Есть ли у вас интимные секреты от второй половинки?

• Автор темы Автор темы virg
  • Дата начала Дата начала
странно как-то получается…
курица - не птица, жена - не женщина??

Если узнаю - потеряю к спутнице всякое уважение, и женой она быть перестанет, а так, просто сожительницей.
Какое то странное у тебя чувство к твоей половине, я бы на оборот был бы рад пообщаться на эту тему со своей, да она только отшучивается и уводит разговор в другое русло.

А по большому счёту я в полне согласен с большинством девочек этой темы, но совершенно не согласен с Аида, любой человек витает в облаках, и волен иметь мир для своих личных фантазий. А иначе и мечтать то не о чем будет. А так же и мировосприятие и воспитание у каждого своё. Одни более раскрепощены, другие только мечтают, боясь мнения своей половины. И я не смогу поверить, что у Аида, ни когда не было и нет тайных фантазий, или же она чисто инкстинктивный человек. :donkknow:

Реакции: fintus
странно как-то получается…
курица - не птица, жена - не женщина??

странно? О нет. Жена-то больше чем просто женщина. Было бы вернее сказать - "жена - НЕ ТОЛЬКО женщина". Поэтому отношение вырабатывается такое, что нужно следить за собой, чтобы не потерять ее
уважение (если таковое есть, конечно), и самому не перестать уважать ее.
И граница, перейдя которую, ты можешь вызвать у нее отвращение вместо желания - туманна, трудноразличима и зыбка. Я искусством точного определения этой границы не владею - чужая душа ведь потемки.
Поэтому всегда страхуюсь, надеваю маски и берегу нервную систему своих близких - я отвечаю за благополучие своей семьи.

Какое то странное у тебя чувство к твоей половине, я бы на оборот был бы рад пообщаться на эту тему со своей, да она только отшучивается и уводит разговор в другое русло.

А по большому счёту я в полне согласен с большинством девочек этой темы, но совершенно не согласен с Аида, любой человек витает в облаках, и волен иметь мир для своих личных фантазий. А иначе и мечтать то не о чем будет. А так же и мировосприятие и воспитание у каждого своё. Одни более раскрепощены, другие только мечтают, боясь мнения своей половины. И я не смогу поверить, что у Аида, ни когда не было и нет тайных фантазий, или же она чисто инкстинктивный человек. :donkknow:

Когда-то давно я тоже осторожно зондировал почву на эту тему.
Получил примерно такой же результат.
Лет 15 уже с тех пор прошло, больше и не пытаюсь.

И согласен, что у всех есть эти мечты, которые, может, и воплощать не стоит - вдруг мечта после воплощения оставит только разочарование.
А поговорить о фантазиях можно и с девушками в инете :) - получая удовольствие хотя бы от самой нескромности и раскрепощенности разговора.

Реакции: fintus, Edelvejs и Was5203
это Ваше дело, да еще если обоих вас это устраивает. но...если уж начался такой разговор и в первом посте было явно видно, что одного из двух(автора) не все устраивает, то зачем сейчас распинаться и доказывать обратное??? нет желания что-то менять? ну так Ваше право, но так и скажите прямо, а не рассказами, что жена, больше чем женщина...и точно, "как же в рот давать жене, она ж этими губами наших детей целует"(с) и при чем тут "чужая душа потемки"??? тут уж или жена, или "чужая"...

А поговорить о фантазиях можно и с девушками в инете :) - получая удовольствие хотя бы от самой нескромности и раскрепощенности разговора.
ну а это уж точно не вяжется с выше написанным...про уважение:no:

Последнее редактирование:
Реакции: Larsen
Совсем не понять мне этого:
...Психологическая система такова - ЖЕНА - не для воплощения сексуальных фантазий. Это партнер, друг, опора, мать и воспитательница детей...
А для чего ж тогда жена? Стирать, готовить, убирать... И все?! :(

Но вот я представила на минутку, что мой мужчина/муж будет воспринимать меня (не дай Бог, конечно) лишь как "опору", "друга", "мать семейства"..
И, честно говря, очень обидной и даже где-то унизительной видится мне такая перспектива! Ведь, в первую очередь, хочется, чтобы мужчина (а тем более - твой мужчина!!!) воспринимал тебя именно женщиной.. А не только "другом", "костылем-опорой", "производительницей и воспитательницей" детей.. :(
Впрочем, даже понятие "друг" несет в себе некий элемент откровенности и доверия! А если ты не можешь поделиться хотя бы долей чего-то личного, волнующего тебя - можно ли говорить о дружбе, о партнерстве? ;)
Но, разумеется, степень этой откровенности в каждой паре - своя. И это зависит не только от "принимающей" (выслушивающей откровения) стороны. Тут важна также открытость и рассказывающего.. К примеру, мне очень приятно поделиться со своим мужчиной каким-нибудь интимным желанием, фантазией, но в то же время, мне важно, чтобы это происходило в соответствии с моим неким порывом, а не в форме "ежедневного отчета" или "допроса с пристрастием на сексуальную тему". Типа, о чем ты этой ночью, мечтала, Дездемона, когда поглаживала себя во сне? ah)

...Я прекрасно понимаю, что у нее наверняка есть подобные фантазии. Вероятно, она их воплощает где-то там. Стараюсь не знать. Если узнаю - потеряю к спутнице всякое уважение, и женой она быть перестанет, а так, просто сожительницей.
А вот тут - налицо некие "двойные стандарты". Вы сами говорите, что имея фантазии, позволяете себе хотя бы в "виртулальном мире" их воплощать.. Допустить же подобного со стороны своей жены - не можете. Она и уважение потеряет, и женой быть перестанет.. :donkknow:

В целом же, подобная политика скрытности, на мой взгляд значительно обедняет сексуальные отношения пары, лишает их очень многих радостей.. :yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: наглый пИнгвин
Вот попадется же такой "подарок"-заботливый, приличный до жути, но подрачивающий в интернете, хотя рядом женщина, с которой ни-ни, а то "боевым товарищем" быть перестанет... :donkknow:

Реакции: Wet Otto
это Ваше дело, да еще если обоих вас это устраивает. но...если уж начался такой разговор и в первом посте было явно видно, что одного из двух(автора) не все устраивает, то зачем сейчас распинаться и доказывать обратное??? нет желания что-то менять? ну так Ваше право, но так и скажите прямо, а не рассказами, что жена, больше чем женщина...и точно, "как же в рот давать жене, она ж этими губами наших детей целует"(с) и при чем тут "чужая душа потемки"??? тут уж или жена, или "чужая"...

ну а это уж точно не вяжется с выше написанным...:no:

в целом положение вполне устраивает - в смысле "интимных секретов".
и менять никто ничего не хочет, соответственно.
я не хочу делиться с женой этими "секретами", ей это знать ни к чему, это не впишется в образ, который я для нее создал. И наоборот, образ, который она вольно или невольно создает для меня, меня тоже устраивает.
Я не точно выразился - жена больше, чем любовница, и секс в семейных отношениях не главный и не определяющий элемент.
"чужая" в данном контексте обозначает просто "другого человека".

Совсем не понять мне этого:

А для чего ж тогда жена? Стирать, готовить, убирать... И все?! :(

Но вот я представила на минутку, что мой мужчина/муж будет воспринимать меня (не дай Бог, конечно) лишь как "опору", "друга", "мать семейства"..
И, честно говря, очень обидной и даже где-то унизительной видится мне такая перспектива! Ведь, в первую очередь, хочется, чтобы мужчина (а тем более - твой мужчина!!!) воспринимал тебя именно женщиной.. А не только "другом", "костылем-опорой", "производительницей и воспитательницей" детей.. :(
Впрочем, даже понятие "друг" несет в себе некий элемент откровенности и доверия! А если ты не можешь поделиться хотя бы долей чего-то личного, волнующего тебя - можно ли говорить о дружбе, о партнерстве? ;)
Но, разумеется, степень этой откровенности в каждой паре - своя. И это зависит не только от "принимающей" (выслушивающей откровения) стороны. Тут важна также открытость и рассказывающего.. К примеру, мне очень приятно поделиться со своим мужчиной каким-нибудь интимным желанием, фантазией, но в то же время, мне важно, чтобы это происходило в соответствии с моим неким порывом, а не в форме "ежедневного отчета" или "допроса с пристрастием на сексуальную тему". Типа, о чем ты этой ночью, мечтала, Дездемона, когда поглаживала себя во сне? ah)

А вот тут - налицо некие "двойные стандарты". Вы сами говорите, что имея фантазии, позволяете себе хотя бы в "виртулальном мире" их воплощать.. Допустить же подобного со стороны своей жены - не можете. Она и уважение потеряет, и женой быть перестанет.. :donkknow:

В целом же, подобная политика скрытности, на мой взгляд значительно обедняет сексуальные отношения пары, лишает их очень многих радостей.. :yesyes:

Ну почему сразу какие-то стереотипы "жена только для уборки, готовки...."? Я ведь воспринимаю ее и как женщину, конечно. И регулярный секс у нас есть, все в порядке. Речь шла только об элементах личного пространства, которые остаются сугубо личными и закрытыми.

Я вполне пойму резко негативную реакцию с ее стороны с случае, если она обнаружит, что есть кто-то, кто знает больше, чем она о моих фантазиях. Но я не воплощаю в "виртуальном мире" свои фантазии, а делюсь и обсуждаю их, и выслушиваю фантазии другого человека. Это далеко от секса, это просто такая форма общения.
И я не МОГУ, я ДОПУСКАЮ, что моя "половина" делится своими фантазиями, и, может быть, даже и воплощает их. Во всяком случае "делится" - это известно достоверно :) Но, черт возьми, пусть делает это так, чтобы это не касалось ни семьи, ни меня. Вечные предрассудки никто не отменял.

Вот попадется же такой "подарок"-заботливый, приличный до жути, но подрачивающий в интернете, хотя рядом женщина, с которой ни-ни, а то "боевым товарищем" быть перестанет... :donkknow:

Насчет "подрачивающий" это вы не угадали. И насчет ни-ни - тоже.
Супружеский долг никто не отменял :)
Речь только о фантазиях, интимных секретах.
А насчет "боевого товарища" - ну скажите на милость, если бы речь шла только
о сексе, за каким лядом надо было бы жениться или замуж выходить?
Достаточно встречаться периодически - и во многих смыслах это лучше,
эдакий бесконечный конфетно-букетный период.
Но люди сходятся и живут вместе, и, значит, есть в этом что-то большее, чем секс.

Ну почему сразу какие-то стереотипы "жена только для уборки, готовки...."? Я ведь воспринимаю ее и как женщину, конечно. И регулярный секс у нас есть, все в порядке. Речь шла только об элементах личного пространства, которые остаются сугубо личными и закрытыми...
Про "стирку-уборку-говку" я, коечно, утрировала.. Просто имела в виду, что "сильная закрытость" друг от друга в паре лишает их совместную жизнь многих ярких красок.. ;)

P.S. Почему Вы уверены, что любая ваша сексуальная фантазия будет воспринята негативно женой? И наоборот, что ее фантазия обязательно повергнет вас в шок? Вам, конечно лучше знать свою супругу, но вдруг в ваших мечтах есть "нечто общее".. ;)

По теме... Пока говорю не все.. Если что то и говорю то стараюсь для начала прощупать почву.. выбрать момент.. и не потому что боюсь откажется... просто нужно чтобы он не только не отказался но и захотел того же...

Про "стирку-уборку-говку" я, коечно, утрировала.. Просто имела в виду, что "сильная закрытость" друг от друга в паре лишает их совместную жизнь многих ярких красок.. ;)

P.S. Почему Вы уверены, что любая ваша сексуальная фантазия будет воспринята негативно женой? И наоборот, что ее фантазия обязательно повергнет вас в шок? Вам, конечно лучше знать свою супругу, но вдруг в ваших мечтах есть "нечто общее".. ;)

Возможно, и лишает ярких красок. Но оставляет больше шансов на "долго и счастливо, и в один день". Надо все же как-то беречь друг друга.
Я НЕ уверен, что будет воспринята негативно, и что-то и было реализовано, давно еще, поначалу. До определенного предела, за который я уже не решился переходить, просто чтобы не рисковать.

Возможно, и лишает ярких красок. Но оставляет больше шансов на "долго и счастливо, и в один день"...
Нуууу... Без ярких красок, возможно, "прожить долго" и получится.. Только вот будет ли это "долго и счастливо"? ;)
Хотя, разумеется, каждый выбирает себе модель жизни (в том числе интимной) сам..

Реакции: Larsen
Нуууу... Без ярких красок, возможно, "прожить долго" и получится.. Только вот будет ли это "долго и счастливо"? ;)
Хотя, разумеется, каждый выбирает себе модель жизни (в том числе интимной) сам..

Да, каждый вибрает сам. И при выборе "долго без ярких красок" или "ярко, но не долго" в случае семейной жизни я выбрал первое - потому что дети появились раньше, чем брак. Вот и все, по простому.

Да. Есть фантазии которые можно и при себе придержать. Ну большинство я уже рассекретил , конечно.

Есть, но почему-то боюсь ему рассказать. Какой-то внутренний стопор срабатывает, он недавно узнал, на каких форумах ясижу, так мне и это дико признать ему было, может боюсь, что он разочаруется...

Фантазии есть, некоторые уже озвучил а вот некоторые как то застряли во мне и не хотят наружу. Опасение что выглядеть будешь после этого каким то ненормальным что ли.((

....Ну разочаруется, это пол беды, а если взбучку даст....?

Не знаю, была ли подобная тема, но есть ли у вас какие-то интимные желания или фантазии, в которые вы не желаете или не решаетесь посвятить вторую половинку.
Может кто-то решился, и какой была ответная реакция??
Был в отношения в которых ничего не скрывал, это сблизило нас и дало возможность обсуждать все мои фантазии, мы не реализовывали их. Но обсуждениях чувствовал всегда поддержку.

Зачем скрывать?) Все тайное - станет явным в самый неподходящий момент))

у меня секрет что я дрочу на ее и дочкины трусики

Секреты есть у всех. У меня никто не знает что я сижу на этом форуме. Жена не подозревает что я увлекся анальной стимуляцией

Мне очень повезло со своей половинкой. Могу рассказать свои любые фантазии и всегда чувствую поддержку и желание реализовать их. Ценю очень. Думаю, что также и по отношению ко мне. Хотя в прошлых отношениях такого не было и фантазии были только в голове вместе со страх, что там они и останутся)

Мы тоже рассказываем все фантазии друг другу. Однажды он мне сказал, что мою маму и меня хотел бы вместе. Я тогда ляпнула что давай уж твоего отца тогда пригласим. Пофантазировали посмеялись)))

Да, были....но я открылся полностью, и рассказал буквально всё.
Вроде как, всё было хорошо, но потом как-то стало угасать и кажется, скоро они опять появятся и уже без посвящения супруги.
Для себя понял, нельзя рассказывать то, чем тебя же потом и ударить могут.

Реакции: Эмели
Вы не рассказываете, потому что ваш муж вас не поймет.
Кстати, об этой причине я спросила сразу, но вам понадобилось два поста, чтобы ответить.

Как-то я обнаружила, что мой сын скрывает двойки. В принципе, обычное дело, все мы так делали. Но мне стало обидно - скрывает, значит не верит, значит боится, но двойки незаслуженными не бывают, непонят какой-то материал и будет потом трудно что-то исправить. Так и до репетитора недалеко((( И мы договорились, что я его за двойки не ругаю, ни в чем не ущемляю, но он мне говорит правду за что. Если за дисциплину, то я даже не волновалась, но если по делу, то объясняли упущенный материал. В итоге золотая медаль, престижный вуз и спокойные родительские нервы при словах своего ребенка: мам, я пару получил!!

