Коляски

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Где обычно храните коляску?

• В подвале

Голосов: 0 0.0%
  • В подъезде

• На лоджии

• Коляской не пользовались

• Всего проголосовало
    3
Так как живу на 5 этаже без лифта, оставляла коляску на первом этаже под лестницей. Ну вроде подъезд с домофоном, все свои как говорится. Но вот в одно прекрасное утро спускаюсь с сынулькой на прогулку, а коляски то и нету. Очень было обидно. Да и коляска была совсем не навороченная, а простая. Пришлось покупать ещё одну. С того раза поднимала только домой.

Но вот в одно прекрасное утро спускаюсь с сынулькой на прогулку, а коляски то и нету. Очень было обидно.
Cочувствую.
Я в подъезде днём только на 2-3 часа оставить могу, потом домой в прихожую. Прихожая узкая, коляска много места занимает, т.к. ещё и стиралка в прихожой....Приходитса считаться, ничего не сделаешь...:donkknow:
И находятса же те кто коляски ворует:faint:

Был как то в Минске в одном из жилых домов. Зашёл в подъезд, а там под лестницей стоят штук 5 колясок. Был удивлён. Специально место им отвели. И ни кто не трогает. Подъезд с домофоном и лифтом.
А у нас редкость оставить коляску в подъезде. Если и оставляют, то либо не надолго, либо с утра до вечера, а на ночь забирают.

мы живем в частом доме.Коляску храним в летней кухне .Но все равно мешает.Громоздкая она

У меня в частном доме 3 коляски ) Ничего не мешают, стоят на террасе.