Это было так давно...
Армия уже позади, а первый секс впереди.
Мальчик застенчивый: не то, что не целовался до этого, так даже не "щупал" девочек. И, конечно, представления об этом самые скудные, да и (как стало понятно со временем) в большинстве искаженные и не верные, а порой и глупые. Но хочется...
И вот однажды это случилось. Девушка очень симпатичная, реально, а не потому, что шишка покоя не дает. Квартира на два дня пустая... Вечер, выпито немного вина, а что дальше? Кстати, она достаточно опытная ровесница, с минимумом комплексов. Сказать, что я хочу писать, в компании, хоть и тесной, но всеж мальчиков - для меня тогда это было определенно...
Так вот, что же делать дальше? Легли спать в разных комнатах. Ее положил на кровать сестры.
И вот не знаю, как она, но я пол-ночи не спал: наблюдал в себе борьбу между похотью и страхами.
Наступило утро. Повод пройти в комнату и разбудить. С дрожью в теле, реальной, приоткинул одеяло и лег рядом. Она в трусах и в лифчике. Вроде как понимаю, что ситуация довольно не двусмысленная. Но, как? Где-то прочитал ранее, что подбираться надо постепенно. Это что значит? Значит надо снять лифчик. Подхожу к решению вопроса: в руках дрожь, не получается.
И вот тут самое интересное и загадочное для меня по сей день: два часа безуспешных попыток - а лифчик не снят. Она просто не дает это сделать. Убирает руки, и чем более настойчиво я их "распускаю", тем активнее она их отстраняет. И все молча: а как же - спросить то стеснительно. Я в ауте..
Но ведь не прогоняет? Нет...
После таких упражнений она, видимо тоже утомившись от ожидания серьезных действий, говорит: "Что ты хочешь, чтоб я на тебя как тигрица накинулась? Снимай трусы!"
Дальше все было, как и у большинства, скомкано и, оценивая с высоты прожитых лет, неинтересно.
Мы с ней были, и так и остались друзьями, эксперимент не повторяли, через некоторое время пути разошлись навсегда, и навсегда для меня останется тайной, почему мне не довелось, при первом в жизни сексе, насладиться обладанием так желанных женских прелестей? Лифчик так и остался на страже. Чего?..