Здравствуйте форумчане! А меня вот возбуждает медицинская тематика в сексуальных играх. Ну естественно меня как мужчину интересует женщина в роли пациентки у терапевта. Такая у меня фантазия. Если кто хочет поговорить об этом, то буду рад!
Гинекологом я тоже не против был бы "поработать"... )))А мне хотелось всегда быть в роли пациентки у мужчины-доктора(гинеколог или массажист) старше меня.....
пишут, шо лечебный даже!
![]()
Ну, если у вас есть уйма времени. Нам хватает кровати и кучи подушек, обернутых в полиэтилен для предотвращения промокания от влаги из катетераа своими руками?
![]()
)) Мне нравятся ролевые игры, мы дома иногда практикуем со своим! В "доктора" в том числе) Я всегда стараюсь в этом случае одеться по-сексуальнее, покупаю что-нибудь новенькое из белья чтоб удивить ну и возбудить своего) чулочки с поясом, кружевные трусики и т.д... нравится наблюдать его реакцию как он заводится, что говорит, как реагирует... мне всегда безумно интересно как он в очередной раз приходит в восторг от этого! Главное чтоб не было постоянства, надо всегда придумывать что-то новенькое, это не так уж сложно зато потом море эмоций и прочих сладких прелестей..Особенно интересно бы было пообщаться с девушками, конечно, которые любят быть вроли пациентки. Осмотр любого уровня. Кому что интересно. Например у терапевта, даже.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения