Yamat
ну уровень качества водоочистки в на Черноморском побережье такой, что эти загрязнения - детский лепет.
грубо говоря, большой разницы где справлять нужду нет: что дома, что прямо в море, для моря результат одинаковый.
ежегодного все мои знакомые, кто отдыхает на Черном море в России или в Крыму во время отдыха имеют проблемы - сами или, что хуже, у детей - с ротовирусной инфекцией.
Я отдыхал в Крыму 5 раз за свою жизнь, в том числе 3 раза после воссоединения с Россией. Один раз отдыхал в Адлере, один в Туапсе, один в Сочи. Каждый раз там купался в море. Оно тв Крыму чище, чем на Черноморском побережье Кавказа. В этом году после экскурсии заезжали на пляж в Саки. Просто искупаться. Вода чистейшая. А ещё в поздние социалистические времена был в Крыму и купался в Евпатории. Такого классного и чистого пляжа я ещё не видел. Заплывал далеко за буйки, глубина метра 3 и дно с солнечными бликами прекрасно видно.Я не знаю, где отдыхают ваши знакомые, я думаю чаще бывала в нашем Черном море, ни у меня, ни у детей, ни у моих знакомых не было такой бяки, я вообще узнала о ротовирусе 4 года назад в Москве, когда была с ребенком на реабилитации, там была прям жуткая волна, но и в тот раз нас не затронула.
По ходу зараза "заразу" не берет!
Последнее редактирование:
!
. С любимым человеком нормально. Но, даже с ним/ней гигиену никто не отменял.

со школы не могла этот прикол понять. Подойдет, что-то говорит и трогает концы волос и тд. Я не имею в виду сексуальный подтекст или игрища, а вот просто ей так захотелось. Или сзади сидит за партой и роется в волосах соседки спереди. К классу 9 все уже поняли, что ручонки с такими намерениями ко мне лучше не распускать))
ну какого млин хера? Просто словами нет способности свой мнимый восторг выразить?? Я естественно и себе никогда не позволяю трогать чьи либо волосы.