Это я всё к чему. Доверие - ценная вещь в любых отношениях. Возможность сказать всё, что хочешь и знать, что тебя правильно поймут - это есть счастье, не каждому это дано. Это надо признать, конечно....
А изюму место в кексе, слопал и забыл.
молодчинка! обсалютно согласна!

Я скрываю от жены что очень люблю одевать женское и иногда трахать себя в образе.) Знаю что ей это не понравится, поэтому приходится делать все тайно((
А как хотелось бы чтоб она меня страпоном поимела,когда я в женском.

Я вообще все рассказываю.
Так девушке проще... Что не скажешь, то фантазия... А мужчина скажет, то извращение...

молодчинка! обсалютно согласна!
Это в идеале... Но не всегда можешь всё рассказать. И не факт что тебя поймут...

Мне очень повезло со своей половинкой. Могу рассказать свои любые фантазии и всегда чувствую поддержку и желание реализовать их. Ценю очень. Думаю, что также и по отношению ко мне. Хотя в прошлых отношениях такого не было и фантазии были только в голове вместе со страх, что там они и останутся)
Такая же ситуация. Я могу рассказать и обсудить с любимым не только свои сексуальные фантазии, а абсолютно все. С первым мужем такого не было. У нас и союз распался именно по этой причине, он боялся мне что либо рассказать, т.к. ему друзья сказали: " Ты что, нельзя такое жене говорить!" В итоге развод. Я не говорю, что откровенные отношения это залог долгой семейной жизни. Но это залог счастливой, легкой, открытой семейной жизни. Когда ты способен понять и принять партнера тотально и получаешь это от него. Тебе не надо носить" маски", ты с ним настоящий и искренний! А еще думаю, что это просто "джек пот", когда ваши фантазии совпадают! Еще, что для меня ценно, он дает мне возможность понять мужскую сексологию, а она очень отличается от женской. И с таким подходом мне легче и проще понять и принять окружающих.
И конечно же, если у меня был бы совсем другой партнер, возможно я бы многое скрывала. Но мне очень повезло.

По теме... Пока говорю не все.. Если что то и говорю то стараюсь для начала прощупать почву.. выбрать момент.. и не потому что боюсь откажется... просто нужно чтобы он не только не отказался но и захотел того же...
такая же ситуация, благо нет категоричного нет на мои "нововведения".))

А по теме то как по мне, некоторые бояться себе признаться в интимных секретах не то что вторым половинкам!) Лучшие друзья и Подруги могут не знать о интимных секретиках) Для этого и придумали форумы где можно и свой секретик рассказать и другие послушать!)

Реакции: gins37
Если жена меня выгонит, то я свою сокровенную фантазию реализую. О ней она не в курсе. Я свою жену очень хорошо знаю, она мою мечту точно не поймет по причине своей консервативности. Поэтому и помалкиваю. А люди разные, и личное пространство должно быть у каждого.

Если жена меня выгонит, то я свою сокровенную фантазию реализую. О ней она не в курсе. Я свою жену очень хорошо знаю, она мою мечту точно не поймет по причине своей консервативности. Поэтому и помалкиваю. А люди разные, и личное пространство должно быть у каждого.
Так в чём прикол то ?
- Фантазия о чем ?

virg хочу, чтобы моя нынешняя девушка попала в руки моей бывшей (она гинеколог и её любимое занятие, это доводить молоденькие пациентов до оргазма. Не всех конечно, но все же. Если моя девушка узнает об этой фантазии, то она просто охренеет

Реакции: prorok
Да у меня есть.
Так как она не понимает всей прелести секса.
Только самое банальное

Да. Она никогда не поймёт и не примет того, что я спал с мужчинами.