Twisted, спасибо за понимание
... А как ты себе представляешь действующих лиц в этой фантазии? Кроме тебя..
Партнерша связывает мне руки за спиной/над головой. Свет приглушенный, она начинает дразнить прикосновениями, может быть натирает маслом, а потом изображает "допрос с пристрастием". Бьет в живот, грудь, снова в живот. Удары чувствительные, но я изображаю что очень больно. Не соглашаюсь на условия, которые выдвигает. Теперь удары сильнее, в низ живота, под дых и т.д. Партнерша произносит ругательства и угрозы. В общем, полный фарш. Можно добавить немного красок - примерно как на моей аве.

Длится все очень долго. Вариантов очень много конечно.
Если уж совсем размечтаться, то представляется, что собралось таких любителей две пары и все по-очереди меняются ролями. Двое держат, третий бьет.
Самое-самое, что привлекает в этом - измененное состояние сознания, или сабспейс, когда не контролируешь процесс - не знаешь куда и с какой силой прилетит следующий удар, сама ситуация, усиленная разыгрываемой сценой пыток. Ощущения, пожалуй, гораздо мощнее и ярче самогО оргазма.
Abbs,
А вы когда нибудь испытывали подобную боль?Не обязательно в результате сексуальных забав... а так просто... Попадали когда нибудь под раздачу когда от ударов ломаются ребра...?
И так просто испытывал, и в результате забав тоже. Если мы про удары в живот, то ребра немного повыше как будто

И не забывайте пожалуйста, что я описываю фантазии, а не суровую реальность. В фантазиях все возможно, не так ли?
Вера Орлова,
Хотел бы несмотря ни на что поблагодарить за активность в теме - Вы взбодрили ее первая
P.S. Вижу, что старожилы как-то говорят спасибо средствами форума - но я пока что не обнаружил таких опций.