Да у кого как. Кто-то предохраняется, кто-то нет. Кому повезло - это сходит с рук, другие залетают. Точную статистику тут Вам вряд ли кто-то скажет, поскольку ею не владеют.или же презерватив неотьемлимый аттрибут секса современной молодёжи?
Давайте я вам отвечу на этот вопрос, предложив посмотреть отдельную передачу по этой теме и сами увидите какой бардак у нас творитса:или же презерватив неотьемлимый аттрибут секса современной молодёжи?
Скажите, среднестатистическая девушка, до замужества имеет ли опыт незащищённого секса? или же презерватив неотьемлимый аттрибут секса современной молодёжи?
. Я презерватив не использовал, мы были надежными партнерами
в инте предостаточно инфы, ищи, читай, оральный секс иногда даже хуже вагинального...могу ошибаться, но при оральном,кажется, вич сложно словить, да и об орале в презервативах даже не слышал.
Как говорится, сложно, но можно..могу ошибаться, но при оральном,кажется, вич сложно словить, да и об орале в презервативах даже не слышал.

"Залет", пожалуй, наименьшее "зло" (если можно так выразиться), что может приключиться с любителями незащищенного секса.. Существуют последствия куда менее приятные..по поводу залета... в общей сложности, около 30 дней в году женщина забеременеть может, находясь на определенной стадии физиологических процессов. Учитывая это, наверное, можно свести нежелательную беременность к миниму даже без защиты.

Туалетную бумагу "со вкусами" не встречала...Аксинья, еще вопрос на засыпку, для чего туалетную бумагу со вкусами выпускают?))

Зряяяя... 
Во-первых, можно подобрать наиболее тонкий презерватив.. Это позволит добиться более естественных ощущений.....оралом в резине занимаются..а смысл? В "перчатке" не все ли равно чем к тебе касаются - рукой,ротом или..ногой, или это удовольствие только для девушки, а парень разве что созерцанием наслаждается?
А когда, наеборот, блин, парень то беззащитен вовсе останется?

Согласна.. И, конечно, такой секс все-таки отличается от незащищенного. Но, рисковать с незнакомым партнером тоже не будешь..а для куни пленку пищевую используют, так что защит разных масса, хоть конечно это отличается от незащищенного...
Потому приходится выбирать..а для куни пленку пищевую используют, так что защит разных масса, хоть конечно это отличается от незащищенного...
Резинка - не панацея, конечно, но очень существенно снижает риск ЗППП. Так что для случайного секса вещь необходимейшая. Слишком велика цена ошибки.А если презерватив еще и от ВИЧ не спасает
, дети имеются в дальнейшем (от своих в смысле супругов)
Сексуальная грамотность - один из залогов успеха...
От партнёра и любовника тоже можно нахватать букет. Есть такие микробы, вирусы и бактерии, которые в организме человека живут всегда. Просто иммунитет одних их давит, а у других не справляется. В резину целиком можно одеться и вперёдНезащищенный секс, на мой субъективный взгляд, может «иметь место» только с постоянным, любимым, проверенным партнером. В идеале - с твоим единственным мужчиной (мужем, любовником), с которым живешь/встречаешься

Как же всегда завидую людям, живущим по «единственно правильным и верным» понятиям. Особенно если это касается любви и секса. Шутка, конечно.....Считаю его единственно правильным и имеющем место быть
В моем понимании секс, любовь, чувства - такие материи, которые вряд ли можно уложить в правила, тем более в «общепринятые». Поскольку это сугубо личное, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. И, я Вас умоляю, только не надо сразу кричать о таких нормах, как недопущение насилия, педофилии и пр. Я не о том.......В моем понимании "Правило" - это то, что считается общепринятым.
Что касается неряшливости..... безответственности..... Цитирую:
sekis «Не пользуюсь презервативами и призираю их!!!»
Считаю ли я это безответственностью? ДА, СЧИТАЮ!
Считаю ли я это неряшливостью? ДА, ОДНОЗНАЧНО!
Если приплюсовать сюда другие высказывания аФФтора комментов на тему, что одной женщины ему всегда мало и он любит разнообразие, то подобное презрение к презервативам я считаю граничит с наплевательским отношением как к его собственному здоровью, так и к здоровью его половины (если таковая имеется), да и других женщин тоже.
И если говорить о чувствах, то любящий или хотя бы ценящий своего партнера человек не может не заботиться о его безопасности.
Смогла бы лично я довериться такому мужчине? ВРЯД ЛИ...
И на счёт наплевательского отношения к своему здоровью и к партнёрши. Разрешите с вами не согласиться. Каждый день велотренажёр по полтора часа. А партнёрша, секс же полезен для её здоровья, так что я и о ней думаю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения