитков.Вот это миф!
Меняется и еще как.
Что бы он заработал СД, как следствие снижение потенции и отстал со своими фантазиями!Меняется, да. От еды и напитков.
Feen кормите его исключительно сладким)

Ну сельдерей пускай тогда ест)Что бы он заработал СД, как следствие снижение потенции и отстал со своими фантазиями!![]()
у мужа очень резкий запах спермы
да, действительно, я очень чувствительна к запахам. но от этого мне нелегче, прям брррНебольшой запах хлорки может быть, это секрет предстательной железы так пахнет - это нормально. Возможно у вас очень чувствительное обоняние )
но от этого мне нелегче, прям бррр
бесполезноМеняется, да. От еды и напитков.
Feen кормите его исключительно сладким)
так никто и не насилует, просто не кончает в ротну а зачем себя насиловать, секс должен приносить удовольствие )
так никто и не насилует, просто не кончает в рот
мешает и вкус и запах и вязкость, нет не хочу, а задохнусь от этого всеговам хочется, чтобы кончил в рот, но мешает только запах?
бррррр...Вот сегодня перед моим уходом на работу жена мне делала минет, причём я вытаскиваю член из её рта, чтобы кончить ей на лицо, а она отпихивает мои руки и продолжает активно сосать. В итоге накончал ей полный рот. Она с удовольствием проглотила. Этого и добивалась! Вот так у нас, наоборот.
Почему брррр...? Ей очень даже нравится.бррррр...
Catwoman А вариант отдать в поцелуе хозяину присутствует?Ну это дело конечно на любителя... Принять в рот могу.. но не глотаю... либо в уголки губ струйкой спускаю... либо аккратно куда нибудь в сторону в салфетку .. ну или что под руку попадется..

Не вижу препятствий)).. если есть такое желание.. правда никогда таких желающих не было у меня..))Catwoman А вариант отдать в поцелуе хозяину присутствует?![]()
Всё просто. Раз жена не хочет, не кончайте.Моя жена не хочет чтобы я кончал ей в рот
Ну ладно Вам. Всего не обсудишь, хоть трижды ты крутой юрист. А по двум остальным примерам, если не в духе мужа нетрадиционные темы какие, то, как там говорят: «чемодан, дверь, вокзал»TomasAnderson , оговорите до брака, что вам принципиально,кончать в рот. Так и жена может сказать, я тут решила хочу по средам тебя страпонить или чтобы кунилингус делал твой друг Валера, а ты смотрел. И что делать?
Или сразу хотелки озвучить или терпеть.
Не хочешь терпеть разводись и кончай кому захочешь и куда захочешь.
Какая нетрадиционная? Кончать в рот разве традиционно? И почему АС в женскую сторону традиционно а в мужскую нет?Ну ладно Вам. Всего не обсудишь, хоть трижды ты крутой юрист. А по двум остальным примерам, если не в духе мужа нетрадиционные темы какие, то, как там говорят: «чемодан, дверь, вокзал»
)Какая нетрадиционная? Кончать в рот разве традиционно? И почему АС в женскую сторону традиционно а в мужскую нет?
Чего женщина должна терпеть а мужчина нет? Пусть тоже потерпит,жалко что-ли ради удовольствия жены.
Это же не секс. Не отказ в сексе. Не лишение оргазма. Это прихоть.Не согласен.
Ну вот не честно как-то. Жена не хочет, а он хочет. Т.е. он со своими желаниями идет лесом. А потом вопросы, почему мужики, гады такие, изменяют и тд и тп. И пожалуйста, не надо рассказывать про то, что женщине решать, хочет или не хочет и все в этом духе. Простите, но нет. Есть два абсолютно равноправных фактора. Желание и не желание. И если жена хоть иногда, не каждый раз, но иногда не будет давать возможность исполнить эти желания, то и огорчаться не стоит, когда муж найдет ту, кто не будет против.
Пример хотите?
Вы любите борщ, а муж ненавидит. И что же? Вы никогда в жизни не буде есть борщ? В кафешке нельзя, мало ли, стафилококк подцепите, да и вообще это фу. Если сосед какой, добрый приготовил, только смейте, позор. Коллега на работу принёс и угощает, стыдоба то какая!!! И вот. Хочется борщика, а нельзя. И мелочь это совсем. Но по чуть-чуть слюни то текут, и по ночам, зараза такая, сниться стал. И рано или поздно, пойдет вы к другу своему старому, который виртуозно борщик готовит, и навернете пару тарелок. И домой идти будете и думать, как бы муж запах борща не унюхал.
Так то.
Понимаю, что сейчас камнями меня закидают. Но мнение мое такое. Если один желает, второй не имеет права, в ультимативной форме, отказывать. Редко - да, совсем - нет.
Ну вот и женщина не хочет глотать, потому что не хочет. И делать это необязанна.)
ну это Вы уже в лирику уходите. А почему вода мокрая? А почему огонь жжется?
Есть ответ универсальный. Потому что.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения